![]() |
Цитата:
|
Цитата:
И портвейнчику ебануть! |
А дримыч в это время задыхался.рак лёгких разъедал его |
Видать судьба у тебя такая |
не-не-не...оставить эти дрогистические настроения!!! Не, Плойка, так чувствуют себя те, кто пил пиво с атропином из расчёта один тюбик на троих... когда ты точно знаешь что ты дома совершенно один, и тем не менее мама заходит к тебе в комнату и зовёт тебя кушать... и когда ты легко вращаешь на пальце 70-килограммовую штангу... |
форумщики мало чем могут помочь...:rolleyes: |
витамин С и пить . сеичас горло ничего не чувствует поэтому туда можно заливать все подряд))) в разумных пределах.. хотя :) на вкус )) |
эээ.......облипиховое масло!помогает везде и во всем за мнимальное количество времени!!!с детства пью при каких-то болезнях,сразу помогает! а сама вот тож сейчас себя хреновато чувствую...точне тошнит ужасно,а всё потому,что шоколада переела за месяц.у меня прям напасть...я ем шоколад каждый день и немогу без него,как наркотик,прям трясусь,хочу шоколад постоянно!что бы это было,раньше небыло таккого!!! |
ШОКОЛАД - антидепрессант:) наверное организм требует... пройдет со временем:) |
антипрэссант это да.и это не пройдёт.это дар божий-хавать шоколад в непомерных кол-вах.я перед рекордингом строго что-нибудь сладкое съем. |
ну вот видишь - ее уже тошнит... значит скоро пройдет:) организм знает что ему надо, а что нет:) на то и соотв. реакции |
не,я обычно перед экзамеом и т.п. хавала шоколад,чтоб мозг работал,но теперь,моно сказать,я злоупотреболяю им..хотя сегодня я проснулась с першением в горде и поняла,что меня уже начало тошнить от шоколада:))слава богу:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:52. |