![]() |
А я люблю ночью, гденть часика в 3-4 сесть на балкон и подумать, покуривая сигаретку... :) |
А я еще оцень люблю рифмовать... |
Люблю пить пиво miller,на завтрак кукурузные хлопья :) :) :) |
А я нормальный славянин, переодически заливаюсь водкой или добрым украинским самогоном, хотя он разный бывает. Люблю пиво. Но не курю. Главное - мера, но не в количестве выпитого, а в том - как часто пить. Мало алкоголя нельзя, от этого агрессивный становишься, и часто пить нельзя. А насчет минералочки, да еще из холодильника, да после пьянки - это просто супер! Насчет завтрака. Кофе пью, но не для бодрости, просто вкус нравиться. Почти ничего не ем, чтоб голова роботала. Просыпаюсь часов так в 8, вне зависимости от того когда лег. |
А у меня есть одна знакомая.... Если она мало выпьет, то становится злой (или агрессивной, как тут выразились), а если побольше или много - то становится злой, но убитой, и начинаются рассуждения: "Все мужики - с*ки... Солнце еб*ный фонарь.... Жизнь вообще та еще... даже не жизнь, а выживание...."... ВОт и получается палка о двух концах....:) |
Короче так. Вы все так хорошо написали, что даже не хочеться тему портить. |
ооой на завтрак....даж не знаю..в основном просыпаюсь к обеду поэтому завтрак в пролёте....а пить...ТОКА ПИВО:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:52. |