Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Что творится в современной музыке? (https://www.hip-hop.ru/forum/chto-tvoritsya-v-sovremennoi-muzyke-392142/)

НЛО 8 сентября 2011 17:16

Музыка развивается и растёт качественно и количественно:horosho:

Угол 8 сентября 2011 17:19

Цитата:

Цитата от Сергей L.S.D. (Сообщение 1074163279)
аудиозаписи вк смотри и поймешь что мне нравится. а так это джой дивижн. арктик манки. раммштайн. лимп бизкит. мюс. депеш мод. джимми хендрикс. бахаус. моби и тд из русского это ддт. агата кристи. алиса. дельфин. сплин. кино и прочее
я вообще не зацикливаюсь на жанрах. слушаю все абсолютно. главное что бы нравилось. и тот же дабстеп да или минимал вкатывают некоторые дорожки. но для меня это музыка искуственная не цепляет она как должна цеплять музыка. но это пережиточно. это пройдет как и многое другое модное. настоящая музыка же будет звучать через 20 и 40 лет

чё ты забыл на хип хоп форуме?:confused:
Показать скрытый текст
или ты и рЕп слушаешь, не?:saint:

Осенний Листьев 8 сентября 2011 17:21

Цитата:

Цитата от Crazy Boil (Сообщение 1074163311)
Цитата:

аудиозаписи вк смотри и поймешь что мне нравится. а так это джой дивижн. арктик манки. раммштайн. лимп бизкит. мюс. депеш мод. джимми хендрикс. бахаус. моби и тд из русского это ддт. агата кристи. алиса. дельфин. сплин. кино и прочее
я вообще не зацикливаюсь на жанрах. слушаю все абсолютно. главное что бы нравилось. и тот же дабстеп да или минимал вкатывают некоторые дорожки. но для меня это музыка искуственная не цепляет она как должна цеплять музыка. но это пережиточно. это пройдет как и многое другое модное. настоящая музыка же будет звучать через 20 и 40 лет

Показать скрытый текст

я думаю реп не показатель вкуса) теперь ты поняль что для меня музыка ? и что же я имел ввиду. я в просто не смог объяснить ибо пишу в торопях. позже время будет-объясню. если это надо конечно

Антон Трофимов 8 сентября 2011 17:38

Полный срач на самом деле. Маленькие певцы лезут куда не попадя:|

Неадекватное тело 8 сентября 2011 17:53

качества записи:)

Кутх 8 сентября 2011 17:57

Цитата:

Цитата:

Цитата от Всё Пиздато (Сообщение 1074163170)
Цитата:

Цитата от Сергей L.S.D. (Сообщение 1074163026)

:)

ну ты так и не ответил, скажи уж чё рязину тянешь, мнеж интересно, мне вот корн нравится к примеру

я понял тебя, перечисленное тобой тоже пройдёт,:)
Цитата:

Цитата от Crazy Boil (Сообщение 1074163311)
Цитата:

Показать скрытый текст

ну я тоже репчик не особо котирую, :)

Браслет 8 сентября 2011 18:11

В основном сейчас музыка хуйня - дабстеп, грайм, саус реп, хаус, эмо, метал кор. и прочие муз направления которые смело можно назвать позором современной культуры. даже если сравнивать с концом прошлого века музыка сейчас в основном бездарная и амузыкальная.

рассольникоф 8 сентября 2011 18:57

Цитата:

Цитата от Всё Пиздато (Сообщение 1074163131)
Цитата:

Цитата от Medziz (Сообщение 1074163116)
Цитата:

Цитата от Storc (Сообщение 1074163061)
ты послушал бибера?

Бибер очень крут кстати))) :)

бибер бибер бибер
ууууу
бибер бибер бибер
еееее

как то видел по телику, как девки молодые ревели из-за того, что им билета на концерт не досталось. я так угарал, пиздец. они так на похоронах родной матери плакать не будут

Номер23 8 сентября 2011 19:25

ой автор не пизди, всё нормально сейчас в музыке, просто ты хуету ёбаную не слушай и всё будет заебись.

slynidiot 8 сентября 2011 19:25

Не в музыке дело, братцы, а в слушателе. Вкус испоганился.
Послушайте песню "Захар Май - Главная Проблема Музыки в России"

какая музыка, такой и слушатель (с)

Показать скрытый текст
Главная проблема музыки в России.
Захар Май.

Главная проблема музыки в России — это не радио.
Радио не работает, но никто от него ничего не ждёт.
П*зженные у фирмачей хиты корявят уроды и бл*ди.
А кто за кем и чего ради, какой-нибудь продрот подберёт.

Главная проблема музыки в России — не в отсутствии опыта,
Играть на гитаре немногим сложнее, чем дрочить.
Чтобы петь через «антарес», хватает и сиплого шёпота —
Потом на компе можно всё обтесать, подточить.

