Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 8: 12345678

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Что творится в современной музыке? (https://www.hip-hop.ru/forum/chto-tvoritsya-v-sovremennoi-muzyke-392142/)

Угол 8 сентября 2011 15:52

Цитата:

Цитата от Всё Пиздато (Сообщение 1074162765)
дорз тоже электронная музыка?:eek:

вот я тоже сижу и думаю про чё он вообще написал:|

Вырыпай 8 сентября 2011 15:52

Цитата:

Цитата от Сергей L.S.D. (Сообщение 1074162743)
Цитата:

Цитата от My Dear Horror (Сообщение 1074162735)
Цитата:

Цитата от LapTop (Сообщение 1074162683)

Он вообще какой-то припизднутый, не любит электронную музыку, а в аудиозаписях у него продиджи чуть ли не целый альбом

он думает что это живняк :o

ну ты отшутил ебать

похвали меня, сучечка:kiss:

ooZee 8 сентября 2011 15:53

Жарко тут у вас. В предбаннике. :D

Осенний Листьев 8 сентября 2011 15:53

Цитата:

Цитата от Всё Пиздато (Сообщение 1074162778)
Цитата:

Цитата от Сергей L.S.D. (Сообщение 1074162733)
Цитата:

Он вообще какой-то припизднутый, не любит электронную музыку, а в аудиозаписях у него продиджи чуть ли не целый альбом

ебанутое ты создание:facepalm:
Цитата:

Цитата от Всё Пиздато (Сообщение 1074162698)

ну онаж не компьютерная:guinda::morj:

живые сэмплы же!

я образно говорю "компьютерная" имея ввиду живую.

я не понимаю ЧТО именно ты говоришь? значит ДОРЗ - электронная музыка, а ПРОДИДЖИ живая? или чё?

не слушал дорз. и я не говорю что продиджи живая музыка.

vs. 8 сентября 2011 15:53

Цитата:

Цитата от Сергей L.S.D. (Сообщение 1074162733)
Цитата:

Цитата:

Цитата от Всё Пиздато (Сообщение 1074162655)

тогда давай определимся что для тебя "музыка":)

ебанутое ты создание:facepalm:
Цитата:

Цитата от Всё Пиздато (Сообщение 1074162698)
Цитата:

ну онаж не компьютерная:guinda::morj:

живые сэмплы же!

я образно говорю "компьютерная" имея ввиду живую.

что простите:confused:

LapTop 8 сентября 2011 15:53

Цитата:

Цитата от Сергей L.S.D. (Сообщение 1074162789)
Цитата:

Цитата от LapTop (Сообщение 1074162749)
Цитата:

Цитата от Сергей L.S.D. (Сообщение 1074162714)
музыка это то где настоящие живые инструменты. а то что сделано на компе мягко говоря это чушь. ее слушать не интересно и людей делающих такую "музыку" я не считаю талантливыми. музыка волшебна. она обладает огромной силой. но когда музыкой называют хаус. дабстеп. транс и прочую поебистику это пиздец.

Соси электронный хуй пола ван дайка, невежество
http://www.youtube.com/watch?v=gAKy_R1XUBI
Транс хуйня? Нет живых инструментов? Кто-то не парится и пишет красивую музыку так, как ему хочется, а кто-то объебался, не разбираясь в музыке

нахуй меня переубеждать? я сказал свое мнение. из всей электронной музыки мне вкатывает ну может пол процента из всего что есть. а может и того меньше

Ну вот и сам признался:horosho: Мог и сразу сказать, что ты не понимаешь даже процента в электронной музыке. Тебе же и так про это сказали, а ты гнать начал

Угол 8 сентября 2011 15:56

Цитата:

Цитата от vs. (Сообщение 1074162804)

у меня прекратила выделяться паутина:rolleyes:

LapTop 8 сентября 2011 15:57

Цитата:

Цитата от Crazy Boil (Сообщение 1074162825)
Цитата:

Цитата от vs. (Сообщение 1074162804)

у меня прекратила выделяться паутина:rolleyes:

...вышла черепаха:D

Кутх 8 сентября 2011 15:57

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата от Сергей L.S.D. (Сообщение 1074162714)
музыка это то где настоящие живые инструменты. а то что сделано на компе мягко говоря это чушь. ее слушать не интересно и людей делающих такую "музыку" я не считаю талантливыми. музыка волшебна. она обладает огромной силой. но когда музыкой называют хаус. дабстеп. транс и прочую поебистику это пиздец.

Транс хуйня? Нет живых инструментов? Кто-то не парится и пишет красивую музыку так, как ему хочется, а кто-то объебался, не разбираясь в музыке

нахуй меня переубеждать? я сказал свое мнение. из всей электронной музыки мне вкатывает ну может пол процента из всего что есть. а может и того меньше. остальное я считаю хуетой. предпочитаю слушать музыку другого плана. вы же блядь в свою очередь пытаетесь меня переубедить или че.

мне класть хуй на чьё-то мнение. я буду слушать то что нравится мне

так ЧТО тебе нравится то? мне например похуй что ты слушаешь, но только что ты показал что несколько ограничен. в элеткронное музыке есть ДОХУЯ чего интересного, просто ты мог этого не слышать а слышал говно и теперь равняешь всю электронную музыку по говну, это как если бы рэп равнял по тому что показывают по телевизору;)

Бард 8 сентября 2011 16:02

мне вообще кажется что музыка приближается к своему "золотому веку". из за обилия музыкантов музыка прогрессирует, становится сложнее (ведь каждый музыкант хочет признания где то глубоко в душе, а для этого нужно делать лучше других). все самоучки с одним синтом и туц туц клап уйдут на десятый план. электронная музыка вполне может превратится в целые партии. пэттэрн станет средством для достижения основы, а не основой как сейчас.

