Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 5: 12345

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Что толкнула сподвигнуло вас стать рэпером? (https://www.hip-hop.ru/forum/chto-tolknula-spodvignulo-vas-stat-raperom-67791/)

BOOGAGASHEN'KA 27 января 2006 06:37

хотел чтобы девочки говорили,какой я охуенный певец

inkore 27 января 2006 06:47

да дэцл...вижу ..во многих из вас ..зародил...желание стать МС:) :bomba: :bomba:
:D

Cutthroat 27 января 2006 11:08

ну я как то увидел отпетых мошенников по телику и началось

DoobDog 27 января 2006 11:44

Цитата:

Цитата от inkore :
да дэцл...вижу ..во многих из вас ..зародил...желание стать МС:) :bomba: :bomba:

тогда целая волна была, весь двор слушал децела, помню двух девок которые так от него охуевали что наверное дрочили под его песни

только почему-то мне этот репир никогда не нравился, и всега считал что это не рэп, а так хуевая пародия...

Я Понял 27 января 2006 11:48

йа стал реперком ебучим после первого бекдафакапа )

Стэнуил Великий 27 января 2006 13:08

Цитата:

Цитата от СД :
йа стал реперком ебучим после первого бекдафакапа )
Мафон таких, как ты на хую вертел!:p )))))))))))))))

rhymond zeRRgiuz 27 января 2006 13:08

реп слышал и раньше, но пропёрся от boom! shake the room от dj jazzy jeff & the fresh prince (он же will smith) со сборника техно какого-то 94 года. первая кассета с репом была da brat - funkdafied 94 на одной стороне, а на другой coolio - it takes a thief 94. это конечно все не считая там старых мальчишников и прочей поебени типа tarzan, midi maxi =) проперся в 94 и точка =)

LU_999 27 января 2006 13:34

на моей улице Рэп - Зона в 96 году проходила .. и как человек не скромный и уличный . . благопалучно была принята в Рэп - Банду . чёрный балахончик с Ноти бай Нэйчэр . фенечки по локти . шапки - чулки и трубы задом наперёд . ё . мистэр Биг Мак в магнитофоне " .. да я бродяга ну и что вот я такой .."

LU_999 27 января 2006 13:40

White Hot Ice начитывали хором ..:o

Infanten 27 января 2006 14:48

группа стороны ра унесли
то было и актуально и модно изза того чта они вамерике живут
я подих промо досихпор качаю грудь под штангой

Infanten 27 января 2006 14:49

а ёщё они быстрый рэп поют это тоже очень крута

Алонзо 27 января 2006 15:23

Кулио...>Децл>Эм>Оникс>Ву>...

Помню пиздец какие жестокие широкие штаны раньше были.... И шапки у всех в школе ниже глаз...

NitroGeN 27 января 2006 15:26

вспомнил! в 9,5 лет купил кассетку,сборник"вечерина у децла дома".:p с этого наверно и началось...

Алонзо 27 января 2006 15:27

Да, сборочки пирацкие своё дело сделали...

NitroGeN 27 января 2006 15:29

хуй знает.может и пиратская.это было 1-ое, что слышал из русс. рапа.

lyapiss 27 января 2006 16:11

я обязан этим греции. в часности TERROR X CREW. в 94 на пожеваной кассете перезаписанной с какого-то эксклюзивного греческого винила.... тогда для меня это было шоком в хорошем смысле слова. видимо качество записи тоже сыграло свою роль - было в этом во всем что то грязно жесткое, и я не зная о чем они поют и читают качал башкой.
с тех пор в принципи я стал прислушиваться к некоторым рэп продуктам и творениям... но греки как были у меня топлисте так и есть и по сей день.

Nikotine 27 января 2006 16:45

для полноты ебической картины с Многоточия, блядь "В жизни так бывает", нахуй. В трэш.

katz 27 января 2006 17:56

Цитата:

Цитата от rhymond zeRRgiuz :
реп слышал и раньше, но пропёрся от boom! shake the room от dj jazzy jeff & the fresh prince
эх как время быстро летит...

Now Easy Jay 27 января 2006 19:29

Вот видите, как пиздато. Сейчас тусу тусит в основном поколение ДеЦла и Эминема - и все заебок. На подходе поколение Ассаи и Фифтика, вот охуительно станет тогда.

А я вообще с Бисти Бойс по-моему начал (странно, что никто их тут не вспомнил, кстати) и Паблик Энэми. Оникс как-то чуть позже вроде тогда в народ пошел. Из русского - СТДК, Да-108, ну такого плана хуета в общем. :) 26

Мафон 27 января 2006 19:57

вотк стати почитал посты зерга иа рчи и вспомнил тоже. что несмотря на свой юный возраст рэп меня зацепил на кассете пиратской 100% classics of rap, где как раз Jazzy Jeff and Fresh Prince, K7, Apache Indian, Heavy D, Arrested Development и прочие монстры))))

Стэн, кстати потмо и бакдафакап был))) не впёр совсем, а потом и щас как прежде прыгаю как ёбнутый под оникс))

katz 27 января 2006 20:51

Эта кассетка у каждого уважающего себя репера была...:black:

Мафон 27 января 2006 20:55

дык выпьем же за это бро:bokal:

katz 27 января 2006 21:01

без базара...пивасик в бокале бултыхается...:blackust:

Мафон 27 января 2006 21:04

и у меня) так шо чоккнемся через монитор

Малышка Мика 27 января 2006 22:30

ха, как раз сегодня отвечала анфисе на похожий вопрос...:)
кароч копирую ответ свой:

- в 98 году приехала в корею и моментально заразилась. там в плане культуры очень сильное влияние америки, и если в россии в то время хип-хоп был, мягко говоря, малораспространен, то в корее он уже давно прижился, стал почти таким же привычным, как в сша. рэп крутили по телеку и радио, его нельзя было не заметить... я услышала и меня зацепило... помню любимые группы у меня были JinuSean, 1TYM, YG, Shinhwa... американских рэперов доводилось слышать только на фитах у корейских исполнителей (Cypress Hill, Snoop Dogg, Mobb Deep и прочие подобного рода), но они меня особо не интересовали (и сейчас не интересуют, т.к. я не люблю рэп на незнакомом языке). приехав в россию, обнаружила здесь децла и упала духом. но спасибо форуму хип-хоп.ру за лучший рэп который я слышала в своей жизни:dovolen:

Часовой пояс GMT +3, время: 00:55.
Страница 2 из 5: 12345