![]() |
Что-то хочу сказать... Ну в общем,это самое...жизнь продолжается...на форум захожу редко,еще реже появляюсь в инете..жизнь вносит свои коррективы...ничего не знаю,ничем не дышу,закрыт в метталическом корпусе повседневности,ничего нельзя сделать...хочешь справиться-попробуй быть сильнее меня..Душа есть,ребята,точно знаю!Многое понимать начал,что-то новое происходит...наверное повзрослел..поздно прощаюсь с детством..23 года,счастлив,что теперь другой,а очень боялся взрослой жизни,считал её другой..всё идёт так как как и представлял,и всё будет заебато,ребят..)) |
аминь! :saint: |
В аварию шоль попал? |
Цитата:
Хип-Хапер-Да!:)прошлое закончилось,есть натсоящее...попробуйте разубедить |
Цитата:
|
нада жить будущим и не смотреть назад |
Цитата:
|
Неучто женщина тебя поменяла? |
Цитата:
|
Молорик, всё будет пиздато.... |
Пивасик-спасибо..женщины-лучшее,что можно подвести под теорию о том,зачем мы делаем глупости и начинаем войны,-но не совсем,хотя без любви тут не обошлось:) просто я рад. что ничего по большему счету не меняется и не исчезает..все идет по течению реки..а потом же сегда еть надежда,что все будет хорошо..это простые слова,но я ненавижу излагать умные мысли печаьным шрифтом на офрумах..те,кто знает меня-знают это лучше меня))ты замечал момент,когда понимаешь,что прошлое не вернуть,а вот оно-НАСТОЯЩЕЕ,оно перед тобой,оно-пластилин,бери его и лепи? Yarik Mc- Прошлое спасает от ошибок в будущем,никогда не умаляй его суть;) короче это ПиАр моего альбома будущего:D шучу,но в общем,моя ТЗ жизненная там есть..причем я никого не буду грузить..все живут как хотят,не мешайте никому жить так как он хочет.. |
Цитата:
Хорошая позиция! На тебе:morkovka: и кусочек:meat: |
В последнее время одни форумщики сходят с ума, у других наоборот происходит озарение:) |
Tiramisu, счастья. :kiss: |
Я завидую авторуБЕЛОЙзавистью:( |
да будет так. |
24 уже скоро :kiss: |
Искренне рада за тебя:) Рано или поздно всё-равно придётся прощаться с детством...Судя по тому,как ты мыслишь,явно повзрослел:) Счастья тебе:kiss: |
Цитата:
Спасибо всем,кто пожелал удачи и т.д.надеюсь у меня все в будущем будет,так как Я хочу,а не так как получится.. |
завязал, бро?;) удачи тебе:horosho: |
ахуенно тебе. :miha: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:56. |