Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 8: 12345678

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Что творится в современной музыке? (https://www.hip-hop.ru/forum/chto-tvoritsya-v-sovremennoi-muzyke-392142/)

B.I.G. B.A.N.G 8 сентября 2011 06:49

Цитата:

Цитата от DaBRo-ForEVer (Сообщение 1074160994)
Цитата:

Цитата от B.I.G. B.A.N.G. (Сообщение 1074160975)
Похоронить её не возможно, но пропитать бездарщиной легко.

Бездарная музыка та, которую не слушают. А если она кому-то нравится, значит она прекрасна, ведь в этом её суть

Хуйню дикую несешь.
Катю Самбуку тоже много кто слушает, и что, значит она не бездарна? :D
Задумайся над тем, что написал.

Az-Mathic 8 сентября 2011 06:52

Цитата:

Цитата от B.I.G. B.A.N.G. (Сообщение 1074161001)
Цитата:

Цитата:

Бездарная музыка та, которую не слушают. А если она кому-то нравится, значит она прекрасна, ведь в этом её суть

Хуйню дикую несешь.

Ну чем то ведь она привлекает слушателей. Если бы таланта вообще не было, никто бы ее не слушал. :)

Показать скрытый текст
:facepalm:

DaBRo-ForEVer 8 сентября 2011 06:57

Цитата:

Цитата от B.I.G. B.A.N.G. (Сообщение 1074161001)
Цитата:

Цитата:

Хуйню дикую несешь.

Если её слушают, значит небездарна, конечно. (правда не знаю кто это)
Не было бы музыки, если бы её не слушали. И на твои личные претензии тоже в принципе похуй, пока музыку слушают, и пока она в людях вызывает хоть какие-то ощущения.

Задумайся над тем, что написал

LapTop 8 сентября 2011 07:09

Цитата:

Цитата от Leonardo Manson (Сообщение 1074160874)
Ну послушай, без обид, ту хуйню, что ты сейчас в пример привел музыкой сложновато назвать, тем более никак не повернется язык назвать ЭТО новым звеном в прогрессирующей музыкальной цыпочке

Друк, ты дабстеп послушал пол года назад, ты вообще эти названия не слышал, а уже заявляешь:facepalm: Что за ебанатство писать про музыку, которую даже не слышал? Чукча не читатель, чукча писатель, ага.

Цитата:

сейчас я вообще не знаю

С этого и надо было начинать. Ты вообще нихуя не знаешь, честно говоря. Какое ты вообще тогда право имеешь рассуждать о музыке с такими познаниями?

Цитата:

и мне видится в будущем человек, которому для всплеска эмоции вполне достаточно будет записанного на маленький черный квадратик шума волн под ритмичное постукивания барабанов в стиле эффектов фрутти лупс, надеюсь, что я этого не застану;)

Да ты уже нихуя не застал, тебе нечего терять:morj:

Цитата:

Цитата от key49 (Сообщение 1074160871)
Цитата:

Цитата от Leroy (Сообщение 1074160861)
Музыка жива,нужно просто слушать ее,а не рэп

вот бесят такие люди,
наслушаются джонибоев, лок догов, потапов, ...(сюда добавь модника на свой вкус), ребят с соседнего двора, по дэмо музыке прошвырнуться, по радио услышат где чо
и давай пиздеть, какой рэп хуёвый, даже не задумываясь о том,
а рэп ли он вообще слышал.

хуёво так то, что о рэпе такого мнения.

С этим тоже согласен:horosho:

Добавлено через 3 минуты 9 секунд
Цитата:

Цитата от B.I.G. B.A.N.G. (Сообщение 1074160945)
Рэп уж тем более деградировал. Об этом и речи идти не может.

Судя по преобладающим твоим ответам в "русском рэпе" о хорошем хип-хопе ты и понятия не слышал. Зато рассуждаем на тему смерти музыки:horosho: Пиздеть не мешки ворочать

Добавлено через 8 минут
Цитата:

Цитата от B.I.G. B.A.N.G. (Сообщение 1074160950)
Хоронить конечно нельзя. Это регресс, а не смерть.
Музыка не способна умереть, но за счёт современных исполнителей она может потерять свой первостепенный облик, уйдя от него очень далеко

А что такое первостепенный облик не подскажешь? Ты не думаешь почему есть термин музыка 60/70/80 ect.? Да потому что музыка застыла и не двигается лишь в твоем сознании, а на самом деле все меняется со скоростью стробоскопа.
Эт так, для справки:|

Цитата:

Цитата от B.I.G. B.A.N.G. (Сообщение 1074160950)
А в уже давно появившихся жанрах резкий спад.

