![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Жарко тут у вас. В предбаннике. :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мне вообще кажется что музыка приближается к своему "золотому веку". из за обилия музыкантов музыка прогрессирует, становится сложнее (ведь каждый музыкант хочет признания где то глубоко в душе, а для этого нужно делать лучше других). все самоучки с одним синтом и туц туц клап уйдут на десятый план. электронная музыка вполне может превратится в целые партии. пэттэрн станет средством для достижения основы, а не основой как сейчас. И в добавок о громком высказывании про то что музыка умирает. профессионалы присутствуют, просто люди пока их музыку не воспринимают почему то |
Цитата:
Да и всем в принципе советую, кто до сих пор не слышал интересную электронику) |
Цитата:
|
Жаришка тут:black: |
О музыке не спорят...ее слушают. у каждого свои вкусы. нравится - слушай, нет - пройди мимо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ты послушал бибера? |
Цитата:
|
Цитата:
ууууу бибер бибер бибер еееее |
я отстал от жизни, сорри:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
я на самом деле не уверен что это он, но действительно похож:o
|
каков смысл темы :confused: вот вас и правда так волнует этот вопрос? все равно ведь большинство тутошних обывателей слушает свой рэп + еще чего-нибудь и не заморачиваются по таким темам. |
Цитата:
я вообще не зацикливаюсь на жанрах. слушаю все абсолютно. главное что бы нравилось. и тот же дабстеп да или минимал вкатывают некоторые дорожки. но для меня это музыка искуственная не цепляет она как должна цеплять музыка. но это пережиточно. это пройдет как и многое другое модное. настоящая музыка же будет звучать через 20 и 40 лет |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:12. |