Главная проблема музыки в России — не воры-директора,
Главная проблема музыки в России — не саунд-продюсера,
Главная проблема музыки в России — не попы и не менты,
Главная проблема музыки в России — это лично ТЫ, потому что:

Ты слушаешь говно,
Ты слушаешь говно,
Ты слушаешь говно,
Ты слушаешь говно,

Уже достаточно давно
Мы с пацанами всё решили — Всё дело в том, что говно [говно!]
Предпочитаешь слушать лично ТЫ — Вот то-то и оно,
Так они и жили,
Всё что имели, продрочили — Остались только хилые понты,
Да и тех немного много, много, много

Подавляющее большинство музыкальной братии
Подавляет своё естество в алкогольной апатии,
Каждый второй мой собрат по профессии —
Бухой неадекват в депрессии.

Главная проблема музыки в России — не сю-сю, и не фу-фу,
Главная проблема музыки в России — не ку-ку, и не пу-пу,
Главная проблема музыки в России — не ГБ, и не БГ,
Главная проблема музыки в России — это ТСГ, что означает:

Ты слушаешь говно,
Ты слушаешь говно,
Ты слушаешь говно,
Ты слушаешь говно,
Уже достаточно давно.

Не то, что я такой крутой специалист,
И, опять же, не то, чтобы меня спросили,
Просто я подумал — если уже марать чистый лист,
Так писать про главную проблему музыки в России,
А это — лично ТЫ.

LapTop 9 сентября 2011 00:43

Цитата:

Цитата от Браслет (Сообщение 1074163602)
В основном сейчас музыка хуйня - дабстеп, грайм, саус реп, хаус, эмо, метал кор. и прочие муз направления которые смело можно назвать позором современной культуры. даже если сравнивать с концом прошлого века музыка сейчас в основном бездарная и амузыкальная.

Если не сечешь в жанре - нехуй на него пиздеть, оке? Твоя позиция, да как и позиция большинства - это позиция сраных неженок, чьих розовеньких ушек не коснулась культура нойз музыки, именно поэтому вам кажется, что какие-либо жанры звучат немузыкально. Прочистить вам уши раз и навсегда и выбить эту всю хуйню из головы, ибо нехуй пиздеть на то, в чем не разбираешься.
Я ненавижу дроун-метал, но на то лично мои причины и если кто-то скажет что этот жанр - говно - я его лично запру в комнате с masonna, чтоб вам ваш ебаный жиденький инертный мозг хоть раз в жизни прочистило. Жанры ты можешь воспринимать, а можешь не вдуплять в них, но когда ты заявляешь, что такой-то жанр - говно - ты переступаешь черту между человеком и пидарасом.

Ещё есть желающие высказать свою сексуальную ориентацию?

somnitelen 9 сентября 2011 00:50

В современной музыке всё путем. Именно в том, что можно назвать музыкой.

Вырыпай 9 сентября 2011 00:59

Цитата:

Цитата от LapTop (Сообщение 1074166158)
Цитата:

Если не сечешь в жанре - нехуй на него пиздеть, оке? Твоя позиция, да как и позиция большинства - это позиция сраных неженок, чьих розовеньких ушек не коснулась культура нойз музыки, именно поэтому вам кажется, что какие-либо жанры звучат немузыкально. Прочистить вам уши раз и навсегда и выбить эту всю хуйню из головы, ибо нехуй пиздеть на то, в чем не разбираешься.
Я ненавижу дроун-метал, но на то лично мои причины и если кто-то скажет что этот жанр - говно - я его лично запру в комнате с masonna, чтоб вам ваш ебаный жиденький инертный мозг хоть раз в жизни прочистило. Жанры ты можешь воспринимать, а можешь не вдуплять в них, но когда ты заявляешь, что такой-то жанр - говно - ты переступаешь черту между человеком и пидарасом.

+100 за слова:horosho:
Согласен полностью. Невосприятие какого либо жанра, не только музыки, а вообще, это вполне нормально, на вкус и цвет. Но слепое утверждение на счет хуевости жанра - ебатьебать как глупо:bad: Да и возможно в негативной оценке музыкального направления виновато не оно само, это направление, а некоторые его не слишком яркие и даренные представители, попадающиеся нубам на обозрение:o

John Coffey 9 сентября 2011 01:16

Цитата:

There are two kinds of fool. One says, "This is old, and therefore good." And one says, "This is new, and therefore better." (c)

Браслет 9 сентября 2011 02:05

Цитата:

Цитата:

Очень простой пример раньше появлялись такие имена как оззи озборн, битлз, продиджи, курт кобейн, сайпрес хилл, трент резнор, только в девяносты сколько культовых личностей было. А теперь назови людей теперь современной музыки которые бутут такими же великими? ваш любимый Джастин бибер не в счёт:D
я не неженка, и музыки я переслушал очень дохуя, и слушал такую музыку которую музыкой назвать то нельзя, и то что сейчас восновном делают бездарную хуйню я уж сообразить смогу окей? Можно долго говорить что на вкус и цвет там цвета разные но есть границы, есть красивая музыка типа лунной сонаты а есть хуйня типа всякой залупы где темп увеличивают до трёхсот ударов в минуту и блядь получается каша, спору нет долбаёб кидающийся в крайности услышит в этом наборе хаотичных звуков некий сигнал мол пять минут говно послушал голова заболела значит музыка вызывает чувства значит ахуенно, или есть дейтели слушают какой то блядь шип треск бля с дикими визгами, ну хули спору нет заебись музыка, завтра вася начнёт ебашить ботинком по жидкому говну и хлюпающий звук обозначит новым ультрамодным жанром. И ведь найдётся какойнибудь уебан который будет орать что он слышит в этом гениальный ритм.
Музыка скоро станет похожа на художественную индустрию, где всякие богатые хуесосы у которых ноль таланта и трудолюбия, а известности и признания они жажду ибо привыкли получать всё что хотят, начинают ляпать от балды на холс пятна и называют это произведениями искусства а потом ещё и продают свои каляки маляки за ниебическую цену.

