Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Что тебе от меня надо? (тема про ушлую бабищу) (https://www.hip-hop.ru/forum/chto-tebe-ot-menya-nado-tema-pro-ushluyu-333565/)

блатных блатней 29 октября 2010 19:53

Что тебе от меня надо? (тема про ушлую бабищу)

В общем бротва, после очередного запоя я к вам снова с новой историей (прошу заметить случайную рифму в моей присказке, но это не суть).

Дело такое, бросила меня девушка, и из этого я состряпал повод для пьянки, быстро сообразил для неё свою давнюю одноклассницу, бывшую на данный момент, для этого мероприятия, которую отчислили из томского государственного и она с унылым еблом приехала назад. Она рассказала про свои похождения там, я про свои. Я её хотел всё время пока мы учились вместе, но на тот момент я был сильно занят дрочкой, а она удачно давала всем кто ласково просил. ну и нажрались мы постепенно, и вот моя мечта можно сказать сбылась, но тут обнаружилось что нечем предохраниться, я ей сказал мол не волнуйся бэйбэ я своё дело знаю, но она сказала что она остерегается не этого, а про друзей наркоманов, про которых я рассказал буквально пару часов назад. В общем, синька как всегда оказала мне услугу, и через 15-ать минут, мы уже кувыркались в постели. Спустя недельку другую я ей бодъебывал мол круто с тобой покувыркались, было весело ну и тому подобное, спустя еще недельку она уже начала мне предъявить мол что она беременна, и мало того я её заразил какой то венерической болезнью, что то вроде того.

Да только вот дело всё в том, что секса то у меня с ней не было, пока мы там валялись, она уснула от синьки, а я пока пытался в истерике её растолкать с горя напился и рухнул рядом.

В ОБЩЕМ ЧЁ ЭТА ПИЗДА ХОЧЕТ???

Vogel 29 октября 2010 19:55

КУНИ она хочет бро, куни:o

RoofOut 29 октября 2010 19:56

денег

Devil Want My Soul 29 октября 2010 19:57

надо было делать куни
и спал бы спокойно
а так пиздец тебе мээээээн :|

THE BOB 29 октября 2010 20:01

Ого история:D, денег реально хочет. Ёбни ей

блатных блатней 29 октября 2010 20:05

кстате папа у неё милиционер, ну или полицай, не знаю кто они теперь и достаточно высоко сидит, так что извеняюсь бротва, но ББПЕ отменяется

Еk.Sektor 29 октября 2010 20:06

всё пиздец женись :(

Салатный Кот 29 октября 2010 20:12

не читал, но куни:horosho:

блатных блатней 29 октября 2010 21:55

Цитата:

Цитата от Доктор Салат (Сообщение 1071428582)
не читал, но куни:horosho:

ты бы так и действовал?

SHARK-ONE 29 октября 2010 22:04

не знаю что и посоветовать... проверься для начала там видно будет:o

радо 29 октября 2010 22:09

покажи ей справку что ты чист тупо пожми плечами и пошли её нахуй:horosho::horosho:

Kiss Collectah[ТКВТ] 29 октября 2010 22:33

Цитата:

Цитата от rd_rado* (Сообщение 1071429675)
покажи ей справку что ты чист тупо пожми плечами и пошли её нахуй:horosho::horosho:

самое верное средство:horosho:

Vegan Jihad 29 октября 2010 22:38

ghj[kflyfz bcnjhbz

7th 29 октября 2010 22:53

Лучше скажи, что оказывается ты болеешь какой то очень нехорошей хуйней и ты реально не знал этого
неплохо можно на измену подсадить:horosho:

MEGABYTE 29 октября 2010 22:54

Куни полюбому

Номер23 29 октября 2010 23:28

ясно.

~DD~ 30 октября 2010 10:00

Цитата:

Цитата от блатных блатней (Сообщение 1071428401)
В общем бротва, после очередного запоя я к вам снова с новой историей (прошу заметить случайную рифму в моей присказке, но это не суть).

Дело такое, бросила меня девушка, и из этого я состряпал повод для пьянки, быстро сообразил для неё свою давнюю одноклассницу, бывшую на данный момент, для этого мероприятия, которую отчислили из томского государственного и она с унылым еблом приехала назад. Она рассказала про свои похождения там, я про свои. Я её хотел всё время пока мы учились вместе, но на тот момент я был сильно занят дрочкой, а она удачно давала всем кто ласково просил. ну и нажрались мы постепенно, и вот моя мечта можно сказать сбылась, но тут обнаружилось что нечем предохраниться, я ей сказал мол не волнуйся бэйбэ я своё дело знаю, но она сказала что она остерегается не этого, а про друзей наркоманов, про которых я рассказал буквально пару часов назад. В общем, синька как всегда оказала мне услугу, и через 15-ать минут, мы уже кувыркались в постели. Спустя недельку другую я ей бодъебывал мол круто с тобой покувыркались, было весело ну и тому подобное, спустя еще недельку она уже начала мне предъявить мол что она беременна, и мало того я её заразил какой то венерической болезнью, что то вроде того.

Да только вот дело всё в том, что секса то у меня с ней не было, пока мы там валялись, она уснула от синьки, а я пока пытался в истерике её растолкать с горя напился и рухнул рядом.

В ОБЩЕМ ЧЁ ЭТА ПИЗДА ХОЧЕТ???

Ахахахахххахаха :D А хуй его знает :morkovka::D
Небось заразилась от кого нить еще и ищет виноватого ))) Хотя, ее блядская пизда, прежде всего главная причина всех неудобств)) xxDD

яснопонятно 30 октября 2010 11:08

сделай куни

хлопец_iз_гарматою 30 октября 2010 11:51

ебанулся на отличненько :morj:

пашокк 30 октября 2010 11:53

не смог баббу выебать позор !! самоликвидируйся скорее :(

ЭнуИчёТыХочешьАаа? 30 октября 2010 11:58

фото в студию:o
Показать скрытый текст
а вообще мне кажется что это сообщение тебе поможет:horosho:удачи:morkovka:

L'ÉTRANGER 30 октября 2010 12:48

ББ

Показать скрытый текст
ПЕ :krik:

Merseyside 30 октября 2010 13:04

Нууу...выеби её штоль

Jеss 30 октября 2010 13:07

http://vkontakte.ru/gsearch.php?from=audio&q=%CE%C4%20%C...tion=audio
в помощь:horosho:

San ayo 30 октября 2010 13:15

Цитата:

Цитата от я солнышко (Сообщение 1071429922)
ghj[kflyfz bcnjhbz

полюбому

а так забей нахуй

Часовой пояс GMT +3, время: 16:07.
Страница 1 из 3: 123