![]() |
Цитата:
|
мы говорим о стиле, а не о персоналиях у меня после нескольких твоих постов сложилось впечатление, что о том, "что творится с русским рэпом" ты узнаёшь по тв и в муз. магазине через дорогу от дома. а если разобраться во всём немножко получше, то сразу станет ясно, "что творится с русским рэпом" и мне не понадобиться тебе называть стоящих рэпперов :) |
Цитата:
|
Цитата:
Я так и думала!!! |
Цитата:
Я ж для этого и спрашиваю ваше мнение! Просто так сказать "философия", чтоб понять, что слушает сейчас так сказать "продвинутая" молодёжь- то, что я думаю или нет! А ты даже не можешь выразить своё мнение, и только на меня гонишь! Я тебе сказала, что мне нравится, а ты не можешь, потому что боишься, что другие скажут, что то, что ты слушаешь-говно!!! |
Блин вот кароче говнорэперы: СЕРЁГА, ТИМА, ДЕЦЛ, БЭДБИ, БАНДЭРОС... Лигалайз всё больше на них похож становится... Их по тв показывают, тупая толпа их слушает. Но есть огромная куча отличных рэперов (KREC, UnderWHAT?...) Всех кого я слушаю перечислять не буду. |
Да прикиньте, я слушаю и Крэков и Подводников:saint: |
Цитата:
Ну наконец-то!!! Хоть кто-то назвал этих, которых и стыдно называть рэперами---особенно серёгу и тимати! |
Цитата:
|
Цитата:
А настоящий рэп прям тут, на "ХХРУ";) |
Цитата:
А в остальном -согласна!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
M.A.D. Я счетаю что если всем стоющим рэперам посторатся то можно опустить на колени всех недостоиных ( Тимати, Серега и тд.):) |
Цитата:
|
Цитата:
|
5iver уважение поддерживаю твою точку зрения рэп в россии умерает :o |
Походу перед тем как ты стал писать эту тему нормально шишек покурил)) |
Цитата:
|
да, и не надо ныть про умирание рэпа, противно слушать!! :tomato: |
Цитата:
|
А что вы так заморачиваетесь......помоему все идет своим чередом....Рынок решает.... |
у дымовой завесы (если кто слышал) есть очень хороший трек по этому поводу.. называется "в русском рэпе нету денег"... слушайте господа ;) :horosho: |
Я слышал. :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:36. |