Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   Что требуется, чтобы работать звукорежиссёром? (https://www.hip-hop.ru/forum/chto-trebuetsya-chtoby-rabotat-zvukorezhissyorom-203327/)

Бандерштат 16 декабря 2008 14:12

звукарю
1.к сожалению быть музыкантом
придёт к тебе певица, споёт, а ты не знаешь фальшиво спела или нет, особенно если на 1/4 тона промазала, попросит поменять в аранже гармонию, а ты не умеешь
2.уметь сводить

всё

Арик 16 декабря 2008 15:17

прочитать книгу "звукозапись от А (...а де тут ревер...) до Я (я, блять, лучше знаю)" и можно в режиссеры )

MAKY 16 декабря 2008 23:39

Цитата:

Цитата от МихХ (Сообщение 1065722499)
заводы стоят..., одни гитарасты и звукари:|

Заводы стоят по иным причинам.Поверь рабочей силы им хватит,была б оплата этой силе.

_Slim-Z_ 17 декабря 2008 10:21

Цитата:

Цитата от MAKY (Сообщение 1065761686)
Заводы стоят по иным причинам.Поверь рабочей силы им хватит,была б оплата этой силе.

+1 верно говоришь! Школьники и студенты насмотрятся телевизор и давай не в тему про заводы говорить. вот к примеру мне с моим образованием - как раз на завод специалистом въебывать, но... 1 чтоб получить должность технолога (с з.п. макс 20000) я должен въебывать как батрак лет 7-10 гребанным станочником (биороботом, вставил в станок заготовку, он сам всё выточил, вытащил, вставил следущую... вот такое у нас автоматизированное производство, приэтом дышать испарениями, в грязи и прочие прелести) при этом получать 7-8 т.р. и мириться с задержками з/п на пару тройку месяцев.... нахуй мне такое счастье?

Блуди 17 декабря 2008 13:43

Цитата:

Цитата от _Slim-Z_ (Сообщение 1065763251)
+(биороботом, вставил в станок заготовку, он сам всё выточил, вытащил, вставил следущую... вот такое у нас автоматизированное производство, приэтом дышать испарениями, в грязи и прочие прелести)

В Один Такой Миг Я Почуствовал Себя Тоже Станком С ЧПУ Только Выполняющим Другие Фунцкии ((=

Что Делать...

Извините За Оффтоп.

MAKY 17 декабря 2008 14:11

Ну биороботом и я у себя на работе порой бываю.:D

Но фишка заводов именно в том.что не платят нихуя толком.условия труда ужасные а руководство настолько долобоебично,что не может (да и не хочет) нихуя исправлять.Или не дают хозяева свыше.Ибо их мысли ограничиваются баблом сдесь и сейчас,а что потом уже похуй....

_Slim-Z_ 17 декабря 2008 14:17

Цитата:

Цитата от MAKY (Сообщение 1065764419)
Ну биороботом и я у себя на работе порой бываю.:D

Но фишка заводов именно в том.что не платят нихуя толком.условия труда ужасные а руководство настолько долобоебично,что не может (да и не хочет) нихуя исправлять.Или не дают хозяева свыше.Ибо их мысли ограничиваются баблом сдесь и сейчас,а что потом уже похуй....

нет, Маки - ты себя не био-роботом, а био-автоматизацией чувствуешь :D

MAKY 17 декабря 2008 14:45

Цитата:

Цитата от _Slim-Z_ (Сообщение 1065764467)
нет, Маки - ты себя не био-роботом, а био-автоматизацией чувствуешь :D

Ты знаешь чем монтажер отличается от биоробота?Монтажер иногда болеет.:D
Вот у меня тоже порой.Стока однообразного унылого говна...
Но просто автоматизацией не отдалеаешься...:D

Александр Джес 21 декабря 2008 04:32

Чтоб устроиться в караоке-клуб ЗВУКОРЕЖИССЁРОМ ничего не надо. Отличать jack от canon "на конце провода", volume от pan на пульте и уметь отбирать микрофоны у пьяного быдла, пока не разъебали.

Но если реально, на заводе зарплаты двое больше чем у таких звукеров, хз, кому в этом году (до кризиса, блять) на заводах по 7 штук платили.

Часовой пояс GMT +3, время: 09:03.
Страница 3 из 3: 123