![]() |
А у меня трагичная история... Был я значит слаб и неуважаем.И видал я клипы нигерские. И были в клипах тачки офигительные и нигретянки с большими сиськами.И хотелось мне и того и другого,а еще респекта мазевого. И прошел я тест на вступление в братство рэперское,где назвал 10 групп и доказал,что лабать(танцевать) умею как рэпера,и купил футболку naugty by nature в честь события памятного!! Но настигло меня разочарование вскоре горькое. Оказалось,что тачки в клипах все напрокат брались,всей братвой скидывались,а на негритянок у нас в стране жестокий дифецит,и новечкам,вроде меня,нисудьба с ними затусовывать. Остался я с одним респектом в кармане,и стал его посасывать... А дальше история о том,как я стал хипхоповедом.Но это потом...:D :D :D |
Цитата:
|
Эх ты репер... Ты о чем?:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Артур Не скажи...амфетамин с водочкой чудный коктейль...:black: |
какой амфетамин скажи мне был в 92м-3м году? :) |
Началом был Мистер Малой:) Но тогда во всей школе было модно Продиджи:) ..ну и потом пошло-поехало..Мальчишник Вайт Хот Айс,Синдикат,Рабы лампы,Дерево Жизни,Оникс,Паблик Энеми,Ран Дмс.....:) |
Продиджи - это уже колёсное движение было :) :) |
Цитата:
|
Ага. Я как раз в те годы выбирал что слушать - Паблик Энэми с Оникс или Продиджи и Скутер. Хотя хули там выбирать, я обречен был на рэп, организму не укажешь. Как бы тогда такого рода музыку слушали только продвинутые (гопота в смысле подрастающая; подрощенная гопота - уже четко русский рок разных в вариациях слушала), ничего это еще не крутили. А касаемо рэпа... Поколений, бля... Аудитории... Кто чего где шлялся... Мы ж Артур с тобой уже спорили в аське тогда, в первый раз самый. Я не понял, правоту мою решил признать? :) Спор-то просто интересный выдался, жаль так ничего и не решили. :) Или ты о чем? Или под чем? ;) |
Мальчишник, Титомир :D, Naughty by Nature, Ice Cube, House of Pain, и покатилось |
Rocky Balboa, не пизди. Я помню, как ты писал, что Ванила Айс у тебя первый был. ;) |
не, стопудово не первый.... гдето там посередине был, по наводке другана одного... айс айс бейби |
Цитата:
|
В 9 классе знакомый переписал мне на касету Эминема и RUN DMC. Еще раньше помню услышал 2Pac - Changes ...офигенно понравилось но понятия не имел кто это исполняет. Вобщем в конце 90х начал втягиваться. |
naughty by nature Ой,бля,Х пропустил.Ну и Х с ним.Рассказ всё равно трагический.:o |
Естественно Coolio - Ganstaz paradise.... потом Программка была такая 50/50... мальчишник вперал.. БэдБи потом... децла ксати тоже было дело слушал.. вообще все держалось тогда на аудио кассетках презписанных по 200 раз... и все слушали одно и тоже... Мой кассетник "весна" ебашил рэпчину с 6-ого этажа... бабульки ворчали и даже жаловались родителям..)) |
Я ДУМАЛ ЧТО РЭП ЭТО ХУЙНЯ ДЛЯ ГОПАРЕЙ И СЛУШАЛ ТОЛЬКО ПАНК РОК И МЕТАЛЛ В ДЕТСВТЕ. ПОКА НЕ ПОДОГНАЛИ САЙПРЕСС ХИЛЛА И ХАУС ОФ ПЕЙНА АЛЬБОМЫ. ПОТОМ ПАБЛИК ЕНЕМИ И ПОНЕСЛОСЬ МАЛЬЧИШНИКИ И ТИТОМИРЫ МНЕ КАЗАЛОСЬ РАНЬШЕ ЭТО ПИЗДЕЦ ХУЙНЯ ПОЗОРНАЯ |
А рэп это и сейчас хуйня позорная... |
Я кстати тоже когда рэп начал слушать, то от русской хуйни сторонился как можно дальше, пока мне брат двоюродный, когда у него в Волгограде были, не подогнал парочку кассеток. ЛИГАльный бизнесс там, баланса альбомы первые и т.д. А касты тогда ещё не было нихуя. А до этого я думал, что русский рэп - это дискотека аварии песня про яйца и децел пати на моей хате. То есть слащявые пидорасы и гопари. |
рэперы поборзее тогда были чем сейчас .. сейчас перемешались все .. а тогда строга "рэпер" строга "панк" .. и т.д. знали за что дрались :black: |
Щас такое пропадает... да! Зато обьединение идет общаковое, что скинов хуярить!:D |
Цитата:
Что касается меня,то брат на 10-летие подогнал кассетку с Пабликами и это была моя любимая группа наравне с секс пистолс :) |
меня сподвигнул рэп:miha: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:35. |