Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Что тебе от меня надо? (тема про ушлую бабищу) (https://www.hip-hop.ru/forum/chto-tebe-ot-menya-nado-tema-pro-ushluyu-333565/)

BigNigiList 5 ноября 2010 10:08

ltkfk ,s reyb
а по теме прикинь справочку о здоровом теле, и тогда хуй докажет, что от тебя болеет, а с беременностью надо бы проверить...кэп намекает как бы...

блатных блатней 5 ноября 2010 15:32

Цитата:

Цитата от UNDERB-ZONE (Сообщение 1071480421)
ltkfk ,s reyb
а по теме прикинь справочку о здоровом теле, и тогда хуй докажет, что от тебя болеет, а с беременностью надо бы проверить...кэп намекает как бы...

ты не первый кто это написал, только толку ноль от этого, зачем мне это если у меня с ней ничего не было?пусть хоть протокол составляют, я ущерба не понесу, я то знаю что в ту ноч мы тупо заснули, а ей сам сказал что я её чпокнул нехуёво, вот она искренне и верит, в это, что аж на пиздешь решила пойти,

а так тема морально устарела уже, я пришел на днях к её парню от которого она без ума, и сказал ему мол так и так она от меня беременна, мало того болеет какой то хренью, он её короче послал, а она теперь когодки грызёт

BigNigiList 5 ноября 2010 18:05

Цитата:

Цитата от блатных блатней (Сообщение 1071482342)
Цитата:

ltkfk ,s reyb

ты не первый кто это написал, только толку ноль от этого, зачем мне это если у меня с ней ничего не было?пусть хоть протокол составляют, я ущерба не понесу, я то знаю что в ту ноч мы тупо заснули, а ей сам сказал что я её чпокнул нехуёво, вот она искренне и верит, в это, что аж на пиздешь решила пойти,

а так тема морально устарела уже, я пришел на днях к её парню от которого она без ума, и сказал ему мол так и так она от меня беременна, мало того болеет какой то хренью, он её короче послал, а она теперь когодки грызёт

ты доказательства предъявить хочешь, или для себя какое-то унылое умозаключение привести или объебать её по полной или с ней быть? если по вопросу, то ей надо либо денег, либо твоего унижения, но никак не тебя такими методами
ты некорректно поставил вопрос в начале, если уж быть вовсю правильным, ну да я не первый

Раз устарела, так устарела

блатных блатней 5 ноября 2010 19:50

Цитата:

Цитата от UNDERB-ZONE (Сообщение 1071483485)
Цитата:

Цитата от блатных блатней (Сообщение 1071482342)
Цитата:

ltkfk ,s reyb

ты доказательства предъявить хочешь, или для себя какое-то унылое умозаключение привести или объебать её по полной или с ней быть? если по вопросу, то ей надо либо денег, либо твоего унижения, но никак не тебя такими методами
ты некорректно поставил вопрос в начале, если уж быть вовсю правильным, ну да я не первый

Раз устарела, так устарела

я хотел как нибудь подьебать её, но ничего дельного тут не написали, вот и решил развести их с парнем, чтобы не делала такой хуйни на будущее

T1ger 5 ноября 2010 23:20

подъебать кароче можно. инфа - много процентов.

SVTVNICFLXW 5 ноября 2010 23:24

ОНА ХОЧЕТ ПИЗДЫ!
чтоб ты разбил ей ебало блять куском говна потом спустил штаны и с прыжка пизданулся на попу! она хочет что бы ты ей дал между ног с локтя со словами аврам руссо не такой блядь, глупо это всё, хуйляр

Часовой пояс GMT +3, время: 13:15.
Страница 3 из 3: 123