![]() |
Что то про любовь ... видишь небо просто сошло с ума слышишь как дождь превращает все в грязь ты наверное все же виновата сама в том что ЛЮБИЛА и в том что СДАЛАСЬ понимаешь в жизни нет ни чего важней чем твердая земля под босыми ногами когда она есть себя ощущаешь сильней а когда идет дождь мечты вытекают слезами а ты неосторожно ступала по липкому грунту как будто шла по шатким старым мостам только лопнули канаты и за одну секунду все оказалось напрасным отдавая почесть годам и ты шла падая неоднократно в слякать отирая лицо испачкаными руками поднимая глаза на злое небо старалась не плкать но все равно все смывалось дождями холодной раной на сердце с острою болью ложилась с небес каждая новая капля ты пыталась не думать о разлуке как о горе но на крыльях ее вокруг носила белая цапля и ты хваталась за каждый маленький шанс но уже небыло в его душе ни чего такого все было как то не так все было в последнй раз твое сердце стало крохотным из невероятно большого твоя судьба не имела привычки шутить на тобою у нее все было серьезно она ставила четко условия а когда ты летала высоко в мечтах над землею реальность таяла туманом и уходила в историю но пойми в жизни нет ни чего важнее чем твердая земля под босыми ногами когда она есть себя ощущаешь сильнее а когда идет дождь мечты вытекают слезами необходимо иногда спускаться на твердый грунт смотреть на вещи не столь влюбленными глазами знаешь есть много людей которые тебя поймут я и сам так прокололся пока опыт не пришел с годами |
Классная тема ! меня сильно цепануло, сам досихпор страдаю. т.к рассстался с любимой. но ведь все будет так как надо!!!!! я в это верю . |
Респект Майк, прикольно. Но рифма однообразная, стихотворная. Это не соасем речитатив. |
2 Fin!st: да не спорю что рифма стихотворная но из этого текста я не собирался делать трек, это на музыку круче ломанный речетатив ложить, а там где просто читают мне кажеться надо брать смыслом. |
Надо так что бы потом если что можно и под музыку считать;) Надо приучиваться, я в начале тоже писал, как стихи. |
та ну если под музыку это одно, я и делаю именно под музыку, а этот текст был не расчитан на музыку. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:18. |