Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 10: 12345678910

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Что творится с Русским Рэпом!!!??? (https://www.hip-hop.ru/forum/chto-tvoritsya-s-russkim-rapom-84214/)

ol4ek 20 сентября 2006 17:47

Цитата:

Цитата от _kirk_ (Сообщение 2852668)
я отлично рассуждаю.

но твой пост немножко выше про крп басты и прочие - ересь. и тут дело не во вкусах

Неужели Многоточие?????:bad:

_kirk_ 20 сентября 2006 17:49

мы говорим о стиле, а не о персоналиях

у меня после нескольких твоих постов сложилось впечатление, что о том, "что творится с русским рэпом" ты узнаёшь по тв и в муз. магазине через дорогу от дома.
а если разобраться во всём немножко получше, то сразу станет ясно, "что творится с русским рэпом"
и мне не понадобиться тебе называть стоящих рэпперов :)

_kirk_ 20 сентября 2006 17:52

Цитата:

Цитата от ol4ek (Сообщение 2852770)
Неужели Многоточие?????:bad:

не, Децл

ol4ek 20 сентября 2006 17:59

Цитата:

Цитата от _kirk_ (Сообщение 2852796)
не, Децл

Надо же!!! Этого ещё не хватало!!!!
Я так и думала!!!

ol4ek 20 сентября 2006 18:02

Цитата:

Цитата от _kirk_ (Сообщение 2852785)
мы говорим о стиле, а не о персоналиях

у меня после нескольких твоих постов сложилось впечатление, что о том, "что творится с русским рэпом" ты узнаёшь по тв и в муз. магазине через дорогу от дома.
а если разобраться во всём немножко получше, то сразу станет ясно, "что творится с русским рэпом"
и мне не понадобиться тебе называть стоящих рэпперов :)

Вот блин!
Я ж для этого и спрашиваю ваше мнение! Просто так сказать "философия", чтоб понять, что слушает сейчас так сказать "продвинутая" молодёжь- то, что я думаю или нет!
А ты даже не можешь выразить своё мнение, и только на меня гонишь! Я тебе сказала, что мне нравится, а ты не можешь, потому что боишься, что другие скажут, что то, что ты слушаешь-говно!!!

Lance 20 сентября 2006 18:05

Блин вот кароче говнорэперы: СЕРЁГА, ТИМА, ДЕЦЛ, БЭДБИ, БАНДЭРОС...
Лигалайз всё больше на них похож становится... Их по тв показывают, тупая толпа их слушает.
Но есть огромная куча отличных рэперов (KREC, UnderWHAT?...) Всех кого я слушаю перечислять не буду.

Lance 20 сентября 2006 18:06

Да прикиньте, я слушаю и Крэков и Подводников:saint:

ol4ek 20 сентября 2006 18:15

Цитата:

Цитата от Lance (Сообщение 2852873)
Блин вот кароче говнорэперы: СЕРЁГА, ТИМА, ДЕЦЛ, БЭДБИ, БАНДЭРОС...
Лигалайз всё больше на них похож становится... Их по тв показывают, тупая толпа их слушает.
Но есть огромная куча отличных рэперов (KREC, UnderWHAT?...) Всех кого я слушаю перечислять не буду.

Ну наконец-то!!! Хоть кто-то назвал этих, которых и стыдно называть рэперами---особенно серёгу и тимати!

~Crazy Chaz~ 20 сентября 2006 18:16

Цитата:

Цитата от Side (Сообщение 2852255)
Когда на сцене с битами взрывают плана пакет

"Потом, с мусорами ищут обьездные пути, чтобы не встретить нацистов, не получить пи*ды" (с) :rolleyes:

Lance 20 сентября 2006 18:21

Цитата:

Цитата от ol4ek (Сообщение 2852921)
Ну наконец-то!!! Хоть кто-то назвал этих, которых и стыдно называть рэперами---особенно серёгу и тимати!

Но с их популярностью невозможно бороться. Тв и радио крутит и будет крутить их, пока их будут бабки. Когда нибудь они кончатся, но появятся новые говнорэперы.
А настоящий рэп прям тут, на "ХХРУ";)

ol4ek 20 сентября 2006 18:24

Цитата:

Цитата от Lance (Сообщение 2852955)
Но с их популярностью невозможно бороться. Тв и радио крутит и будет крутить их, пока их будут бабки. Когда нибудь они кончатся, но появятся новые говнорэперы.
А настоящий рэп прям тут, на "ХХРУ";)

Что-то не видно! Тут только все ругаются! и даже высказаться толком не могут!!!

А в остальном -согласна!!

Lance 20 сентября 2006 18:30

Цитата:

Цитата от ol4ek (Сообщение 2852981)
Что-то не видно! Тут только все ругаются! и даже высказаться толком не могут!!!

А в остальном -согласна!!

