![]() |
Музыка развивается и растёт качественно и количественно:horosho: |
Цитата:
Показать скрытый текст
или ты и рЕп слушаешь, не?:saint:
|
Цитата:
|
Полный срач на самом деле. Маленькие певцы лезут куда не попадя:| |
качества записи:) |
Цитата:
Цитата:
|
В основном сейчас музыка хуйня - дабстеп, грайм, саус реп, хаус, эмо, метал кор. и прочие муз направления которые смело можно назвать позором современной культуры. даже если сравнивать с концом прошлого века музыка сейчас в основном бездарная и амузыкальная. |
Цитата:
|
ой автор не пизди, всё нормально сейчас в музыке, просто ты хуету ёбаную не слушай и всё будет заебись. |
Не в музыке дело, братцы, а в слушателе. Вкус испоганился. Послушайте песню "Захар Май - Главная Проблема Музыки в России" какая музыка, такой и слушатель (с) Показать скрытый текст
Главная проблема музыки в России. Захар Май. Главная проблема музыки в России — это не радио. Радио не работает, но никто от него ничего не ждёт. П*зженные у фирмачей хиты корявят уроды и бл*ди. А кто за кем и чего ради, какой-нибудь продрот подберёт. Главная проблема музыки в России — не в отсутствии опыта, Играть на гитаре немногим сложнее, чем дрочить. Чтобы петь через «антарес», хватает и сиплого шёпота — Потом на компе можно всё обтесать, подточить. Главная проблема музыки в России — не воры-директора, Главная проблема музыки в России — не саунд-продюсера, Главная проблема музыки в России — не попы и не менты, Главная проблема музыки в России — это лично ТЫ, потому что: Ты слушаешь говно, Ты слушаешь говно, Ты слушаешь говно, Ты слушаешь говно, Уже достаточно давно Мы с пацанами всё решили — Всё дело в том, что говно [говно!] Предпочитаешь слушать лично ТЫ — Вот то-то и оно, Так они и жили, Всё что имели, продрочили — Остались только хилые понты, Да и тех немного много, много, много Подавляющее большинство музыкальной братии Подавляет своё естество в алкогольной апатии, Каждый второй мой собрат по профессии — Бухой неадекват в депрессии. Главная проблема музыки в России — не сю-сю, и не фу-фу, Главная проблема музыки в России — не ку-ку, и не пу-пу, Главная проблема музыки в России — не ГБ, и не БГ, Главная проблема музыки в России — это ТСГ, что означает: Ты слушаешь говно, Ты слушаешь говно, Ты слушаешь говно, Ты слушаешь говно, Уже достаточно давно. Не то, что я такой крутой специалист, И, опять же, не то, чтобы меня спросили, Просто я подумал — если уже марать чистый лист, Так писать про главную проблему музыки в России, А это — лично ТЫ. |
Цитата:
Я ненавижу дроун-метал, но на то лично мои причины и если кто-то скажет что этот жанр - говно - я его лично запру в комнате с masonna, чтоб вам ваш ебаный жиденький инертный мозг хоть раз в жизни прочистило. Жанры ты можешь воспринимать, а можешь не вдуплять в них, но когда ты заявляешь, что такой-то жанр - говно - ты переступаешь черту между человеком и пидарасом. Ещё есть желающие высказать свою сексуальную ориентацию? |
В современной музыке всё путем. Именно в том, что можно назвать музыкой. |
Цитата:
Согласен полностью. Невосприятие какого либо жанра, не только музыки, а вообще, это вполне нормально, на вкус и цвет. Но слепое утверждение на счет хуевости жанра - ебатьебать как глупо:bad: Да и возможно в негативной оценке музыкального направления виновато не оно само, это направление, а некоторые его не слишком яркие и даренные представители, попадающиеся нубам на обозрение:o |
Цитата:
|
Цитата:
я не неженка, и музыки я переслушал очень дохуя, и слушал такую музыку которую музыкой назвать то нельзя, и то что сейчас восновном делают бездарную хуйню я уж сообразить смогу окей? Можно долго говорить что на вкус и цвет там цвета разные но есть границы, есть красивая музыка типа лунной сонаты а есть хуйня типа всякой залупы где темп увеличивают до трёхсот ударов в минуту и блядь получается каша, спору нет долбаёб кидающийся в крайности услышит в этом наборе хаотичных звуков некий сигнал мол пять минут говно послушал голова заболела значит музыка вызывает чувства значит ахуенно, или есть дейтели слушают какой то блядь шип треск бля с дикими визгами, ну хули спору нет заебись музыка, завтра вася начнёт ебашить ботинком по жидкому говну и хлюпающий звук обозначит новым ультрамодным жанром. И ведь найдётся какойнибудь уебан который будет орать что он слышит в этом гениальный ритм. Музыка скоро станет похожа на художественную индустрию, где всякие богатые хуесосы у которых ноль таланта и трудолюбия, а известности и признания они жажду ибо привыкли получать всё что хотят, начинают ляпать от балды на холс пятна и называют это произведениями искусства а потом ещё и продают свои каляки маляки за ниебическую цену. |
автор рус реп например неслушай и тогда все вопросы отпадут :| |
Цитата:
|
Думаю сегодня музыка просто перестала иметь какую то ценность по причине, что её стало слишком много, и сегодня уже ни стоит вопрос, где достать что-то послушать, и не играет особой какой-то роли сам исполнитель: врубил, вырубил послушай следующего и даже пофиг как назывался :rolleyes: технологии этим конечно её убивают, но это также и означает огромный интерес к ней и дабы выделиться люди придумывают какие-то свои фишки и даже это могут впоследствии назвать каким-нибудь стилем, потому она и будет развиваться дальше, но будет безымянная :( |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
http://vkontakte.ru/search?c[q]=%D0%BA%D0%B0%D1%82%D1%8F%20%D1%81%D0%B0%D0%BC%D0% B1%D1%83%D0%BA%D0%B0&c[section]=video&z=video85639040_160758653 Цитата:
Разогнался ты что-то с выводами. Настоящий хип-хоп как раз мне и близок, иначе я бы не стал бы здесь писать про деградацию в рэпе (помимо остальной музыки). Не знаю, что для тебя настоящий, но я считаю грубо говоря - США 87-97. Чисто по вкусу ближе 92-96. Мог бы и перечислить названия групп, привести примеры, но я думаю ты итак понял о чём я, без этого большущего списка. Рэп 97-2002 уже по хуже будет, 2002-2007 ещё хуже, 2007-2011 - пиздец, нет слов. Что вы там сделали с хип-хопом чернокожие братья? Я вас не узнаю совсем. Вместо живой семплированной музыки очень часто вообще слышу какую-то силиконовую пародию на музыку, пищалки какие-то, которые не могут не раздражать. Исключения есть, но их всё меньше и меньше. А русский рэп не весь плох, как многие любят говорить. В том же русский рэп отписывался в темах Винта, ДОБ, Да Бамб, ЮГ, МСК, и многих других старичков. Слим (материал с 2010) не прочь послушать, да и среди молодых полно в русском рэпе неплохих персонажей. Музыка конечно хуже, с западом нельзя даже сравнить, но опять же за счёт текстов я слушаю много чего в русском рэпе, естественно из-за то что я знаю только русский язык. Про отсутствие развития Браслет всё верно написал. Музыка должна развиваться, а не катиться вниз с каждым десятилетием. Цитата:
Цитата:
А в теме идёт речь о музыке. Весело получилось. Оптимистично-похуистично. Цитата:
Цитата:
Ну количественно, конечно, каждый пятый уже музыкант нынче, не диджей, так рэппер :D Цитата:
Просто когда появился интернет, эти маленькие певцы стали заметными. Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 13 секунд Цитата:
Цитата:
|
прочитай хотя бы эти две темы любитель хип хопа блядь https://www.hip-hop.ru/forum/klassika-novogo-vremeni-21-i-vek-116915/ https://www.hip-hop.ru/forum/albomy-2011-a-355000/ Русский рэп 680 сообщений 27% Rap, MCing (зарубежный) 25 сообщений 1% и ты мне будешь затирать за хип хоп 87-96 и про то что за последнюю декаду не вышло альбомов нормальных ? :o |
Цитата:
Тексты тексты, дело в текстах. Я русский человек, знаю только русский язык, соответственно мне близка лирика многих рос. рэп исполнителей. Есть куча материала в русском рэпе, который нравится за счёт ТЕКСТОВ, первый пришедший в голову пример - Слим (периода 2010-2011) очень радует текстами. Da B.O.M.B. - То, что было (2004) - сильный альбом, опять же за счёт текстов. Добавлено через 11 минут 35 секунд Цитата:
Все вот эти интервью, видеопослания ебонутые, бифы, разговоры какие-то. А зарубежный рэп - либо очень круто, либо просто круто, либо никак не нравится, хуёво. И что мне постить тогда о них? Хотя я его слушаю раз в 20 чаще. |
прости но мне не интересно впредь вести с тобой дискуссию :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
теперь ОБСУЖДАЙ дальше русский рэп и ной о том что музыка деградирует толком нихуя не зная о ней :miha: |
в музыке?? ноты наверно творят музыку |
Цитата:
Тебе то какая разница? Тут дело не в этом. Одно дело слушать, любить определённую музыку, другое дело обсуждать/флудить и угарать с этого. В теме Дёрти Монка я отпостил поболее сообщений - чем во всём разделе "зарубежный рэп", значит я слушаю Дёрти Монка чаще чем зарубежный рэп? :| |
Цитата:
диградирует слушатель :krik: я заебался тебе это обьяснять . почитай две темы что я тебе выше дал ,там полно толковых релизов, послушай их а потом делай выводы в пизду катится музыка или все с ней нормально. так же рекомендую темы в разделе Музыка (Не рэпом едины) , если ты такой меломан невьебенный плачущий о том что пизда музыке то общайся в тех темах что тебе интересны и узнавай что то новое, копай глубже, по разным ресурсам а не угорай тут над рэпером а и дертри монком :| |
Цитата:
Пускай выкладываются новые релизы, мне плевать на них, я уже написал каких годов меня интересует рэп. Взять тот же самый Cypress Hill: "Black Sunday [1993]" - Часто переслушиваю, "Rise Up [2010]" - Не смог ни одного трека до конца дослушать. Подобных примеров сотни. Многократно сравнивал, всё таки среди новинок пытался найти что-то стоящее. Возьмём в пример тогда старые релизы, а что мне их обсуждать? Нравится - отлично - слушаю, не нравится - не слушаю, какие обсуждения могут быть? За рекомендацию "Музыка (Не рэпом единым)" спасибо. А угорать люблю, хорошая релаксация, итак постоянно загружен различными делами, проблемами, заботами. А ты думал зачем я здесь зарегился? А не на каком-нибудь форуме где сидят будущие профессора. |
Цитата:
|
Цитата:
Подобных примеров сотни. Многократно сравнивал, всё таки среди новинок пытался найти что-то стоящее. Я современной музыки хуеву тучу слышал, очень редко что-то нормальное встречалось. Касается не только рэпа. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Приебался как банный лист и поучает меня тут сидит. Разруливайте тут сами. Пойду лучше в этот раздел >>> https://www.hip-hop.ru/forum/kazahstan-f133 от таких как ты подальше :D |
автор олдскульщик и пиздит на все, что движется:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
+ недоверчивый пёс |
Цитата:
|
блядь :D:facepalm: да заканчивайте вы уже :boyara: |
Цитата:
Этот витч хаус друг от друга то не отличишь, как одна длинная композиция, однотонная мёртвая музыка, состоящая из каких-то пищалок, клапов, странных звуков и прочей мастурбации мозга, уши вянут. Нашёл что в пример привести, тоже мне. Как раз ты и привёл в пример образцовый пример деградации музыки. |
Цитата:
|
хм, по-моему тут явный пример открытого пиздобольства. "Все тупые, один я умный. Весь мир хуйню слушает, один я настоящий ценитель" |
Цитата:
Я не говорил что он охуенный, просто какое право ты имел рассуждать о музыке вообще не слыша ничего из современной музыки? Теперь послушал один современный трек, всё, можешь теперь возвращаться в роль эксперта:horosho: Что происходит в современной музыке ты по прежнему не знаешь. Ни тенденций, ни людей, ни развитие жанров |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:57. |