![]() |
Цитата:
|
вот кстати нигде кроме русского рэпа не видел такого чтобы хоть кому-то пришло в голову так по-пидорски сказать/написать "наш рэп хуйня, у других лучше". |
Цитата:
|
Цитата:
Подписываюсь под всеми этими строчками!!!! |
На самом деле русский рэп развивается... вот что с ним творится! |
Цитата:
я тебе всё скажу. просто в очередной раз перетерать тему русского рэпа не хочется, всё это давно было и все это уже читали/писали "продвинутая молодёжь" кстати вообще рэп не слушает. во всяком слычае не русский моё мнение: русский рэп на 90% - хуйня из-под ногтей; остальные 10 % охуенны, но ты ни одного из них не перечислила. Тимати и Лигалайз - грамотные проекты, их целевая группа - школьники 5-9 классов, завсегдатаи биклабов и прочих инфинити и быдло, которое систематически скачивает "свежие" рингтоны. по остальным вопросам в аську |
Цитата:
|
Цитата:
|
а кто знает когда появился и начал развиваться западный рэп? :) |
Цитата:
|
Русрап развивается, просто ща дохуя всяких левых навылазило наружу, накатали ваты в своих треках, а после сами сидят, слушают себеподобных и кричат, мол, "РУССКИЙ РЕП - ХУЙНЯ И ЛАЖА" |
или такие которые стремятся бабла сорвать побольше. Это превращает рэп и арэндби в попсу, когда все это начинает вытекать в массы, в толпу, бездумную, жаждущую развлечений и хлеба, разложившуюся морально. (во как загнул!) |
Цитата:
братство кончается там где брать уже нечего... |
Цитата:
туповат |
Цитата:
|
Цитата:
Баста Раймс выпустил охенный альбом и по баблу, думаю, он не обламывается |
покупайте диски...и он будет развиваться....ходите на концерты....он будет профессионален...будет иметь свою аудиторию.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
лейблы будут брать все бабло себе, а рэперов будут держать на воде с хлебом=)) Ключэ, поясни свою точку зрения.. |
Таланта от хороших продаж не прибавится... :ma3im: |
таланта может быть и не прибавится, зато повысится качество продукта.. (хотя это еще не факт) |
А зачем нужно качество, если талант отсутствует? :miha: |
логично... я с тобой согласен |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:45. |