![]() |
Что тебе больше всего нравится в телках! а? :rolleyes: |
голосование присобачить забыл...:( :( |
Эээээээ в телках мне ничего не нравится,а вот в девушках мне нравится ум,ласка а также большая грудь,упругая попка,стройные длинные ноги. |
Телки- это ж типа самки коровы! :) Хе хЕ А девушки- это другое дело. В этом плане я в принципе согласен с Dj kibervoice`ом. + Мне еще нравится ум !!! А еще девушка должна быть мне интересна (иметь схожие интересы). Вообще у меня вкус очень "придирчивый". Мне трудняк понравиться, что так прям сильно !!! :) |
че умные такие да? :D телки-девчонки... у меня сверху вниз идет... всмысле сначала лицо, потом груди и ноги... |
Moloko nravitcya |
Не знаю-не знаю.... Но тёлка это ещё и знак зодиака...... Вы поняли к чему я? |
неа :p |
Я это к тому что вопрос расшифровунтся так: "Что вам больше всего нравится в людях, родившихся в период с 20-какого-то апреля до 20-какого-то мая?" |
Нравиться...выше перечисленное Не нравиться... Шалавистость Шалавистость |
2mоtоr: ну и что за обращение с девушками? Можно и обидеться...:mad: |
Короче мужики....Вам нравятся красивые, умные, с большими тит. и таким же задом. Потом с длинными большими ногами. Да? И ещё мне нравится независимые девушки, только это не значит что я лесбиянка. Девушки ложите мужиков на лапатки.... |
в ... нутри наверное пизда... на телках мне нравится разные красивые опции типа ноги/попа/сиськи/лицо... аааа... ваще девушку красит скромность и прозрачное платице а если серьезно, кроме красивого внешнего вида что конечно обязательно мне нравится когда женщина умная, сильная (умственно), при этом умеющая вести себя слабой иногда... хмм... ор самсинг |
А в широких штанах девушки вам не нравятся? |
net..tol'ko v shirokix trucax..xaxa shutchu |
трудно сказать,что именно нравиться.....но я думаю это слагается из нескольких компонентов,но главное,без базара,это внешность,ну бля все выше перечисленное........ а насчет ума........ну я не знаю-когда нравиться..... а когда-на хуй он девушке нужен......другое главное короче:p :p :p |
семейники на бабах... отвратительнее может быть только "волосы на спине"... беее... :D 2yanta: ну извини меня такого рассякого... :rolleyes: 2alex согласен на 99% |
сиськи-письки глазки-рожки ножки-ручки и т.д. и т.п. |
Вложений: 1 2mоtоr: ну бандит он и есть бандит....прощается...:) А вообще больше не буду сюда заходить, уж слишком грубо вы тут о "телках" распинаетесь. Мои глазки такого видеть не хотят, иначе я совсем разочаруюсь в мущинах...:) |
motor ну ты..................:mad: . "семейники на бабах"..на бабах это семейниками неназываются...вообще наоборот это удобней.Намного удобней. И я буду носить то что удобно а не то что мужикам нравится.Хотя почему то я вовсем прекрасна....аа;) ...хаха..ладно |
2 Shawn ты пиздец скромная.... |
2shawn смотрела "очень страшное кино"? дык там когда они в машине сосались и с черной "трусики" сняли - неужали ты бы и в таких прекрасно смотрелась!? :D 2yanta ммм... |
2Yanta: Давай я тебя ещё раз нежно поглажу. 2Shawn: Скромности хоть отбавляй! 2mоtоr: вряд ли...... |
2drundia: а теперь попробуй ей это докажи! ;) |
Девушка для начала должна быть женственной! ДЕВУШКОЙ ОНА ДОЛЖНА БЫТЬ, а не мужеподобной, до жопы независимой, ругающейся стервой!!! Дело в том, что сила женщины в ее слабости, поймите это, девченки! Женщина должна это понять и пользоваться этим, и тогда все придут к полному обоюдному кайфу. Мужики будут ощущать себя этакими мачо, способными горы свернуть для любимой, а девушки сидеть на руках у них, болтать ногами, приговаривая: "Ой, какой ты у меня сильный и умный!" и получать от своего парня ВСЕ!!! Ласку, внимание, а главное любовь. .. к сожалению такое бывает не часто... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:34. |