![]() |
хотел чтобы девочки говорили,какой я охуенный певец |
да дэцл...вижу ..во многих из вас ..зародил...желание стать МС:) :bomba: :bomba: :D |
ну я как то увидел отпетых мошенников по телику и началось |
Цитата:
только почему-то мне этот репир никогда не нравился, и всега считал что это не рэп, а так хуевая пародия... |
йа стал реперком ебучим после первого бекдафакапа ) |
Цитата:
|
реп слышал и раньше, но пропёрся от boom! shake the room от dj jazzy jeff & the fresh prince (он же will smith) со сборника техно какого-то 94 года. первая кассета с репом была da brat - funkdafied 94 на одной стороне, а на другой coolio - it takes a thief 94. это конечно все не считая там старых мальчишников и прочей поебени типа tarzan, midi maxi =) проперся в 94 и точка =) |
на моей улице Рэп - Зона в 96 году проходила .. и как человек не скромный и уличный . . благопалучно была принята в Рэп - Банду . чёрный балахончик с Ноти бай Нэйчэр . фенечки по локти . шапки - чулки и трубы задом наперёд . ё . мистэр Биг Мак в магнитофоне " .. да я бродяга ну и что вот я такой .." |
White Hot Ice начитывали хором ..:o |
группа стороны ра унесли то было и актуально и модно изза того чта они вамерике живут я подих промо досихпор качаю грудь под штангой |
а ёщё они быстрый рэп поют это тоже очень крута |
Кулио...>Децл>Эм>Оникс>Ву>... :D Помню пиздец какие жестокие широкие штаны раньше были.... И шапки у всех в школе ниже глаз... |
вспомнил! в 9,5 лет купил кассетку,сборник"вечерина у децла дома".:p с этого наверно и началось... |
Да, сборочки пирацкие своё дело сделали... |
хуй знает.может и пиратская.это было 1-ое, что слышал из русс. рапа. |
я обязан этим греции. в часности TERROR X CREW. в 94 на пожеваной кассете перезаписанной с какого-то эксклюзивного греческого винила.... тогда для меня это было шоком в хорошем смысле слова. видимо качество записи тоже сыграло свою роль - было в этом во всем что то грязно жесткое, и я не зная о чем они поют и читают качал башкой. с тех пор в принципи я стал прислушиваться к некоторым рэп продуктам и творениям... но греки как были у меня топлисте так и есть и по сей день. |
для полноты ебической картины с Многоточия, блядь "В жизни так бывает", нахуй. В трэш. |
Цитата:
|
Вот видите, как пиздато. Сейчас тусу тусит в основном поколение ДеЦла и Эминема - и все заебок. На подходе поколение Ассаи и Фифтика, вот охуительно станет тогда. А я вообще с Бисти Бойс по-моему начал (странно, что никто их тут не вспомнил, кстати) и Паблик Энэми. Оникс как-то чуть позже вроде тогда в народ пошел. Из русского - СТДК, Да-108, ну такого плана хуета в общем. :) 26 |
вотк стати почитал посты зерга иа рчи и вспомнил тоже. что несмотря на свой юный возраст рэп меня зацепил на кассете пиратской 100% classics of rap, где как раз Jazzy Jeff and Fresh Prince, K7, Apache Indian, Heavy D, Arrested Development и прочие монстры)))) Стэн, кстати потмо и бакдафакап был))) не впёр совсем, а потом и щас как прежде прыгаю как ёбнутый под оникс)) |
Эта кассетка у каждого уважающего себя репера была...:black: |
дык выпьем же за это бро:bokal: |
без базара...пивасик в бокале бултыхается...:blackust: |
и у меня) так шо чоккнемся через монитор |
ха, как раз сегодня отвечала анфисе на похожий вопрос...:) кароч копирую ответ свой: - в 98 году приехала в корею и моментально заразилась. там в плане культуры очень сильное влияние америки, и если в россии в то время хип-хоп был, мягко говоря, малораспространен, то в корее он уже давно прижился, стал почти таким же привычным, как в сша. рэп крутили по телеку и радио, его нельзя было не заметить... я услышала и меня зацепило... помню любимые группы у меня были JinuSean, 1TYM, YG, Shinhwa... американских рэперов доводилось слышать только на фитах у корейских исполнителей (Cypress Hill, Snoop Dogg, Mobb Deep и прочие подобного рода), но они меня особо не интересовали (и сейчас не интересуют, т.к. я не люблю рэп на незнакомом языке). приехав в россию, обнаружила здесь децла и упала духом. но спасибо форуму хип-хоп.ру за лучший рэп который я слышала в своей жизни:dovolen: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:55. |