![]() |
С русским рэпом все в порядке) |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ньюскульная параша теперь бифится интереснее старой школы, что стало с рэпасем |
Дядя жиай в игре, значит все нормально:meat: |
считаю, что в хорошем состоянии русский рэп находится сейчас,в музыке много денег крутится, аудитория привыкла |
Одна пидарасня. |
одна еще норм, а две уже много |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
срез 18ого батла - вот русский рэп на сегодня:seva: |
:horosho: Цитата:
Абсолютно согласен. Почему то многие думают что реп это моргеншер и гаф с бастой. А это просто группа подъем и рукивверх в новом звуке |
а чо с ним творится? |
Да вечный вопрос! На самом деле всё норм, просто музыка развивается, кому то это непривычно поначалу. Каждый делает свой реп и считает, что это заебись, где то вкусы не сходятся, где то традиции не те и т. п. А говорить что музыка плохая... Да нет плохой музыки, музыка она и есть музыка. Есть хуёвый автор, бывает ебаное качество, брак, текста, плагиат и т. д. На любую музыку найдётся свой слушатель. |
рэпа нет сейчас, умер эх вернуть бы 2015 с горгородом и аистмарабу, вот это рэп :horosho: а 2008 нойзмс гритис хитс, а 2006 американщина карандаша :meat: сейчас такие великие вещи не делают, сейчас одни клоуны :chet: |
Нет жизни в рэпе, всё какое то фальшивое, лицемерное, скопированное, ненастоящее и так далее. Особенно это проявляется у зумеров. Не знаю ни одного хорошего рэпера старше 2000 года рождения. Превратили Хип хоп в хер пойми что одним словом. Это что то непонятное для меня. Не тру музыка. |
Блин, возьмите и сделайте круто, я вот не умею и меня всë устраивает, даже в голову не приходило страдать, что послушать нечего :D |
Цитата:
|
Нет движухи, нет сильных бифов, вот т олько баттл снова появился и то он локальный, в инете. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:30. |