И в добавок о громком высказывании про то что музыка умирает. профессионалы присутствуют, просто люди пока их музыку не воспринимают почему то

LapTop 8 сентября 2011 16:03

Цитата:

Цитата от Ra1nY (Сообщение 1074162867)
мне вообще кажется что музыка приближается к своему "золотому веку". из за обилия музыкантов музыка прогрессирует, становится сложнее (ведь каждый музыкант хочет признания где то глубоко в душе, а для этого нужно делать лучше других). все самоучки с одним синтом и туц туц клап уйдут на десятый план. электронная музыка вполне может превратится в целые партии

Послушай The Glitсh Mob. Максимально приблизились к твоему описанию еще в прошлом году. Весьма разнообразная и грамотная электроника, в своем стиле они одни считай)
Да и всем в принципе советую, кто до сих пор не слышал интересную электронику)

Угол 8 сентября 2011 16:03

Цитата:

Цитата от LapTop (Сообщение 1074162831)
...вышла черепаха:D

:D:horosho:

Landscape 8 сентября 2011 16:07

Жаришка тут:black:

Az-Mathic 8 сентября 2011 16:12

О музыке не спорят...ее слушают. у каждого свои вкусы. нравится - слушай, нет - пройди мимо.

Бард 8 сентября 2011 16:22

Цитата:

Цитата от LapTop (Сообщение 1074162874)
Цитата:

Цитата от Ra1nY (Сообщение 1074162867)
мне вообще кажется что музыка приближается к своему "золотому веку". из за обилия музыкантов музыка прогрессирует, становится сложнее (ведь каждый музыкант хочет признания где то глубоко в душе, а для этого нужно делать лучше других). все самоучки с одним синтом и туц туц клап уйдут на десятый план. электронная музыка вполне может превратится в целые партии

Послушай The Glitсh Mob. Максимально приблизились к твоему описанию еще в прошлом году. Весьма разнообразная и грамотная электроника, в своем стиле они одни считай)
Да и всем в принципе советую, кто до сих пор не слышал интересную электронику)

спасибо, щас ознакомлюсь

Осенний Листьев 8 сентября 2011 16:29

Цитата:

Цитата от Всё Пиздато (Сообщение 1074162832)
Цитата:

Цитата:

нахуй меня переубеждать? я сказал свое мнение. из всей электронной музыки мне вкатывает ну может пол процента из всего что есть. а может и того меньше. остальное я считаю хуетой. предпочитаю слушать музыку другого плана. вы же блядь в свою очередь пытаетесь меня переубедить или че.

так ЧТО тебе нравится то? мне например похуй что ты слушаешь, но только что ты показал что несколько ограничен. в элеткронное музыке есть ДОХУЯ чего интересного, просто ты мог этого не слышать а слышал говно и теперь равняешь всю электронную музыку по говну, это как если бы рэп равнял по тому что показывают по телевизору;)

:)

Storc 8 сентября 2011 16:34

ты послушал бибера?

Az-Mathic 8 сентября 2011 16:43

Цитата:

Цитата от Storc (Сообщение 1074163061)
ты послушал бибера?

Бибер очень крут кстати))) :)

Кутх 8 сентября 2011 16:46

Цитата:

Цитата от Medziz (Сообщение 1074163116)
Цитата:

Цитата от Storc (Сообщение 1074163061)
ты послушал бибера?

Бибер очень крут кстати))) :)

бибер бибер бибер
ууууу
бибер бибер бибер
еееее

Storc 8 сентября 2011 16:48

я отстал от жизни, сорри:facepalm:

Az-Mathic 8 сентября 2011 16:50

Цитата:

Цитата от Storc (Сообщение 1074163145)
я отстал от жизни, сорри:facepalm:

Качай Бибера, йоба. :ma3im:

Кутх 8 сентября 2011 16:52

Цитата:

Цитата от Сергей L.S.D. (Сообщение 1074163026)
Цитата:

Цитата:

ну ты так и не ответил, скажи уж чё рязину тянешь, мнеж интересно, мне вот корн нравится к примеру

Угол 8 сентября 2011 16:56

Цитата:

Цитата от Medziz (Сообщение 1074163116)
Бибер очень крут кстати)))

а ты видел видео где его с прогиба в землю воткнули?
Показать скрытый текст
я на самом деле не уверен что это он, но действительно похож:o

-fit- 8 сентября 2011 17:09

каков смысл темы :confused: вот вас и правда так волнует этот вопрос? все равно ведь большинство тутошних обывателей слушает свой рэп + еще чего-нибудь и не заморачиваются по таким темам.

Осенний Листьев 8 сентября 2011 17:14

Цитата:

Цитата от Всё Пиздато (Сообщение 1074163170)
Цитата:

Цитата от Сергей L.S.D. (Сообщение 1074163026)
Цитата:

ну ты так и не ответил, скажи уж чё рязину тянешь, мнеж интересно, мне вот корн нравится к примеру

аудиозаписи вк смотри и поймешь что мне нравится. а так это джой дивижн. арктик манки. раммштайн. лимп бизкит. мюс. депеш мод. джимми хендрикс. бахаус. моби и тд из русского это ддт. агата кристи. алиса. дельфин. сплин. кино и прочее
я вообще не зацикливаюсь на жанрах. слушаю все абсолютно. главное что бы нравилось. и тот же дабстеп да или минимал вкатывают некоторые дорожки. но для меня это музыка искуственная не цепляет она как должна цеплять музыка. но это пережиточно. это пройдет как и многое другое модное. настоящая музыка же будет звучать через 20 и 40 лет

Часовой пояс GMT +3, время: 19:12.
Страница 4 из 8: 12345678