![]() |
звукарю 1.к сожалению быть музыкантом придёт к тебе певица, споёт, а ты не знаешь фальшиво спела или нет, особенно если на 1/4 тона промазала, попросит поменять в аранже гармонию, а ты не умеешь 2.уметь сводить всё |
прочитать книгу "звукозапись от А (...а де тут ревер...) до Я (я, блять, лучше знаю)" и можно в режиссеры ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что Делать... Извините За Оффтоп. |
Ну биороботом и я у себя на работе порой бываю.:D Но фишка заводов именно в том.что не платят нихуя толком.условия труда ужасные а руководство настолько долобоебично,что не может (да и не хочет) нихуя исправлять.Или не дают хозяева свыше.Ибо их мысли ограничиваются баблом сдесь и сейчас,а что потом уже похуй.... |
Цитата:
|
Цитата:
Вот у меня тоже порой.Стока однообразного унылого говна... Но просто автоматизацией не отдалеаешься...:D |
Чтоб устроиться в караоке-клуб ЗВУКОРЕЖИССЁРОМ ничего не надо. Отличать jack от canon "на конце провода", volume от pan на пульте и уметь отбирать микрофоны у пьяного быдла, пока не разъебали. Но если реально, на заводе зарплаты двое больше чем у таких звукеров, хз, кому в этом году (до кризиса, блять) на заводах по 7 штук платили. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:03. |