![]() |
Жизнь - болезнь, от которой ещё никто не находил противоядия. |
гондоны нужны хорошие, чтоб другие не познали этой Суки которая назваетья жизнь :guinda: |
да но тогда другие хитровыебанные гандоны, станут мучить жизнь до его рождения в пробирке |
Авва ввыше у юзера:( |
Жизнь по дефолту-ужасно. |
она дана чтоб травиться |
жизнь-игра, или ты незнаешь что на баттл писать ? |
Цитата:
цепляем пока бесплатно!! |
[QUOTE=мальвина-67;2984368]гондоны нужны хорошие, чтоб другие не познали этой Суки которая назваетья жизнь :guinda:[/QUOT слишком грубо, так нельзя |
ЖИЗНЬ-ИГРА |
Живые трупы, биомасса вы бляд даже не знаете нахуя вы двигаетесь по этой планете. Напридумают себе разных лозунгов и довольные, философы хуевы! курните пару касых придумайте себе какю нибудь хуетень поверте в это, потом перипехнитесь и скажите ДА ЭТО ЖИЗНЬ Я КРУТО ЖИВУ. И всё жизнь удалась. |
как сказал один мудрец жизнь это сон а смерть это свобода |
:p |
хороший вопрос.. Жизнь для меня очень очень много значит, т.к. точно я не знаю будет ли вторая и что вообще будет после смерти... "Сотри случайные черты - и ты увидишь: мир прекрасен." - А.Блок Действительно стоит забыть в жизни всё плохое и наслаждаться хорошим пока есть возможность! самоубийство??? зачем? какой смысл? туда все успеют... так что туда можно не торопиться |
жизнь вообще классная вещь ее я люблю но и жизнь мы обязаны матери я благодарен матери за это Но в жизни есть такие моменты когда ни чего не хочешь когда все надоело и промелькает мысля может мне покончить с нею с жизнью (и я бы рад с ней покончить но меня останавливает одно что будет с мамаой с отцом с которым я выпил не один литр водки с братом который мне пеленки менял с сестренкой скоторой мы вечно битвы устраеваем ) именно это меня и останавливает появляется цель в жизни жить не только для себя но для своих близких я :kiss: жизнь пусть она со мной иногда и плохо обходится но я ее люблю:horosho: |
когда счастье ....путь маленькими моментами... тогда это жизнь... авсё остальнон ..так..сопрвождение. |
:p |
Для меня жизнь - вечный выбор, вечная игра, в которой я часто занимаю не первое место... |
это нужда в бабле !!!!!!!!! |
довольно скучная штука, в которой можно найти приятные моменты |
es una prueba ,pero para cada uno es distinto:boyara: |
MC Василий |
жизнь без денег - говно ещё то :tomato: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:36. |