Хуясе. Я не успеваю прокручивать даже половину запланируемых для прослушивания хип-хоп альбомов, столько всего интересного выходит, не говоря уже про другие жаны, а ты мне за спад затираешь:|

Добавлено через 11 минут 10 секунд
Цитата:

Цитата от ДиС Трой (Сообщение 1074160949)
хипстерам приветы :boyara:

:rus-zagul::rus-zagul:
Цитата:

Цитата от ДиС Трой (Сообщение 1074160949)
хули спорить с человеком которых слушает то русский рэп + пару модных и популярных не рэп колективов. :|

Во во, я уже пожалел, что ввязался:|
Сейчас нам будут затирать, какие неординарные и андеграундные коллективы все слушают:morj::facepalm:

Пугачок 8 сентября 2011 07:49

автор как неудовлетворенная сучка:o
все заебись в музыке, большинство развивается, есть классика в каждом жанре практически, че еще тебе надо? если о репе говорить, то не качай нахуй этих известных типов, ищи ахуенный реп подземных исполнителей:o и нехуй ныть, и хоронить всю музыку:morkovka:

[JASON] 8 сентября 2011 13:16

слушайте то,что нравится и не ебите себе мозг всякой шелухой о мутациях музыки :p

JoeyOnBeat 8 сентября 2011 13:46

Цитата:

Цитата от Слaвянин (Сообщение 1074160963)
Благодаря многим исполнителям, русский рэп тормозит развитие музыки из-за использования системы сэмплирования старого материала. Уважение всем, кто самостоятельно играет!

ой, ну тебя.
самостоятельный блеать.

zloipodobromu 8 сентября 2011 13:50

Мир музыки сошёл с ума.. ;)

Raz0r 8 сентября 2011 13:55

очередной гавно афтор со своими ни кому не нужными беспонтовыми мыслями. осталось затащить в тему пару ебанутых зануд, чтобы совсем тут всё в соплях и словесном кале было. очередная хуета для перетерки перетертых перетертых перетертых перетертых истин. который любой знает и кому в принципе похуй на всю эту хуйню. но нет надо блестать своим скудным умом. ни кто из отписавшихся выше нихуя не знает причин. и люди как слушали 100 лет назад так и сегодня в основном слушают исключительно хуету.

Justa'Toy 8 сентября 2011 14:06

В русской музыке всё очень плохо. В отличие от запада где есть музыканты которые делают всё сами и то что им нравится при этом становясь по пулярными в России таких меньше, или те что почти ничего не зарабатывают. К томуже в западной индустри делая комерческий проэкт пытаясь угодить слушателям у них это получается. У нас делают кучу никому не нужной попсы, эстрадные звёды, взгорают и погасают очень быстро.

JoeyOnBeat 8 сентября 2011 14:07

Цитата:

Цитата от Raz0r (Сообщение 1074162178)
очередной гавно афтор со своими ни кому не нужными беспонтовыми мыслями. осталось затащить в тему пару ебанутых зануд, чтобы совсем тут всё в соплях и словесном кале было. очередная хуета для перетерки перетертых перетертых перетертых перетертых истин. который любой знает и кому в принципе похуй на всю эту хуйню. но нет надо блестать своим скудным умом. ни кто из отписавшихся выше нихуя не знает причин. и люди как слушали 100 лет назад так и сегодня в основном слушают исключительно хуету.

ты щас тоже, не хило так блестнул:rolleyes:

LapTop 8 сентября 2011 14:12

Цитата:

Цитата от Justa'Toy (Сообщение 1074162227)
В русской музыке всё очень плохо.

Одного флоатинг поинт подписаного на нинзятюн и Cheese People хватит, чтобы сказать, что у нас не все так плохо

вова ванэс 8 сентября 2011 14:16

Вы заебали со своим отношением к рэпу, мол, это хуйня. Если не нравится, то зачем задрачиваться на хип хоп форуме? Или это сейчас модно слушать и обсирать одновременно?
Только не говорите, что на хип хоп ру вы заходите почитать о последних новинках в брейкинге или графити :)

Я сейчас именно про рэп

Кутх 8 сентября 2011 14:17

Цитата:

Цитата от LapTop (Сообщение 1074160820)
Цитата:

Цитата от B.I.G. B.A.N.G. (Сообщение 1074160565)
Давно меня волнует тема современного исполнительства. Хотелось-бы избежать сугубо субъективных оценок и перейти на новый уровень обсуждения данного вопроса.
Большой вопрос по сути затрагивает основную тему - что творится в современной музыке - мы у постели тяжело больного или музыку рано хоронят?

