![]() |
а вот ведь фамилия у них какая говорящая, они могли бы замутить мануал по использованию лупов "Петли Петелиных" |
Цитата:
|
Цитата:
я всегда следую методу научного тыка, но и не забываю про мануалы (благо есть понимание технических терминов и не проблема с инглиша вкупить о чем пишут) в конце концов если новое слово lingvo 12 еще никто не отменял :) плюсы изучения оригинальных мануалов - ты потихоньку начинаешь понимать английский и каждый раз не надо лезть в "умную русскую книжку" чтоб посмотреть что значит кнопка snap к примеру. учитывая что весь софт на английском. что касается русских переводов программ - еще ни одного нормального не встречал.. обычна такая путаница в терминах что хуй пойми где что искать - как результат больше тупишь в меню чем занимаешься делом... |
чтоб музыку делать, надо как минимум уши такие, по которым медвед не ходил))))) :guinda:а о том, чего нажимать и куда вертеть, можно где угодно прочитать. |
Цитата:
Так что чтоб делать музыку нужно желание, малейший муз. слух и чуточку чувства ритма. |
ну хоть малейший слух-то все-таки нужен получается) ну и чувство ритма, согласна, никто не отменял))) ну еще фантазию прибавь сюда) |
Цитата:
ну да вот без фантазии совсем никуда! |
но вернемся к теме. Мне в принципе попала в руки как-то книженция петелиных про фрукты. я полистала так- для себя вообще ничего нового не открыла, а новичкам только если как справочник использовать, все читать- вынос мозга просто, очень много лишней информации. но с таким же успехом можно поюзать прилагающиеся объяснялки или более опытных знакомых)))) |
короче реперки уже не знают кого обвинить в своей бездарности..:tomato: |
петелины просрали наш музыкальный дух. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
или в качестве подставок под кружки с кофе :D |
о да, там злые диски ) 16 типа проектов и их несколько "композиций" :guinda: |
Диски к ним обычно при покупке книжки выдают.Типа,чтоб не сперли при просмотре. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:08. |