![]() |
Что то с тусами глухо?!! Опенэйр! Что то я смотрю затише какое то! Не кто не раздумывал опен эйр провести? |
опыт показал - летом убыточно. |
даже опенэйр?! нефига((( зажрались((( все реперки походу по европе гоняют( |
опен-эйр если только своими, с пивасом, с водкой) а так даже хуй знает |
Цитата:
|
Будет Оупен Эйр. Чё нить Казантип. Я планирую, там быть. Наверное самая великая весч, что просиходит в Новосибе Летом. |
Цитата:
|
14-15 июля Казантип или с 13 не помню |
ну буме в прошлом году было кайфово.....опять бы так! |
да Казантип это просто вспышка будет великая!!! |
у нас будет Урбания 14-ого июля. ПреПати Z15 (КаZана) 13 и 14. Я буду 14-ого, там будет безбашенный фрик-парад. Ещё обещали СтритМувин, который был в прошлом году на спартаке, но это пока не точно, слух, не более. 28 тож феерическое действо на бумере будет, там впервые фестиваль ЦЕХ в новосибе, транс рулит :morj: :kiss: да дох всяких опэнов будет, вот тока к хх они не имеют никакого отношения:confused: :| |
ебал я на кислоту ходить :sleep: |
кислОта пацанская охуенно! :meat: :D |
Уделываться нынче модно!:horosho: |
Ебал я на кислоту ходить. |
Ходить кислоту на я ебал |
я двигаю на Z15:guinda: вот только не оч приятно смотреть на всех этих объебосов( надеюсь их там будет по-минимуму |
по типу Грушинского феста опенэйр было бы хОрОшо :horosho: в Жеребцово или Аяш бы выйхали с гитарами и палатками, тушёнкой бы затарились и сшабашили бы чего-нибудь во имя добра, во имя радуги, ведь в этих песнях, свет души, который дарят люди, носящие гордое имя Бард :boyara: |
ебал я на кислоту ходить |
Цитата:
|
Ебал ходиь на кислоту я. |
я на кислоту ебал ходить:boyara: |
так прям и не хватает того, чтоб Костян отписал в этой теме "мы хуй клали на баунс и пиздатые тусы" :kiss: :horosho: |
я ебал ходить кислоту на |
Кислоту ебал на ходить я |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:19. |