| 24rus
9 сентября 2011, 06:34
| | |
#126 (ПС)
| -Цитата от ДиС Трой Мозг выносишь собака. | | | | | | AVE KOZLOTAN
9 сентября 2011, 06:36
| | |
#127 (ПС)
| | | | | | | MONOGROME
9 сентября 2011, 06:43
| | |
#128 (ПС)
| в музыке?? ноты наверно творят музыку | | | | | | 24rus
9 сентября 2011, 06:46
| | |
#129 (ПС)
| -Цитата от ДиС Трой Да я и Рэппера А могу обсуждать, итак все клипы его комментил впринципе.
Тебе то какая разница?
Тут дело не в этом. Одно дело слушать, любить определённую музыку, другое дело обсуждать/флудить и угарать с этого.
В теме Дёрти Монка я отпостил поболее сообщений - чем во всём разделе "зарубежный рэп", значит я слушаю Дёрти Монка чаще чем зарубежный рэп?  | | | | | | AVE KOZLOTAN
9 сентября 2011, 06:55
| | |
#130 (ПС)
| -Цитата от B.I.G. B.A.N.G. Да я и Рэппера А могу обсуждать, итак все клипы его комментил впринципе.
Тебе то какая разница?
Тут дело не в этом. Одно дело слушать, любить определённую музыку, другое дело обсуждать/флудить и угарать с этого.
В теме Дёрти Монка я отпостил поболее сообщений - чем во всём разделе "зарубежный рэп", значит я слушаю Дёрти Монка чаще чем зарубежный рэп?  люди обсуждают то что им интересно ,если ты не обсуждаешь зарубежный рэп значит он теме интересен менее чем рэпер А или дертри монк логично ?  В разделе зарубежного рэпа постоянно обсуждаются и выкладывабтся новые релизы зарубежного рэпа и не только, если ты туда не заходишь и не пишешь там то каким хуем делаешь выводы о том что рэп диградирует ? диградирует слушатель
я заебался тебе это обьяснять . почитай две темы что я тебе выше дал ,там полно толковых релизов, послушай их а потом делай выводы в пизду катится музыка или все с ней нормально.
так же рекомендую темы в разделе Музыка (Не рэпом едины) , если ты такой меломан невьебенный плачущий о том что пизда музыке то общайся в тех темах что тебе интересны и узнавай что то новое, копай глубже, по разным ресурсам а не угорай тут над рэпером а и дертри монком  | | | | | | 24rus
9 сентября 2011, 08:31
| | |
#131 (ПС)
| -Цитата от ДиС Трой -Цитата от B.I.G. B.A.N.G. Да я и Рэппера А могу обсуждать, итак все клипы его комментил впринципе.
Тебе то какая разница?
В теме Дёрти Монка я отпостил поболее сообщений - чем во всём разделе "зарубежный рэп", значит я слушаю Дёрти Монка чаще чем зарубежный рэп?  люди обсуждают то что им интересно ,если ты не обсуждаешь зарубежный рэп значит он теме интересен менее чем рэпер А или дертри монк логично ?  В разделе зарубежного рэпа постоянно обсуждаются и выкладывабтся новые релизы зарубежного рэпа и не только, если ты туда не заходишь и не пишешь там то каким хуем делаешь выводы о том что рэп диградирует ? диградирует слушатель
я заебался тебе это обьяснять . почитай две темы что я тебе выше дал ,там полно толковых релизов, послушай их а потом делай выводы в пизду катится музыка или все с ней нормально.
так же рекомендую темы в разделе Музыка (Не рэпом едины) , если ты такой меломан невьебенный плачущий о том что пизда музыке то общайся в тех темах что тебе интересны и узнавай что то новое, копай глубже, по разным ресурсам а не угорай тут над рэпером а и дертри монком  Не суди по себе.
Пускай выкладываются новые релизы, мне плевать на них, я уже написал каких годов меня интересует рэп. Взять тот же самый Cypress Hill: "Black Sunday [1993]" - Часто переслушиваю, "Rise Up [2010]" - Не смог ни одного трека до конца дослушать.
Подобных примеров сотни. Многократно сравнивал, всё таки среди новинок пытался найти что-то стоящее.
Возьмём в пример тогда старые релизы, а что мне их обсуждать? Нравится - отлично - слушаю, не нравится - не слушаю, какие обсуждения могут быть?
За рекомендацию "Музыка (Не рэпом единым)" спасибо.
А угорать люблю, хорошая релаксация, итак постоянно загружен различными делами, проблемами, заботами. А ты думал зачем я здесь зарегился? А не на каком-нибудь форуме где сидят будущие профессора. | | | | | | AVE KOZLOTAN
9 сентября 2011, 08:38
| | |
#132 (ПС)
| -Цитата от B.I.G. B.A.N.G. -Цитата от ДиС Трой -Цитата от B.I.G. B.A.N.G.
Да я и Рэппера А могу обсуждать, итак все клипы его комментил впринципе.
Тебе то какая разница?