Savas 9 сентября 2011 02:06

автор рус реп например неслушай и тогда все вопросы отпадут :|

Вырыпай 9 сентября 2011 02:10

Цитата:

Цитата от Браслет (Сообщение 1074166339)
Цитата:

Цитата:

Очень простой пример раньше появлялись такие имена как оззи озборн, битлз, продиджи, курт кобейн, сайпрес хилл, трент резнор, только в девяносты сколько культовых личностей было. А теперь назови людей теперь современной музыки которые бутут такими же великими? ваш любимый Джастин бибер не в счёт:D
я не неженка, и музыки я переслушал очень дохуя, и слушал такую музыку которую музыкой назвать то нельзя, и то что сейчас восновном делают бездарную хуйню я уж сообразить смогу окей? Можно долго говорить что на вкус и цвет там цвета разные но есть границы, есть красивая музыка типа лунной сонаты а есть хуйня типа всякой залупы где темп увеличивают до трёхсот ударов в минуту и блядь получается каша, спору нет долбаёб кидающийся в крайности услышит в этом наборе хаотичных звуков некий сигнал мол пять минут говно послушал голова заболела значит музыка вызывает чувства значит ахуенно, или есть дейтели слушают какой то блядь шип треск бля с дикими визгами, ну хули спору нет заебись музыка, завтра вася начнёт ебашить ботинком по жидкому говну и хлюпающий звук обозначит новым ультрамодным жанром. И ведь найдётся какойнибудь уебан который будет орать что он слышит в этом гениальный ритм.
Музыка скоро станет похожа на художественную индустрию, где всякие богатые хуесосы у которых ноль таланта и трудолюбия, а известности и признания они жажду ибо привыкли получать всё что хотят, начинают ляпать от балды на холс пятна и называют это произведениями искусства а потом ещё и продают свои каляки маляки за ниебическую цену.

вася начал ебашить ботинком по жидкому говну и хлюпающий звук обозначил новым ультрамодным жанром.слышу в этом гениальный ритм:o

Chiller-Realler 9 сентября 2011 03:25

Думаю сегодня музыка просто перестала иметь какую то ценность по причине, что её стало слишком много, и сегодня уже ни стоит вопрос, где достать что-то послушать, и не играет особой какой-то роли сам исполнитель: врубил, вырубил послушай следующего и даже пофиг как назывался :rolleyes: технологии этим конечно её убивают, но это также и означает огромный интерес к ней и дабы выделиться люди придумывают какие-то свои фишки и даже это могут впоследствии назвать каким-нибудь стилем, потому она и будет развиваться дальше, но будет безымянная :(

ДиС Трой 9 сентября 2011 03:40

Цитата:

Цитата:

:krik::horosho:

B.I.G. B.A.N.G 9 сентября 2011 05:40

Цитата:

Цитата от Medziz (Сообщение 1074161005)
Цитата:

Цитата от B.I.G. B.A.N.G. (Сообщение 1074161001)
Цитата:

Цитата от DaBRo-ForEVer (Сообщение 1074160994)
Бездарная музыка та, которую не слушают. А если она кому-то нравится, значит она прекрасна, ведь в этом её суть

Хуйню дикую несешь.
Катю Самбуку тоже много кто слушает, и что, значит она не бездарна? :D
Задумайся над тем, что написал.

Ну чем то ведь она привлекает слушателей. Если бы таланта вообще не было, никто бы ее не слушал. :)

Показать скрытый текст
:facepalm:

Цитата:

Цитата от DaBRo-ForEVer (Сообщение 1074161007)
Цитата:

Цитата от B.I.G. B.A.N.G. (Сообщение 1074161001)
Цитата:

Цитата от DaBRo-ForEVer (Сообщение 1074160994)
Бездарная музыка та, которую не слушают. А если она кому-то нравится, значит она прекрасна, ведь в этом её суть

Хуйню дикую несешь.
Катю Самбуку тоже много кто слушает, и что, значит она не бездарна? :D
Задумайся над тем, что написал.

Если её слушают, значит небездарна, конечно. (правда не знаю кто это)
Не было бы музыки, если бы её не слушали. И на твои личные претензии тоже в принципе похуй, пока музыку слушают, и пока она в людях вызывает хоть какие-то ощущения.