Всё что хочется узнать о рэпе я узнаю тут:saint: Не смотреть же NEWS BLOK по MTV...

ol4ek 20 сентября 2006 18:44

Цитата:

Цитата от Lance (Сообщение 2853011)
Всё что хочется узнать о рэпе я узнаю тут:saint: Не смотреть же NEWS BLOK по MTV...

Что правда-то правда, но не только же здесь всё узнавать! Инет-большой!

RDodge 20 сентября 2006 18:51

Цитата:

Цитата от Lance (Сообщение 2853011)

ты про какой рэп сейчас говоришь?

M.A.D.MAX 20 сентября 2006 19:04

M.A.D.

Я счетаю что если всем стоющим рэперам посторатся то можно опустить на колени всех недостоиных ( Тимати, Серега и тд.):)

5iver 20 сентября 2006 19:43

Цитата:

Что такое наш рэп? Неужели это жёсткое слизывание стиля исполнения у америкашек или всё-таки есть что-то своё-русское?
Мы еще не научились делать RAP в России в целом. На счет слизывания... А откуда все пошло? Мое мнение, надо брать лучшее от забугорного хип-хопа и вносить что-то свое оригинальное. На счет Хип-Хопа, он остановился с развалом Bad B. Alliance. Да и где все рэпперы? Раньше рэпперы выделялись из толпы, ходили группами, создавали движуху, менялись дисками, выходили журналы, видео по ящику, брейк на Арбате, а щас чо? Все сидят в интернете и пиздят, как все плохо.. Никто нихуя не делает, кроме отдельных личностей, а по ящику крутят гопорей аля Баста Хуяста. А еще появилось куча безграмотных бездарей, колхозников, которые орут, что рэп и хип-хоп в России - это индивид, что в США обезьяны, пошли вы нахуй!

RDodge 20 сентября 2006 20:06

Цитата:

Цитата от M.A.D.MAX (Сообщение 2853142)
Я счетаю что если всем стоющим рэперам посторатся то можно опустить на колени всех недостоиных ( Тимати, Серега и тд.):)

кстати после того как Серега стал директором дейбла кингринг он поднялся в моих глазах

Лёша Памп 20 сентября 2006 20:08

5iver уважение поддерживаю твою точку зрения рэп в россии умерает :o

$logman 20 сентября 2006 20:12

Походу перед тем как ты стал писать эту тему нормально шишек покурил))

RDodge 20 сентября 2006 20:12

Цитата:

Цитата от 5iver (Сообщение 2853291)
Мы еще не научились делать RAP в России в целом. На счет слизывания... А откуда все пошло? Мое мнение, надо брать лучшее от забугорного хип-хопа и вносить что-то свое оригинальное. На счет Хип-Хопа, он остановился с развалом Bad B. Alliance. Да и где все рэпперы? Раньше рэпперы выделялись из толпы, ходили группами, создавали движуху, менялись дисками, выходили журналы, видео по ящику, брейк на Арбате, а щас чо? Все сидят в интернете и пиздят, как все плохо.. Никто нихуя не делает, кроме отдельных личностей, а по ящику крутят гопорей аля Баста Хуяста. А еще появилось куча безграмотных бездарей, колхозников, которые орут, что рэп и хип-хоп в России - это индивид, что в США обезьяны, пошли вы нахуй!

все бежит, все меняется... меняется время, приходят новые технологии.. теперь не нужно бегать по друзьям и искать диски любимых исполнителей, с появлением интернета все гораздо упростилось, но именно интернет главная проблема рэпа, я считаю, потому что люди не покупают диски (в большинстве своем) а качают варез из сети... след. деньги к продюссерам исполнителей не идут... денег нет - нет хорошей музыки в стране... На западе тоже есть интернет как ни странно=)) но там в это направление вкладыают деньги, поэтому там качество... все просто

RDodge 20 сентября 2006 20:13

да, и не надо ныть про умирание рэпа, противно слушать!! :tomato:

J.D.W. 20 сентября 2006 20:20

Цитата:

Цитата от ol4ek (Сообщение 2848675)
Что такое наш рэп? Неужели это жёсткое слизывание стиля исполнения у америкашек или всё-таки есть что-то своё-русское?
Неужели у нас не могут создавать своЁ или Тимати (а вместе с ним и вся его дешёвая пародия на american rap & r`n`b) - это предел наших мечтаний!!!???:tomato:
И вообще в каком состоянии сейчас находится наш рэп? Он развивается или стоит на месте? И если развивается, то в каком-то своём направлении или ....?

Каково ваше мнение? :rolleyes:

Главное что-бы ты не оташла а то он на тебя рухнет.

ShteFFannn 20 сентября 2006 20:43

А что вы так заморачиваетесь......помоему все идет своим чередом....Рынок решает....

RDodge 20 сентября 2006 20:50

у дымовой завесы (если кто слышал) есть очень хороший трек по этому поводу.. называется "в русском рэпе нету денег"... слушайте господа ;) :horosho:

5iver 20 сентября 2006 22:15

Я слышал. :)

Часовой пояс GMT +3, время: 22:36.
Страница 3 из 10: 12345678910