так же рекомендую темы в разделе Музыка (Не рэпом едины) , если ты такой меломан невьебенный плачущий о том что пизда музыке то общайся в тех темах что тебе интересны и узнавай что то новое, копай глубже, по разным ресурсам а не угорай тут над рэпером а и дертри монком 
Пускай выкладываются новые релизы, мне плевать на них, я уже написал каких годов меня интересует рэп. тогда хули ты мне тут рассказываешь за современную музыку ебаный ты по голове блять    ? | | | | | | 24rus
9 сентября 2011, 08:41
| | |
#133 (ПС)
| -Цитата от ДиС Трой -Цитата от B.I.G. B.A.N.G. -Цитата от ДиС Трой
люди обсуждают то что им интересно ,если ты не обсуждаешь зарубежный рэп значит он теме интересен менее чем рэпер А или дертри монк логично ?  В разделе зарубежного рэпа постоянно обсуждаются и выкладывабтся новые релизы зарубежного рэпа и не только, если ты туда не заходишь и не пишешь там то каким хуем делаешь выводы о том что рэп диградирует ? диградирует слушатель
так же рекомендую темы в разделе Музыка (Не рэпом едины) , если ты такой меломан невьебенный плачущий о том что пизда музыке то общайся в тех темах что тебе интересны и узнавай что то новое, копай глубже, по разным ресурсам а не угорай тут над рэпером а и дертри монком 
Пускай выкладываются новые релизы, мне плевать на них, я уже написал каких годов меня интересует рэп. тогда хули ты мне тут рассказываешь за современную музыку ебаный ты по голове блять    ? Внимательнее надо читать
Подобных примеров сотни. Многократно сравнивал, всё таки среди новинок пытался найти что-то стоящее.
Я современной музыки хуеву тучу слышал, очень редко что-то нормальное встречалось.
Касается не только рэпа. | | | | | | Zero Bias
9 сентября 2011, 08:43
| | |
#134 (ПС)
| -Цитата от B.I.G. B.A.N.G. Я современной музыки хуеву тучу слышал Я парой страниц ранее приводил названия современных жанров. Ты много из них слушал? | | | | | | AVE KOZLOTAN
9 сентября 2011, 08:45
| | |
#135 (ПС)
| -Цитата от B.I.G. B.A.N.G. Внимательнее надо читать
Я современной музыки хуеву тучу слышал, очень редко что-то нормальное встречалось.
Касается не только рэпа. пиздуй читай тему про классику последнего десятилетия и про альбомы этого года. иначе разговора у нас не получится.  | | | | | | Zero Bias
9 сентября 2011, 08:48
| | |
#136 (ПС)
| -Цитата от ДиС Трой -Цитата от B.I.G. B.A.N.G. Внимательнее надо читать
Касается не только рэпа. пиздуй читай тему про классику последнего десятилетия и про альбомы этого года. иначе разговора у нас не получится.  Да  | | | | | | 24rus
9 сентября 2011, 08:49
| | |
#137 (ПС)
| -Цитата от LapTop -Цитата от B.I.G. B.A.N.G. Я современной музыки хуеву тучу слышал Я парой страниц ранее приводил названия современных жанров. Ты много из них слушал? Все! На что-то сам натыкался, что-то советовали/скидывали, что-то из любопытства выискивал. | | | | | | Zero Bias
9 сентября 2011, 08:51
| | |
#138 (ПС)
| -Цитата от B.I.G. B.A.N.G. -Цитата от LapTop -Цитата от B.I.G. B.A.N.G. Я современной музыки хуеву тучу слышал Я парой страниц ранее приводил названия современных жанров. Ты много из них слушал? Все! На что-то сам натыкался, что-то советовали/скидывали, что-то из любопытства выискивал. Чет я дико сомневаюсь  Ч Если я спрошу имена то ты их конечно не помнишь?  | | | | | | 24rus
| | |
#139 (ПС)
| -Цитата от ДиС Трой -Цитата от B.I.G. B.A.N.G. Внимательнее надо читать
Касается не только рэпа. пиздуй читай тему про классику последнего десятилетия и про альбомы этого года. иначе разговора у нас не получится.  Всё, пиздец. 1:0. Ты мне морально мозги вынес! )))))))
Приебался как банный лист и поучает меня тут сидит. Разруливайте тут сами. Пойду лучше в этот раздел >>> https://www.hip-hop.ru/forum/kazahstan-f133 от таких как ты подальше  | | | | | | Here comes Richard Harrow
| | |
#140 (ПС)
| автор олдскульщик и пиздит на все, что движется  | | | | | | Zero Bias
9 сентября 2011, 08:53
| | |
#141 (ПС)
| -Цитата от B.I.G. B.A.N.G. -Цитата от LapTop
Я парой страниц ранее приводил названия современных жанров. Ты много из них слушал? Все! На что-то сам натыкался, что-то советовали/скидывали, что-то из любопытства выискивал. Чтобы например на сквиз наткнуться нада года два шерстить электронику, а не "скинули тречок послушать". Да никто тебе ничего не скидывал | | | | | | 24rus
9 сентября 2011, 08:53
| | |
#142 (ПС)
| -Цитата от Салатный Кот автор олдскульщик и пиздит на все, что движется  Я не социопат  | | | | | | Zero Bias
9 сентября 2011, 08:55
| | |
#143 (ПС)
| -Цитата от B.I.G. B.A.N.G. -Цитата от ДиС Трой -Цитата от B.I.G. B.A.N.G.