Задумайся над тем, что написал

Внешностью привлекает, клипы смотрят. Музыку ей кто-то пишет. Но сама то она в этой сфере самый настоящий пример бездарности. Достаточно послушать что и как она поёт
http://vkontakte.ru/search?c[q]=%D0%BA%D0%B0%D1%82%D1%8F%20%D1%81%D0%B0%D0%BC%D0% B1%D1%83%D0%BA%D0%B0&c[section]=video&z=video85639040_160758653

Цитата:

Цитата от LapTop (Сообщение 1074161019)
Цитата:

Цитата от Leonardo Manson (Сообщение 1074160874)
Ну послушай, без обид, ту хуйню, что ты сейчас в пример привел музыкой сложновато назвать, тем более никак не повернется язык назвать ЭТО новым звеном в прогрессирующей музыкальной цыпочке

Друк, ты дабстеп послушал пол года назад, ты вообще эти названия не слышал, а уже заявляешь:facepalm: Что за ебанатство писать про музыку, которую даже не слышал? Чукча не читатель, чукча писатель, ага.

Цитата:

сейчас я вообще не знаю

С этого и надо было начинать. Ты вообще нихуя не знаешь, честно говоря. Какое ты вообще тогда право имеешь рассуждать о музыке с такими познаниями?

Цитата:

и мне видится в будущем человек, которому для всплеска эмоции вполне достаточно будет записанного на маленький черный квадратик шума волн под ритмичное постукивания барабанов в стиле эффектов фрутти лупс, надеюсь, что я этого не застану;)

Да ты уже нихуя не застал, тебе нечего терять:morj:

Цитата:

Цитата от key49 (Сообщение 1074160871)
Цитата:

Цитата от Leroy (Сообщение 1074160861)
Музыка жива,нужно просто слушать ее,а не рэп

вот бесят такие люди,
наслушаются джонибоев, лок догов, потапов, ...(сюда добавь модника на свой вкус), ребят с соседнего двора, по дэмо музыке прошвырнуться, по радио услышат где чо
и давай пиздеть, какой рэп хуёвый, даже не задумываясь о том,
а рэп ли он вообще слышал.

хуёво так то, что о рэпе такого мнения.

С этим тоже согласен:horosho:

Добавлено через 3 минуты 9 секунд
Цитата:

Цитата от B.I.G. B.A.N.G. (Сообщение 1074160945)
Рэп уж тем более деградировал. Об этом и речи идти не может.

Судя по преобладающим твоим ответам в "русском рэпе" о хорошем хип-хопе ты и понятия не слышал. Зато рассуждаем на тему смерти музыки:horosho: Пиздеть не мешки ворочать

Добавлено через 8 минут
Цитата:

Цитата от B.I.G. B.A.N.G. (Сообщение 1074160950)
Хоронить конечно нельзя. Это регресс, а не смерть.
Музыка не способна умереть, но за счёт современных исполнителей она может потерять свой первостепенный облик, уйдя от него очень далеко

А что такое первостепенный облик не подскажешь? Ты не думаешь почему есть термин музыка 60/70/80 ect.? Да потому что музыка застыла и не двигается лишь в твоем сознании, а на самом деле все меняется со скоростью стробоскопа.
Эт так, для справки:|

Цитата:

Цитата от B.I.G. B.A.N.G. (Сообщение 1074160950)
А в уже давно появившихся жанрах резкий спад.

Хуясе. Я не успеваю прокручивать даже половину запланируемых для прослушивания хип-хоп альбомов, столько всего интересного выходит, не говоря уже про другие жаны, а ты мне за спад затираешь:|

Добавлено через 11 минут 10 секунд
Цитата:

Цитата от ДиС Трой (Сообщение 1074160949)
хипстерам приветы :boyara:

:rus-zagul::rus-zagul:
Цитата:

хули спорить с человеком которых слушает то русский рэп + пару модных и популярных не рэп колективов. :|

Во во, я уже пожалел, что ввязался:|
Сейчас нам будут затирать, какие неординарные и андеграундные коллективы все слушают:morj::facepalm:

Не надо судить вот по этим постам в "русский рэп" или "видео русского рэпа".
Разогнался ты что-то с выводами. Настоящий хип-хоп как раз мне и близок, иначе я бы не стал бы здесь писать про деградацию в рэпе (помимо остальной музыки).
Не знаю, что для тебя настоящий, но я считаю грубо говоря - США 87-97.
Чисто по вкусу ближе 92-96. Мог бы и перечислить названия групп, привести примеры, но я думаю ты итак понял о чём я, без этого большущего списка.
Рэп 97-2002 уже по хуже будет, 2002-2007 ещё хуже, 2007-2011 - пиздец, нет слов.
Что вы там сделали с хип-хопом чернокожие братья? Я вас не узнаю совсем.
Вместо живой семплированной музыки очень часто вообще слышу какую-то силиконовую пародию на музыку, пищалки какие-то, которые не могут не раздражать.
Исключения есть, но их всё меньше и меньше.
А русский рэп не весь плох, как многие любят говорить. В том же русский рэп отписывался в темах Винта, ДОБ, Да Бамб, ЮГ, МСК, и многих других старичков. Слим (материал с 2010) не прочь послушать, да и среди молодых полно в русском рэпе неплохих персонажей. Музыка конечно хуже, с западом нельзя даже сравнить, но опять же за счёт текстов я слушаю много чего в русском рэпе, естественно из-за то что я знаю только русский язык.

