![]() |
что-то....вроде... Вложений: 1 вот...цените... не знаю что меня подалкнуло к этому тексту... но написано не важно... всё основное в теме... ну я думаю вы поймёте... у кого не бывает.. [АААААААААА]- такой дикий истерический крик «Что это, что за стон? Сон… я не могла дышать Я стала искать…что? Что это могло обозначать Странно, как сердце бьётся Мысль несётся, остановить невозможно А, нужно? Само пройдёт, унесёт» С таким чувством поднялась она с постели Недавние фразы улетели Метаморфозы мысли ждали Мешало одно Страх шедший из души Глубины подсознания. Понимания Не оправдывая. Скрылся в глуши Незаконченной мысли… Началось всё не так Утро, полумрак Неожиданно открылось окно Чувство одно, холод, открыл глаза По щеке скатилась слеза Усмехнулась : « От чего?» Тишина несколько жутко звучит «Кричит кто-то, кажется может?» Окружение всё говорит «Подожди, не уходи» Тянет, зовёт « Чёрт, на улице дождь!» Вернулась опять, неспроста Через туман видны лишь отдельные части огней Не видно людей, одиноко, « Неужели одна?» Сторона улиц не видна. Слякоть, грязь Раннее утро оглушило тишиной Дрогнуло сердце, внутренний крик, последнее «Стой» Два ярких огня ослепляют Осиливаясь настигают [AAAAAAAAAAAAAA]-тот же самый крик Пот стекает с лица « Что это было…сон?» ну вот и всё... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:59. |