Внимательнее надо читать
Касается не только рэпа. пиздуй читай тему про классику последнего десятилетия и про альбомы этого года. иначе разговора у нас не получится.  Всё, пиздец. 1:0. Ты мне морально мозги вынес! )))))))
Приебался как банный лист и поучает меня тут сидит. Разруливайте тут сами. Пойду лучше в этот раздел >>> https://www.hip-hop.ru/forum/kazahstan-f133 от таких как ты подальше  Это не мозги вынес, это называется тебе нужен хоть какой-то багаж знаний, чтобы говорить о современной музыке. У тебя его нет, причем ты этого даже не стесняешься, о чем тогда вообще разговор? | | | | | | 24rus
9 сентября 2011, 08:55
| | |
#144 (ПС)
| -Цитата от LapTop -Цитата от B.I.G. B.A.N.G. -Цитата от LapTop
Я парой страниц ранее приводил названия современных жанров. Ты много из них слушал? Все! На что-то сам натыкался, что-то советовали/скидывали, что-то из любопытства выискивал. Чтобы например на сквиз наткнуться нада года два шерстить электронику, а не "скинули тречок послушать". Да никто тебе ничего не скидывал ты в тайне себя ненавидишь.
+ недоверчивый пёс | | | | | | Zero Bias
9 сентября 2011, 08:57
| | |
#145 (ПС)
| -Цитата от B.I.G. B.A.N.G. -Цитата от LapTop -Цитата от B.I.G. B.A.N.G.
Все! На что-то сам натыкался, что-то советовали/скидывали, что-то из любопытства выискивал. Чтобы например на сквиз наткнуться нада года два шерстить электронику, а не "скинули тречок послушать". Да никто тебе ничего не скидывал ты в тайне себя ненавидишь.
+ недоверчивый пёс Кидай тогда вич хаус или фьюча герридж на который ты наткнулся. Иначе схуяли мне верить челвеку, который демонстративно отказывается понимать современную музыку? | | | | | | AVE KOZLOTAN
9 сентября 2011, 09:01
| | |
#146 (ПС)
| блядь 
да заканчивайте вы уже  | | | | | | 24rus
9 сентября 2011, 09:19
| | |
#147 (ПС)
| -Цитата от LapTop -Цитата от B.I.G. B.A.N.G. -Цитата от LapTop Чтобы например на сквиз наткнуться нада года два шерстить электронику, а не "скинули тречок послушать". Да никто тебе ничего не скидывал ты в тайне себя ненавидишь.
+ недоверчивый пёс Кидай тогда вич хаус или фьюча герридж на который ты наткнулся. Иначе схуяли мне верить челвеку, который демонстративно отказывается понимать современную музыку? Хоть 100 треков пускай скинут.
Этот витч хаус друг от друга то не отличишь, как одна длинная композиция, однотонная мёртвая музыка, состоящая из каких-то пищалок, клапов, странных звуков и прочей мастурбации мозга, уши вянут. Нашёл что в пример привести, тоже мне.
Как раз ты и привёл в пример образцовый пример деградации музыки. | | | | | | в Бане
9 сентября 2011, 09:25
| | |
#148 (ПС)
| -Цитата от B.I.G. B.A.N.G. Чо посоветуешь послушать нынче? джонибой бой, лок док, сд  | | | | | |
9 сентября 2011, 09:26
| | |
#149 (ПС)
| хм, по-моему тут явный пример открытого пиздобольства. "Все тупые, один я умный. Весь мир хуйню слушает, один я настоящий ценитель" | | | | | | Zero Bias
9 сентября 2011, 09:29
| | |
#150 (ПС)
| -Цитата от B.I.G. B.A.N.G. -Цитата от LapTop -Цитата от B.I.G. B.A.N.G.
ты в тайне себя ненавидишь.
+ недоверчивый пёс Кидай тогда вич хаус или фьюча герридж на который ты наткнулся. Иначе схуяли мне верить челвеку, который демонстративно отказывается понимать современную музыку? Хоть 100 треков пускай скинут.
Этот витч хаус друг от друга то не отличишь, как одна длинная композиция, однотонная мёртвая музыка, состоящая из каких-то пищалок, клапов, странных звуков и прочей мастурбации мозга, уши вянут. Нашёл что в пример привести, тоже мне.
Как раз ты и привёл в пример образцовый пример деградации музыки. Вау, ты даже вич хаус нагуглил сейчас, малаца 
Я не говорил что он охуенный, просто какое право ты имел рассуждать о музыке вообще не слыша ничего из современной музыки?
Теперь послушал один современный трек, всё, можешь теперь возвращаться в роль эксперта 
Что происходит в современной музыке ты по прежнему не знаешь. Ни тенденций, ни людей, ни развитие жанров | | | | | |