Про отсутствие развития Браслет всё верно написал.

Музыка должна развиваться, а не катиться вниз с каждым десятилетием.

Цитата:

Цитата от Raz0r (Сообщение 1074162178)
очередной гавно афтор со своими ни кому не нужными беспонтовыми мыслями. осталось затащить в тему пару ебанутых зануд, чтобы совсем тут всё в соплях и словесном кале было. очередная хуета для перетерки перетертых перетертых перетертых перетертых истин. который любой знает и кому в принципе похуй на всю эту хуйню. но нет надо блестать своим скудным умом. ни кто из отписавшихся выше нихуя не знает причин. и люди как слушали 100 лет назад так и сегодня в основном слушают исключительно хуету.

Успокаивай свои нервы :tomato:

Цитата:

Цитата от вова ванэс (Сообщение 1074162275)
Вы заебали со своим отношением к рэпу, мол, это хуйня. Если не нравится, то зачем задрачиваться на хип хоп форуме? Или это сейчас модно слушать и обсирать одновременно?
Только не говорите, что на хип хоп ру вы заходите почитать о последних новинках в брейкинге или графити :)

Я сейчас именно про рэп

Вот в этом посте выше я и написал, что с удовольствием можно послушать из русского рэпа. Текстовиков, кстати, у нас полно грамотных. Пример - "Da B.O.M.B. - То, что было..." до дыр заслушал за счёт одних текстов.
А в теме идёт речь о музыке.

Цитата:

Цитата от key49 (Сообщение 1074162365)
закрывайте тему:rolleyes:

Весело получилось. Оптимистично-похуистично.

Цитата:

Цитата от Пролетарий (Сообщение 1074162381)
автор долбаеб

Появись завтра на опере, тоже самое повторишь? ОДИН на ОДИН.

Цитата:

Цитата от НЛО (Сообщение 1074163289)
Музыка развивается и растёт качественно и количественно:horosho:

Качественно - по части звука, звукорежиссура прогрессирует, высокие технологии :D
Ну количественно, конечно, каждый пятый уже музыкант нынче, не диджей, так рэппер :D

Цитата:

Цитата от Антон Трофимов (Сообщение 1074163394)
Полный срач на самом деле. Маленькие певцы лезут куда не попадя:|

Они были чуть ли не с самого появления ПК.
Просто когда появился интернет, эти маленькие певцы стали заметными.

Цитата:

Всё верно! :horosho: О чём идёт речь, почему и создана тема.

Цитата:

Цитата от Номер23 (Сообщение 1074164150)
ой автор не пизди, всё нормально сейчас в музыке, просто ты хуету ёбаную не слушай и всё будет заебись.

Чо посоветуешь послушать нынче?

Добавлено через 2 минуты 13 секунд
Цитата:

Цитата от Браслет (Сообщение 1074166339)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата от ДиС Трой (Сообщение 1074160997)
Цитата:

Цитата от B.I.G. B.A.N.G. (Сообщение 1074160975)
Цитата:

я бекпекер и в рот ебал такие темы :dovolen: если ты не видишь дальше своего носа блядь то продолжай ныть про хуевую музыку. Музыка развивается ,новые жанры и эксперименты, очень крутой неординарыный звук, просто хули спорить с человеком которых слушает то русский рэп + пару модных и популярных не рэп колективов. :|
хипстерам приветы :boyara:

Ты что городишь вообще? :confused:

Jazz, Blues, Soul, Funk, Reggae, Drum`n`Bass, Psychedelic music.

Что-то не густо здесь новомодной хуеты :|

ты похож сейчас на 80 летнего деда который всю свою жизнь слушал джаз и блюз а сейчас дико в ахуе от того что на музыкальном рынке появился например abstract, Neo-Soul, Alternative Rap, glitch hop, ambient, idm и тд и тп бля.
Если тебе нравится сонг 70-80-90 годов то это не делает современную музыку говном. А если ты вешаешь ярлык хуйня на все что ново это показывает твою узколобость и некомпитентность в вопросе развития музыки. Говна то навало и раньше тоже было навалом хуиты, но кто ж тебе доктор ,сиди и выбирай алмазы из груды навоза, капай глубже и будет тебе счастье ,например я в 2000-х даже и не мечтал услышать 90 процентов состовляющих мой плеер ,а знаешь почему ? потому что их просто не было и развитие музыки не замечать это глупо ,а ты путаешь развитие и популяризацию походу :)

Браслет тут всё правильно и написал как есть.

