![]() |
"Что-то", мои мини -эмоции от 1999 года... Привет, я опять зашёл к тебе в дом, Я ещё не привык к молчанию. Очевидно, между нами разница в том, Что ты – живое создание. Уже шесть, а ты не идёшь в душ. Наверное, вечер подходит к концу. Может, что-то случилось? Ведь чёрная тушь Каплями катится вниз по лицу. Наверное, никто не смог бы принять То, что случилось, после всех этих лет. Я ведь и сам не успел осознать Того, что меня уже больше здесь нет. коротко, к сожалению... но мне свойственна черта умещать все мысли, которые должны быть выброшены из головы (и выражены для других людей в словах) в очень небольших объёмах текста... |
Неплохо!!! но........ |
но что? =))) |
Цитата:
|
Дарки красиво!!!мне понравилось,я еще хАчу...еще твоих стихов!!!офигенно закрутил... |
Не было времени сказать сразу - меня просто на совещание утащили и я успел лишь нажать "отправить", а потом забыл дописать!!! вот... и не надо по поводу этого бычиться и моргать голубыми ледяными глазками!!!;) неплохо, но........ как-то не по мне! представляете, первый раз по-моему не могу объяснить почему, не по мне... не выспался наверное... |
Да.... Постать тебе просто необходимо! Что-то не так с рифмой |
да ладно - с рифмой всё ок .... а вот такт сбивается, ну это умышленная сбивка... просто тема была на музыке... к сожалению щас эта запись утеряна... =( |
Да краткость твоя сестра таланта, все очень хорошо, вообще идея классная:) но хотелось больше:) |
пасиба, мадам - побольше на другие темы, ежели на моё творчество спрос на форуме буит - запостю ещё стихи свои... |
конечно,пости!я жду=) |
Есть темы,которые не забываются через 5 минут...и это одна из них!;) А насчет объема текста согласна со всеми |
пасиба всем ! скоро ещё стишок запостю! а о чём вам интересно? =) |
Я бы не сказала, что умение излагать кратко свои мысли - это минус... как известно, краткость сестра... Этот стих очень удачный... Мне понравилось, хоть в нем нет ничего особенного, не по рифме, не по смыслу:) |
всё равно спасибо =) |
все равно не за что))) |
Реата =) а ты остальныое-то почитай=) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:10. |