![]() |
я услышал эминема и.......................... |
мэйнстримщики :tomato: |
Цитата:
:horosho: :horosho: :D |
Почему никто не говорит про оч старые группы??? или я настлько стар:( :confused: :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
тут говорили и о более древних исполнителях ктл дилл, ч рэп, синдикат |
да познакомился с одним пареньком который читал уже много лет...и я тоже решил |
Вот задумалась по теме,а ведь и правда оч давно это было...Все начилось ,когда я под стол пешком ходила.... тогда уже слушала касеты крестной ,хренового качества,затертые,сто раз переписанные...Не помню чего это за группы были,но мне нравилсь...И старая Пропаганда,когда они еще читали,а не пели про "яблоки ела ааа"... |
Цитата:
|
ЕБАТЬ! КАК МОЖНО С ДЕЦЛА БЫЛО НАЧИНАТЬ???ФУ БЛЯ ПОЗОРНИКИ:krik: :krik: ОН ДАЖЕ НЕ РЭПЕР,ОН КОНЧЕНЫЙ ГОПНИК!!!:tomato: :tomato: ПИЗДЕЦ Я В ШОКЕ С ВАС... Я КОГДА НАЧИНАЛ,ЕЩЕ НИКАКИХ ДЕЦЛОВ,БЭД БИ АЛЬЯНСОВ И ВСЕЙ ЭТОЙ ХУЙНИ НЕБЫЛО!!!! |
Цитата:
|
Впервые когда я услышал Эминема и Snoop'a меня реально цепануло! Меня привлёк их стиль "читки" и их "flow"! |
Цитата:
те, кто застали времена хип-хоп.кул.ру (с ГОСТЕВОЙ ДОСКОЙ :kiss:) и чата рххз (еще давно-давно) соответственно старше и успели попасть в олдскулчик. помню, как менялись с пареньком из питера-оп присылал мне в посылках кассеты с питерской флэйвой а я ему рэппресс (такой журнальчик малоформатный был, кто помнит :morj: ) и какие-то кассеты в обратку.. душевно :dovolen: а песни кстати все были надрывно-суицидальные. это сейчас все отожрались и стали петь про крутые тусы в клубах))) |
Цитата:
Respect Эму! |
Цитата:
|
Граффити!!1 |
пиздец ,читаю тему...... не верю что это было 2с половиной года назад... ща бы ,автора давно арматурой примяли:( Добавлено через 47 секунд Цитата:
|
Увидел клип Тимати "В клубе":kiss: |
я пел сначала в хоре в 7-летнем возрасте, потом шансон в 8-летнем, в итоге в 98-ом наткнулся на Тупака, в 99-ом на Эминема и понеслось |
А мне в 99 году сестра старшая подарила кассету Каста "Легенда русского рэпа". Зацепили трэки Юго-Восточная Европа, Про Макса, Куда надо смотреть, Нашим пацанам посвящается и т.д. Затем опять же сестра купила мне касету многоточие "Жизнь и Свобода" Понял, что это моё и затем с пацанчиком познакомился. Он тоже рэпом заболел ))) И вот так мы по сей день развиваемся вместе! |
Один дурацкий альбом дал мне понять, что я тоже так могу! Рэп, Вульгарный кто?! |
Меня часто пиздили и чмырили в школе, ну вообщем а тут я просёк про культуру где можно себя Богом выставлять. Вообщем так я стал рэпером. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:34. |