ДиС Трой 9 сентября 2011 05:48

прочитай хотя бы эти две темы любитель хип хопа блядь

https://www.hip-hop.ru/forum/klassika-novogo-vremeni-21-i-vek-116915/
https://www.hip-hop.ru/forum/albomy-2011-a-355000/

Русский рэп 680 сообщений 27%
Rap, MCing (зарубежный) 25 сообщений 1%

и ты мне будешь затирать за хип хоп 87-96 и про то что за последнюю декаду не вышло альбомов нормальных ? :o

B.I.G. B.A.N.G 9 сентября 2011 05:49

Цитата:

Цитата от Savas (Сообщение 1074166345)
автор рус реп например неслушай и тогда все вопросы отпадут :|

А что все на русский рэп так ополчились? :confused:

Тексты тексты, дело в текстах. Я русский человек, знаю только русский язык, соответственно мне близка лирика многих рос. рэп исполнителей.
Есть куча материала в русском рэпе, который нравится за счёт ТЕКСТОВ, первый пришедший в голову пример - Слим (периода 2010-2011) очень радует текстами.
Da B.O.M.B. - То, что было (2004) - сильный альбом, опять же за счёт текстов.

Добавлено через 11 минут 35 секунд
Цитата:

Цитата от ДиС Трой (Сообщение 1074166544)
прочитай хотя бы эти две темы любитель хип хопа блядь

https://www.hip-hop.ru/forum/klassika-novogo-vremeni-21-i-vek-116915/
https://www.hip-hop.ru/forum/albomy-2011-a-355000/

Русский рэп 680 сообщений 27%
Rap, MCing (зарубежный) 25 сообщений 1%

и ты мне будешь затирать за хип хоп 87-96 и про то что за последнюю декаду не вышло альбомов нормальных ? :o

Русский рэп ОБСУЖДАТЬ интереснее. Именно само обсуждение.
Все вот эти интервью, видеопослания ебонутые, бифы, разговоры какие-то.
А зарубежный рэп - либо очень круто, либо просто круто, либо никак не нравится, хуёво.
И что мне постить тогда о них?
Хотя я его слушаю раз в 20 чаще.

ДиС Трой 9 сентября 2011 06:22

прости но мне не интересно впредь вести с тобой дискуссию :|

B.I.G. B.A.N.G 9 сентября 2011 06:26

Цитата:

Цитата от ДиС Трой (Сообщение 1074166564)

Правильно :horosho: Мало того что грузить меня тут пытался, спорил со мной, ещё и по количеству сообщений в форумских темах судил.

ДиС Трой 9 сентября 2011 06:34

Цитата:

Цитата от B.I.G. B.A.N.G. (Сообщение 1074166567)
Цитата:

Правильно :horosho: Мало того что грузить меня тут пытался, спорил со мной, ещё и по количеству сообщений в форумских темах судил.

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/02/09/1556424d52b15310e4f.png

B.I.G. B.A.N.G 9 сентября 2011 06:34

Цитата:

Цитата от ДиС Трой (Сообщение 1074166572)
Цитата:

Цитата:

Мозг выносишь собака.

ДиС Трой 9 сентября 2011 06:36

Цитата:

Цитата от B.I.G. B.A.N.G. (Сообщение 1074166574)
Цитата:

Цитата:

Мозг выносишь собака.

молодец, достойно ответил :|:horosho:

теперь ОБСУЖДАЙ дальше русский рэп и ной о том что музыка деградирует толком нихуя не зная о ней :miha:

A_D 9 сентября 2011 06:43

в музыке?? ноты наверно творят музыку

B.I.G. B.A.N.G 9 сентября 2011 06:46

Цитата:

Цитата от ДиС Трой (Сообщение 1074166576)
Цитата:

Цитата:

Мозг выносишь собака.

теперь ОБСУЖДАЙ дальше русский рэп и ной о том что музыка деградирует толком нихуя не зная о ней :miha:

Да я и Рэппера А могу обсуждать, итак все клипы его комментил впринципе.
Тебе то какая разница?
Тут дело не в этом. Одно дело слушать, любить определённую музыку, другое дело обсуждать/флудить и угарать с этого.

В теме Дёрти Монка я отпостил поболее сообщений - чем во всём разделе "зарубежный рэп", значит я слушаю Дёрти Монка чаще чем зарубежный рэп? :|

ДиС Трой 9 сентября 2011 06:55

Цитата:

Цитата от B.I.G. B.A.N.G. (Сообщение 1074166584)
Цитата:

Цитата:

Мозг выносишь собака.

Тебе то какая разница?
Тут дело не в этом. Одно дело слушать, любить определённую музыку, другое дело обсуждать/флудить и угарать с этого.

