![]() |
с Многоточие, в конце 2002.... |
Цитата:
|
Все началось с rage against the machine и группы кирпичи. Начал замечать что мне нравится как там зачитывают. Потом были бисти бойс и сайпрас хил, вот так все и началось. |
Что толкнула сподвигнуло вас стать рэпером? меня заставили!!!!!! |
Цитата:
всех самых достойных знаю :cool: |
Цитата:
ну дык ебать, тогда когда нам было по 15-16, тебе уже было давно за двадцать, и теперь когда тебе под тридцать а у тебя выебоны на уровне восмиклассницы)) мне это кажется более странным чем то что нам тогдашним подросткам могло нравится нечто подобное ;) |
и какой бы рэп не был, поцаном надо остоватся в любых обстоятельствах а не жалким уёбищем базар не фильтрующем ;) |
Цитата:
|
меня толкнул диск касты "трёхмерные рифмы" в 2000году |
надел широкие штаны, схватил в таблень и решил следовать образу! :o |
Цитата:
пацан йопт лолипоп сакин биач |
а я помню мс биг-мак (СИЛА НЕ В СИЛЕ СИЛА В УМЕ СИЛА НЕ В НАСИЛИИ А В ЧЕСТНОЙ БОРЬБЕ), ктл длл (ЦВЕТААААА ЦВЕТААААА), тогда же налетчики бэд би были... ну и канешна, сайпресс, оникс, ногти в натуре...)) |
Алиса, Цветааа пели Синди Кат |
а))) ну наверное, могу путать запросто, ибо все было на самопальных кассетах вперемешку. ща пойду попробую отыскать эту кассету, где обложка чуть ли не от руки была нарисована каим-то псевдо бабблом) |
непомню...давно было...в 98 тусы всякие...улица...брэйк...весело было...меня зацепило вобщем... |
Re: Что толкнула сподвигнуло вас стать рэпером? Мой хуй блять ща толкнётся в твою жопу педрила. чё за хуёвые вопросы |
Цитата:
|
Цитата:
эх, в жизни так бываиеиеиет у меня до сих пор на кассетах есть какието сборники, типа Рэп Пресс и ХХ инфо № 3) даже рабов лампы нашла а вот многоточие только на сборнике РЭП МЬЮЗИК :morj: |
Цитата:
эх, в жизни так бываиеиеиет у меня до сих пор на кассетах есть какието сборники, типа Рэп Пресс и ХХ инфо № 3) даже рабов лампы нашла а вот многоточие только на сборнике РЭП МЬЮЗИК :morj: |
Тут новых людей много... Мож еще чёта нового узнаем!:D |
в принципе-папа подтолкнул на это дело))) |
у чела с винта слил касту все альбомы , делать не хуй и решил послушать , и ебать понравилось :eek: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Почитал посты, удивлся неужели только я помню сборники "Трепанация Ч-Рэпа" такие команды как Ритм-У, БТЛТ и Диамит там один был котоый щас вроде как в БББ :confused: :confused: :confused: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:55. |