Дико бесят люди, считающие, что музыку можно хоронить, её развитие как бы и не заканчивалось никогда и только ускоряется, если кроме рэпа и хауса с роком ничего не слушать, то говорить что-то о музыке не стоит (это не к тебе, это в продолжение твоей мысли)
Фьюча герридж, джук, фанки, фиджет, сквиз, чиллвейв, вич-хаус - это только часть всего того, что появилось всего лишь за последние лет пять.
Слабо кому-нибудь по поводу каждого из этих жанров высказаться?;) Хипстеры молчать:krik:

готт мит унс

LapTop 8 сентября 2011 14:26

Цитата:

Цитата от Всё Пиздато (Сообщение 1074162280)
Цитата:

Цитата от LapTop (Сообщение 1074160820)
Цитата:

Цитата от B.I.G. B.A.N.G. (Сообщение 1074160565)
Давно меня волнует тема современного исполнительства. Хотелось-бы избежать сугубо субъективных оценок и перейти на новый уровень обсуждения данного вопроса.
Большой вопрос по сути затрагивает основную тему - что творится в современной музыке - мы у постели тяжело больного или музыку рано хоронят?

Дико бесят люди, считающие, что музыку можно хоронить, её развитие как бы и не заканчивалось никогда и только ускоряется, если кроме рэпа и хауса с роком ничего не слушать, то говорить что-то о музыке не стоит (это не к тебе, это в продолжение твоей мысли)
Фьюча герридж, джук, фанки, фиджет, сквиз, чиллвейв, вич-хаус - это только часть всего того, что появилось всего лишь за последние лет пять.
Слабо кому-нибудь по поводу каждого из этих жанров высказаться?;) Хипстеры молчать:krik:

готт мит унс

Аминь

JoeyOnBeat 8 сентября 2011 14:37

закрывайте тему:rolleyes:

рассольникоф 8 сентября 2011 14:40

автор долбаеб

Вырыпай 8 сентября 2011 15:05

Цитата:

Цитата от key49 (Сообщение 1074162365)

Картинка правдива:horosho:

Ничего не творится в современной музыке. Она просто есть. Какая бы ни была. Кто-то пытается с умным ебальцем говорить о том, что раньше было все лучше и сочнее, а кто то находит интерес в тех просторах нового музыкального потока, что есть у нас на сегодняшний день. На вкус и цвет товарищи, не?
Для кого-то Цой умер, а кто то до сих пор, с удовольствием, малюет на стенах надписи о том, что он жив:horosho:

evilfrey 8 сентября 2011 15:11

нормально всё с музыкой. :| наоборот более разнообразная становится. а если ты про ту, что оркестровая, то она просто популярность теряет, я когда в музыкалке учился был свидетелем стольких движух, связанных с концертами каких-то людей из разных стран со своими произведениями, в общем автор мутит воду из ничего :rolleyes:

Угол 8 сентября 2011 15:15

полный пиздец творится:o
если говорить о рюском репе наверное:rolleyes:

Кутх 8 сентября 2011 15:18

Цитата:

Цитата от My Dear Horror (Сообщение 1074162492)
Цитата:

Цитата от key49 (Сообщение 1074162365)

Картинка правдива:horosho:

Ничего не творится в современной музыке. Она просто есть. Какая бы ни была. Кто-то пытается с умным ебальцем говорить о том, что раньше было все лучше и сочнее, а кто то находит интерес в тех просторах нового музыкального потока, что есть у нас на сегодняшний день. На вкус и цвет товарищи, не?
Для кого-то Цой умер, а кто то до сих пор, с удовольствием, малюет на стенах надписи о том, что он жив:horosho:

для когото гуф умер:(

Угол 8 сентября 2011 15:19

:p
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/09/08/2035814e68a4cb6566b.jpg

Лайтик 8 сентября 2011 15:21

Вы о чем вообще, сейчас некоторые жанры в полном расцвете, пост-хардкор, поп-панк, тот же поп-рок, инди-рок, музыки хватает, чтобы я ее слушал целый день за исключения сна и пар в ВУЗе, и чтобы она мне не надоедала, куда уж лучше? Все прекрасно с современной музыкой.
Цитата:

Цитата от Crazy Boil (Сообщение 1074162570)
:p

:guinda: :horosho:

Кутх 8 сентября 2011 15:21

ой уж попапанк и попрок я бы вообще музыкой не называл:horosho:

Лайтик 8 сентября 2011 15:22

Цитата:

Цитата от Всё Пиздато (Сообщение 1074162584)
ой уж попапанк и попрок я бы вообще музыкой не называл:horosho:

Ты бы не называл, а я называю. И что?

Часовой пояс GMT +3, время: 19:40.
Страница 2 из 8: 12345678