В теме Дёрти Монка я отпостил поболее сообщений - чем во всём разделе "зарубежный рэп", значит я слушаю Дёрти Монка чаще чем зарубежный рэп? :|

люди обсуждают то что им интересно ,если ты не обсуждаешь зарубежный рэп значит он теме интересен менее чем рэпер А или дертри монк логично ? :| В разделе зарубежного рэпа постоянно обсуждаются и выкладывабтся новые релизы зарубежного рэпа и не только, если ты туда не заходишь и не пишешь там то каким хуем делаешь выводы о том что рэп диградирует ? :|
диградирует слушатель :krik:

я заебался тебе это обьяснять . почитай две темы что я тебе выше дал ,там полно толковых релизов, послушай их а потом делай выводы в пизду катится музыка или все с ней нормально.
так же рекомендую темы в разделе Музыка (Не рэпом едины) , если ты такой меломан невьебенный плачущий о том что пизда музыке то общайся в тех темах что тебе интересны и узнавай что то новое, копай глубже, по разным ресурсам а не угорай тут над рэпером а и дертри монком :|

B.I.G. B.A.N.G 9 сентября 2011 08:31

Цитата:

Цитата от ДиС Трой (Сообщение 1074166593)
Цитата:

Цитата:

Тебе то какая разница?

люди обсуждают то что им интересно ,если ты не обсуждаешь зарубежный рэп значит он теме интересен менее чем рэпер А или дертри монк логично ? :| В разделе зарубежного рэпа постоянно обсуждаются и выкладывабтся новые релизы зарубежного рэпа и не только, если ты туда не заходишь и не пишешь там то каким хуем делаешь выводы о том что рэп диградирует ? :|

я заебался тебе это обьяснять . почитай две темы что я тебе выше дал ,там полно толковых релизов, послушай их а потом делай выводы в пизду катится музыка или все с ней нормально.
так же рекомендую темы в разделе Музыка (Не рэпом едины) , если ты такой меломан невьебенный плачущий о том что пизда музыке то общайся в тех темах что тебе интересны и узнавай что то новое, копай глубже, по разным ресурсам а не угорай тут над рэпером а и дертри монком :|

Не суди по себе.
Пускай выкладываются новые релизы, мне плевать на них, я уже написал каких годов меня интересует рэп. Взять тот же самый Cypress Hill: "Black Sunday [1993]" - Часто переслушиваю, "Rise Up [2010]" - Не смог ни одного трека до конца дослушать.
Подобных примеров сотни. Многократно сравнивал, всё таки среди новинок пытался найти что-то стоящее.
Возьмём в пример тогда старые релизы, а что мне их обсуждать? Нравится - отлично - слушаю, не нравится - не слушаю, какие обсуждения могут быть?

За рекомендацию "Музыка (Не рэпом единым)" спасибо.

А угорать люблю, хорошая релаксация, итак постоянно загружен различными делами, проблемами, заботами. А ты думал зачем я здесь зарегился? А не на каком-нибудь форуме где сидят будущие профессора.

ДиС Трой 9 сентября 2011 08:38

Цитата:

Цитата от B.I.G. B.A.N.G. (Сообщение 1074166757)
Цитата:

Цитата:

Тебе то какая разница?

Пускай выкладываются новые релизы, мне плевать на них, я уже написал каких годов меня интересует рэп.

тогда хули ты мне тут рассказываешь за современную музыку ебаный ты по голове блять :facepalm::facepalm::facepalm:?

B.I.G. B.A.N.G 9 сентября 2011 08:41

Цитата:

Цитата от ДиС Трой (Сообщение 1074166781)
Цитата:

Цитата:

Пускай выкладываются новые релизы, мне плевать на них, я уже написал каких годов меня интересует рэп.

тогда хули ты мне тут рассказываешь за современную музыку ебаный ты по голове блять :facepalm::facepalm::facepalm:?

Внимательнее надо читать

Подобных примеров сотни. Многократно сравнивал, всё таки среди новинок пытался найти что-то стоящее.

Я современной музыки хуеву тучу слышал, очень редко что-то нормальное встречалось.
Касается не только рэпа.

LapTop 9 сентября 2011 08:43

Цитата:

Цитата от B.I.G. B.A.N.G. (Сообщение 1074166788)
Я современной музыки хуеву тучу слышал

Я парой страниц ранее приводил названия современных жанров. Ты много из них слушал?

ДиС Трой 9 сентября 2011 08:45

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Внимательнее надо читать

Я современной музыки хуеву тучу слышал, очень редко что-то нормальное встречалось.
Касается не только рэпа.

пиздуй читай тему про классику последнего десятилетия и про альбомы этого года. иначе разговора у нас не получится. :|

LapTop 9 сентября 2011 08:48

Цитата:

Цитата от ДиС Трой (Сообщение 1074166800)
Цитата:

Цитата:

Внимательнее надо читать

Касается не только рэпа.

пиздуй читай тему про классику последнего десятилетия и про альбомы этого года. иначе разговора у нас не получится. :|

Да:horosho:

B.I.G. B.A.N.G 9 сентября 2011 08:49

Цитата:

Цитата от LapTop (Сообщение 1074166794)
Цитата:

Я парой страниц ранее приводил названия современных жанров. Ты много из них слушал?

Все! На что-то сам натыкался, что-то советовали/скидывали, что-то из любопытства выискивал.

LapTop 9 сентября 2011 08:51

Цитата:

Цитата от B.I.G. B.A.N.G. (Сообщение 1074166811)
Цитата:

Цитата:

Все! На что-то сам натыкался, что-то советовали/скидывали, что-то из любопытства выискивал.

