![]() |
Alex Blaze[АБК] гопник, закрой ёбальник свой тупой. ум так и прёт. dozz ты брат по разуму вышесказанного. 96кг нагнись и любуйся. Добавлено через 1 минуту 16 секунд Картофель очередной мудак на этом форуме. Где вас рожают таких? |
Цитата:
|
Цитата:
ты в этой ситуации дура а не все мудаки ;) |
:D афтор грубая мечтанувшее телко |
Цитата:
Так вот хуй, это безбашка, здесь другие ребята, твои потуги никому не интересны. Запомни: Ты - всего-лишь дырка в мясе. :o |
Цитата:
Сделай плиз..Только напиши "Ебанутый" :seva::seva: |
dx.is 2sexy боюсь за твой грязный язык СТ пошлёт тебя нахуй, он парень мелонхоличный и порядочный, так что не будет терпеть девку изо рта которой валит дерьмо. Забудь СТ и обрати внимание на меня, я тоже ахуенный репер и на мат мне допизды, даже на то что я буду после димасты и виктора сд мне тоже похуй . |
Девушка, давайте познакомимся? Как Вас зовут? |
Цитата:
ты такая секси когда краснеешь от злости :kiss: Цитата:
а :morkovka:ловить умеешь ягодичками своими? они у тебя натреннированные судя по фтокам :inlove: Добавлено через 3 минуты 1 секунду Цитата:
это настоящий уличный хасол и тру |
dx.is 2sexy я гопник:morj: ты тупая пизда девочка:muse: знай, что хвастать умом и говорить с синдромом тупопездности, что я туп, на форуме это и есть тру стайл оленя в данном слечаее оленихи, которой не достаточно мужского внимания ака нет парня(ебаря, чтоб так отебенил, что тебе бы и не пришло в голову фотать свой пердак и выставлять тут) и ты фотаешь свой пердак дабы хоть тут его получить от парней тусующих в безбашке:horosho: |
автор тупая пёзда с расшатанной микроволновкой:bad: |
авторша сколько стоит отыметь тебя:confused: |
Цитата:
|
ебибельная срака:) Добавлено через 4 минуты 20 секунд Цитата:
|
тёлка не знала просто куда она свои фотки выставляет:D |
а я люблю афтора :rolleyes: |
все зметили на последней фотке у ние жопа грязная видимо после того как посрала забыла вытереть :krik: |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1 :o |
да вы че поцаны ебнулись это же мужик, о чем вы воще говорите? https://www.hip-hop.ru/forum/post1066812170-n320/ |
Он(а) гей получаеться:D |
Цитата:
|
бабан предупреждал :black: а жопа заебись все равно |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=NxHdiHWSJos&fmt=18 Молодое поколение. Ты уже пенсионер:saint: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:34. |