![]() |
что-то Гуф опопсел совсем походу давно: А я все продолжаю водить экскурсии От Павеляги мимо Третьяковки и до Кузни И хуй с ним, что меня не пускают в Дягилев Зато в глазах у пацанов на районе я вижу респект Я видел много бутылок с дырками Одну дырку в затылке Изнутри чугунной решётки на бутырке вот походу недавно: как не крути но вам придётся с этим смирится мц47(:nsk:) и гуф мы(:confused:) представляем столицу от инфинити, мимо оперы, гаража и до кузни мы(:nsk:х:nsk:=:confused:) продолжаем водить экскурсии, тонкая грань между улицей и гламуром(:muse:), между клубным рэнэбэ и подземной культурой:seva: 1й вариант: хасол 2й вариант: рэп это хасол :seva: У кого какие мысли по поводу этого? И ещё вопрос к Москвичам, т.к. я не был в мск и не знаю... Сильно ли изменились его маршруты ? :) |
че? |
Цитата:
|
нихуя не понял, но зато мико спиздил биты :dovolen: |
две с половиной штуки сообщений нахуярил, а смысл донесть не можешь |
не слышал фит с модником армянским даже |
нихуя не понятно. |
Цитата:
|
Он уже давно опопсел :) |
еа:boyara: |
Цитата:
он сейчас не в Москве живет! |
даже три :nsk::nsk::nsk: |
чё за еботня |
трек примерно 2006 года, по-моему. пару лет этому треку точно есть. старый вообщем. |
как не крути гуф говно:bad: |
вам ли не похуй, тут пол страны гуфов уже. Я уже заебался слушать его где только можно, куда не пойди везде он играет, я не сторонник его творчества, но заебало реально... лучше бы он на время притих, да потом бомбанул... |
ясно |
ваще до пизды как качался от гуфа, так и сейчас. он крутой! |
ник у автора пиздатый :) на гуфа похуй :) |
у меня в подписи сказано про гуфа и мц47:| |
ни хера не понял, гуфа не слушаю, про центр ничо не знаю |
Цитата:
|
чтобыв все знали, что уже не модно гуфа слушать:tomato: |
фит Guf(a) с этой поеботой мс47 сильно его авторитет уронил, считаю такие фиты не уместны для таких, как Guf Цитата:
|
ну МС Модного)) Бабана |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:56. |