Чет я дико сомневаюсь:morj:Ч Если я спрошу имена то ты их конечно не помнишь?:D

B.I.G. B.A.N.G 9 сентября 2011 08:51

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Внимательнее надо читать

Касается не только рэпа.

Всё, пиздец. 1:0. Ты мне морально мозги вынес! )))))))
Приебался как банный лист и поучает меня тут сидит. Разруливайте тут сами. Пойду лучше в этот раздел >>> https://www.hip-hop.ru/forum/kazahstan-f133 от таких как ты подальше :D

Салатный Кот 9 сентября 2011 08:51

автор олдскульщик и пиздит на все, что движется:o

LapTop 9 сентября 2011 08:53

Цитата:

Цитата:

Чтобы например на сквиз наткнуться нада года два шерстить электронику, а не "скинули тречок послушать". Да никто тебе ничего не скидывал

B.I.G. B.A.N.G 9 сентября 2011 08:53

Цитата:

Цитата от Салатный Кот (Сообщение 1074166823)
автор олдскульщик и пиздит на все, что движется:o

Я не социопат :ma3im:

LapTop 9 сентября 2011 08:55

Цитата:

Цитата от B.I.G. B.A.N.G. (Сообщение 1074166821)
Цитата:

Цитата:

Внимательнее надо читать

Касается не только рэпа.

Всё, пиздец. 1:0. Ты мне морально мозги вынес! )))))))
Приебался как банный лист и поучает меня тут сидит. Разруливайте тут сами. Пойду лучше в этот раздел >>> https://www.hip-hop.ru/forum/kazahstan-f133 от таких как ты подальше :D

Это не мозги вынес, это называется тебе нужен хоть какой-то багаж знаний, чтобы говорить о современной музыке. У тебя его нет, причем ты этого даже не стесняешься, о чем тогда вообще разговор?

B.I.G. B.A.N.G 9 сентября 2011 08:55

Цитата:

Цитата от LapTop (Сообщение 1074166824)
Цитата:

Цитата:

Чтобы например на сквиз наткнуться нада года два шерстить электронику, а не "скинули тречок послушать". Да никто тебе ничего не скидывал

ты в тайне себя ненавидишь.
+ недоверчивый пёс

LapTop 9 сентября 2011 08:57

Цитата:

Цитата от B.I.G. B.A.N.G. (Сообщение 1074166832)
Цитата:

Цитата:

+ недоверчивый пёс

Кидай тогда вич хаус или фьюча герридж на который ты наткнулся. Иначе схуяли мне верить челвеку, который демонстративно отказывается понимать современную музыку?

ДиС Трой 9 сентября 2011 09:01

блядь :D:facepalm:

да заканчивайте вы уже :boyara:

B.I.G. B.A.N.G 9 сентября 2011 09:19

Цитата:

Цитата от LapTop (Сообщение 1074166835)
Цитата:

Цитата:

+ недоверчивый пёс

Кидай тогда вич хаус или фьюча герридж на который ты наткнулся. Иначе схуяли мне верить челвеку, который демонстративно отказывается понимать современную музыку?

Хоть 100 треков пускай скинут.
Этот витч хаус друг от друга то не отличишь, как одна длинная композиция, однотонная мёртвая музыка, состоящая из каких-то пищалок, клапов, странных звуков и прочей мастурбации мозга, уши вянут. Нашёл что в пример привести, тоже мне.
Как раз ты и привёл в пример образцовый пример деградации музыки.

Номер23 9 сентября 2011 09:25

Цитата:

Цитата от B.I.G. B.A.N.G. (Сообщение 1074166528)
Чо посоветуешь послушать нынче?

джонибой бой, лок док, сд:o

DaBRo-ForEVer 9 сентября 2011 09:26

хм, по-моему тут явный пример открытого пиздобольства. "Все тупые, один я умный. Весь мир хуйню слушает, один я настоящий ценитель"

LapTop 9 сентября 2011 09:29

Цитата:

Цитата от B.I.G. B.A.N.G. (Сообщение 1074166884)
Цитата:

Цитата от LapTop (Сообщение 1074166835)
Цитата:

+ недоверчивый пёс

Хоть 100 треков пускай скинут.
Этот витч хаус друг от друга то не отличишь, как одна длинная композиция, однотонная мёртвая музыка, состоящая из каких-то пищалок, клапов, странных звуков и прочей мастурбации мозга, уши вянут. Нашёл что в пример привести, тоже мне.
Как раз ты и привёл в пример образцовый пример деградации музыки.

Вау, ты даже вич хаус нагуглил сейчас, малаца:horosho:
Я не говорил что он охуенный, просто какое право ты имел рассуждать о музыке вообще не слыша ничего из современной музыки?
Теперь послушал один современный трек, всё, можешь теперь возвращаться в роль эксперта:horosho:
Что происходит в современной музыке ты по прежнему не знаешь. Ни тенденций, ни людей, ни развитие жанров

Часовой пояс GMT +3, время: 21:57.
Страница 3 из 4: 1234