![]() |
Что тебе от меня надо? (тема про ушлую бабищу) В общем бротва, после очередного запоя я к вам снова с новой историей (прошу заметить случайную рифму в моей присказке, но это не суть). Дело такое, бросила меня девушка, и из этого я состряпал повод для пьянки, быстро сообразил для неё свою давнюю одноклассницу, бывшую на данный момент, для этого мероприятия, которую отчислили из томского государственного и она с унылым еблом приехала назад. Она рассказала про свои похождения там, я про свои. Я её хотел всё время пока мы учились вместе, но на тот момент я был сильно занят дрочкой, а она удачно давала всем кто ласково просил. ну и нажрались мы постепенно, и вот моя мечта можно сказать сбылась, но тут обнаружилось что нечем предохраниться, я ей сказал мол не волнуйся бэйбэ я своё дело знаю, но она сказала что она остерегается не этого, а про друзей наркоманов, про которых я рассказал буквально пару часов назад. В общем, синька как всегда оказала мне услугу, и через 15-ать минут, мы уже кувыркались в постели. Спустя недельку другую я ей бодъебывал мол круто с тобой покувыркались, было весело ну и тому подобное, спустя еще недельку она уже начала мне предъявить мол что она беременна, и мало того я её заразил какой то венерической болезнью, что то вроде того. Да только вот дело всё в том, что секса то у меня с ней не было, пока мы там валялись, она уснула от синьки, а я пока пытался в истерике её растолкать с горя напился и рухнул рядом. В ОБЩЕМ ЧЁ ЭТА ПИЗДА ХОЧЕТ??? |
КУНИ она хочет бро, куни:o |
денег |
надо было делать куни и спал бы спокойно а так пиздец тебе мээээээн :| |
Ого история:D, денег реально хочет. Ёбни ей |
кстате папа у неё милиционер, ну или полицай, не знаю кто они теперь и достаточно высоко сидит, так что извеняюсь бротва, но ББПЕ отменяется |
всё пиздец женись :( |
не читал, но куни:horosho: |
Цитата:
|
не знаю что и посоветовать... проверься для начала там видно будет:o |
покажи ей справку что ты чист тупо пожми плечами и пошли её нахуй:horosho::horosho: |
Цитата:
|
ghj[kflyfz bcnjhbz |
Лучше скажи, что оказывается ты болеешь какой то очень нехорошей хуйней и ты реально не знал этого неплохо можно на измену подсадить:horosho: |
Куни полюбому |
ясно. |
Цитата:
Небось заразилась от кого нить еще и ищет виноватого ))) Хотя, ее блядская пизда, прежде всего главная причина всех неудобств)) xxDD |
сделай куни |
ебанулся на отличненько :morj: |
не смог баббу выебать позор !! самоликвидируйся скорее :( |
фото в студию:o Показать скрытый текст
а вообще мне кажется что это сообщение тебе поможет:horosho:удачи:morkovka:
|
ББ Показать скрытый текст
ПЕ :krik:
|
Нууу...выеби её штоль |
http://vkontakte.ru/gsearch.php?from=audio&q=%CE%C4%20%C...tion=audio в помощь:horosho: |
Цитата:
а так забей нахуй |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:07. |