Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   Что такого офигенного в Петелиных? (https://www.hip-hop.ru/forum/chto-takogo-ofigennogo-v-petelinyh-191947/)

5АН 8 октября 2008 12:32

а вот ведь фамилия у них какая говорящая, они могли бы замутить мануал по использованию лупов

"Петли Петелиных"

Dron48 8 октября 2008 14:38

Цитата:

Цитата от Арик (Сообщение 1065217607)
вапервых книшки называются не "научу сделать хипхап хитяру пиздаче чем у алкемиста", а "cubase sx 3: запись и редактирование музыки". Это и есть паходу мануал, хуле сокрушацца?
какие фпизду техники хуехники если ты не знаешь что пятая кнопка слева значит? а када знаешь - моск включаешь и появляются техники-хуехники.
или блять всем музыку надо делать адинакава под руковоцтвом петелиных, аудиогадс или просто дрочки в ютубе?

в том то и дело, что нихуя записью и редактированием музыки там не пахнет, а тем паче "секретами мастерства", просто перевод. и всюду одна копипаста.

_Slim-Z_ 8 октября 2008 14:48

Цитата:

Цитата от Nord84 (Сообщение 1065218735)
в том то и дело, что нихуя записью и редактированием музыки там не пахнет, а тем паче "секретами мастерства", просто перевод. и всюду одна копипаста.

если они пишит - значит это кому нибудь нужно :) не все в английском шарят чтоб оригинальные мануалы читать.

я всегда следую методу научного тыка, но и не забываю про мануалы (благо есть понимание технических терминов и не проблема с инглиша вкупить о чем пишут) в конце концов если новое слово lingvo 12 еще никто не отменял :) плюсы изучения оригинальных мануалов - ты потихоньку начинаешь понимать английский и каждый раз не надо лезть в "умную русскую книжку" чтоб посмотреть что значит кнопка snap к примеру. учитывая что весь софт на английском. что касается русских переводов программ - еще ни одного нормального не встречал.. обычна такая путаница в терминах что хуй пойми где что искать - как результат больше тупишь в меню чем занимаешься делом...

DaScorpion_aka_Кобра 8 октября 2008 21:49

чтоб музыку делать, надо как минимум уши такие, по которым медвед не ходил))))) :guinda:а о том, чего нажимать и куда вертеть, можно где угодно прочитать.

BizZy 8 октября 2008 22:05

Цитата:

Цитата от DaScorpion_aka_Кобра (Сообщение 1065223138)
чтоб музыку делать, надо как минимум уши такие, по которым медвед не ходил))))) :guinda:а о том, чего нажимать и куда вертеть, можно где угодно прочитать.

Не соглашусь - учеными доказано что музыкальный слух тоже можно развить.

Так что чтоб делать музыку нужно желание, малейший муз. слух и чуточку чувства ритма.

DaScorpion_aka_Кобра 8 октября 2008 22:08

ну хоть малейший слух-то все-таки нужен получается) ну и чувство ритма, согласна, никто не отменял))) ну еще фантазию прибавь сюда)

BizZy 8 октября 2008 22:11

Цитата:

Цитата от DaScorpion_aka_Кобра (Сообщение 1065223391)
ну хоть малейший слух-то все-таки нужен получается)

если все объяснять - то малейший муз. слух есть у любого человека который не глухой совсем, т.к. даже при прослушивание музыки он развиваеться.

ну да вот без фантазии совсем никуда!

DaScorpion_aka_Кобра 8 октября 2008 22:19

но вернемся к теме. Мне в принципе попала в руки как-то книженция петелиных про фрукты. я полистала так- для себя вообще ничего нового не открыла, а новичкам только если как справочник использовать, все читать- вынос мозга просто, очень много лишней информации. но с таким же успехом можно поюзать прилагающиеся объяснялки или более опытных знакомых))))

Гуник 8 октября 2008 22:27

короче реперки уже не знают кого обвинить в своей бездарности..:tomato:

Dron48 8 октября 2008 23:09

петелины просрали наш музыкальный дух.

_Slim-Z_ 8 октября 2008 23:12

Цитата:

Цитата от DaScorpion_aka_Кобра (Сообщение 1065223540)
но вернемся к теме. Мне в принципе попала в руки как-то книженция петелиных про фрукты. я полистала так- для себя вообще ничего нового не открыла, а новичкам только если как справочник использовать, все читать- вынос мозга просто, очень много лишней информации. но с таким же успехом можно поюзать прилагающиеся объяснялки или более опытных знакомых))))

Аня, давай я тебе обьясню ;)

DaScorpion_aka_Кобра 9 октября 2008 00:15

Цитата:

Цитата от _Slim-Z_ (Сообщение 1065224091)
Аня, давай я тебе обьясню ;)

Спасибоу) хотя я уже давно знакома с фруктами, если все ж вдруг вопрос возникнет-буду иметь в виду;) я просто о том, что для человека, который видит фрут впервые в жизни, в этой книжке много того, что пока не надо. А вот прикол еще- наткнулась на петелинские талмуды в магазине, и там по идее к ним диски с демками прилагаются(на обложке написано). А открыла-нету) видно кто-то скоммуниздил)

_Slim-Z_ 9 октября 2008 00:20

Цитата:

Цитата от DaScorpion_aka_Кобра (Сообщение 1065224659)
Спасибоу) хотя я уже давно знакома с фруктами, если все ж вдруг вопрос возникнет-буду иметь в виду;) я просто о том, что для человека, который видит фрут впервые в жизни, в этой книжке много того, что пока не надо. А вот прикол еще- наткнулась на петелинские талмуды в магазине, и там по идее к ним диски с демками прилагаются(на обложке написано). А открыла-нету) видно кто-то скоммуниздил)

чтоб в тачке на лобовухе повесить :D:D:D

или в качестве подставок под кружки с кофе :D

Sun General Clone 9 октября 2008 14:07

о да, там злые диски )
16 типа проектов и их несколько "композиций" :guinda:

MAKY 9 октября 2008 20:33

Диски к ним обычно при покупке книжки выдают.Типа,чтоб не сперли при просмотре.

DJSTEEL 9 октября 2008 23:40

Цитата:

Цитата от M.T (Сообщение 1065209425)
ты в какой стиральной машинке сводишь?:|

:D:D:D:D:D:D Епт ....Поржать отменно можно

Часовой пояс GMT +3, время: 21:08.
Страница 2 из 2: 12