![]() |
Цитата:
|
в плане вкладываемого бабла он не особо то и привлекательный |
Цитата:
|
Цитата:
|
количество вкладываемого бабла зависит от того на кого ориентирована студия...если это реперки малолетние то это хуйня...весь бабос в попсне, ибо она продаётся |
Цитата:
|
Вот только неделю назад думал с чем связать свою жизнь. Приглянулся вариант звукорежиссёра. Ибо и хобби и работа...всё вместе и в радость будет. Но у нас в городе на звукаря никто не обучает. А если и обучаться где-нибудь в мегаполисе так деньги нужны на учёбу, аппаратуру....и передумал:skald: будет интересно тему почитать дальше:rolleyes: |
Дох7я звукарей. Будьте лучше сварщиками :( |
Смотря каким звукорём!))) Я уже год работаю например! Сижу за пультом и спектакли, хор подзвучиваю!)))) Микро иногда настраиваю, запись на портостудии и всё!)) Работаю по часу мож чуть больше в день имею свои 15копеек! Вот всё хочу на нормальную работу устроится, хоть на аппаратуру накопить! |
Цитата:
|
Цитата:
|
А что не так!? Есть такая хреновина Портастудия! в него пишу иногда джаз коллектив, хор. Дэмки для концертов!) |
Не...я понял. Я сначала не так прочел |
была идея как-то на звукоря пойти обучаться, но сопоставив все за и против, решил пойти дальше по специальности АВТ, ибо ближе и роднее))) теперь все 3 диплома будут АВТ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
как минимум закончить курсы и получит какой-никакой диплом.....но после этого тебя возьмут на рэп-сити максимум:morj: |
у меня тож когда то была мысля в гукит питерский поступить заочно, сам в байконуре живу. как посчитал скока бабла надо, так это год нече не жрать шоб за универ заплатить и на сессию съездить. послал эту затею нахуй:morj: |
заводы стоят..., одни гитарасты и звукари:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
www.musmaker.ru Сёдня поискал... но хз возможно и развод какой нить... около 1.5 рублей чтоль обучение. |
читает всё это риза и смеётся в кулачок |
Цитата:
:o |
хм... незнаю у меня ничё не обнаружено, мб потому что антивиря нету... =)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:49. |