Hip-Hop.Ru
Страница 7 из 8: 12345678

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Что творится в современной музыке? (https://www.hip-hop.ru/forum/chto-tvoritsya-v-sovremennoi-muzyke-392142/)

Угол 9 сентября 2011 09:31

Цитата:

Цитата от Браслет (Сообщение 1074166339)
Очень простой пример раньше появлялись такие имена как оззи озборн, битлз, продиджи, курт кобейн, сайпрес хилл, трент резнор, только в девяносты сколько культовых личностей было. А теперь назови людей теперь современной музыки которые бутут такими же великими? ваш любимый Джастин бибер не в счёт
я не неженка, и музыки я переслушал очень дохуя, и слушал такую музыку которую музыкой назвать то нельзя, и то что сейчас восновном делают бездарную хуйню я уж сообразить смогу окей? Можно долго говорить что на вкус и цвет там цвета разные но есть границы, есть красивая музыка типа лунной сонаты а есть хуйня типа всякой залупы где темп увеличивают до трёхсот ударов в минуту и блядь получается каша, спору нет долбаёб кидающийся в крайности услышит в этом наборе хаотичных звуков некий сигнал мол пять минут говно послушал голова заболела значит музыка вызывает чувства значит ахуенно, или есть дейтели слушают какой то блядь шип треск бля с дикими визгами, ну хули спору нет заебись музыка, завтра вася начнёт ебашить ботинком по жидкому говну и хлюпающий звук обозначит новым ультрамодным жанром. И ведь найдётся какойнибудь уебан который будет орать что он слышит в этом гениальный ритм.
Музыка скоро станет похожа на художественную индустрию, где всякие богатые хуесосы у которых ноль таланта и трудолюбия, а известности и признания они жажду ибо привыкли получать всё что хотят, начинают ляпать от балды на холс пятна и называют это произведениями искусства а потом ещё и продают свои каляки маляки за ниебическую цену.

вслух заржал :morj:

B.I.G. B.A.N.G 9 сентября 2011 09:47

Цитата:

Цитата от Номер23 (Сообщение 1074166896)
Цитата:

Цитата от B.I.G. B.A.N.G. (Сообщение 1074166528)
Чо посоветуешь послушать нынче?

джонибой бой, лок док, сд:o

:guinda:

Кстати у Лог Дога на "Электродог" и "Стороны Ра 2.0" есть интересные вещи, иногда можно послушать.

Цитата:

Цитата от DaBRo-ForEVer (Сообщение 1074166898)
хм, по-моему тут явный пример открытого пиздобольства. "Все тупые, один я умный. Весь мир хуйню слушает, один я настоящий ценитель"

Не правда :voin:

Цитата:

Цитата от LapTop (Сообщение 1074166902)
Цитата:

Цитата от B.I.G. B.A.N.G. (Сообщение 1074166884)
Цитата:

Цитата от LapTop (Сообщение 1074166835)

Кидай тогда вич хаус или фьюча герридж на который ты наткнулся. Иначе схуяли мне верить челвеку, который демонстративно отказывается понимать современную музыку?

Хоть 100 треков пускай скинут.
Этот витч хаус друг от друга то не отличишь, как одна длинная композиция, однотонная мёртвая музыка, состоящая из каких-то пищалок, клапов, странных звуков и прочей мастурбации мозга, уши вянут. Нашёл что в пример привести, тоже мне.
Как раз ты и привёл в пример образцовый пример деградации музыки.

Вау, ты даже вич хаус нагуглил сейчас, малаца:horosho:
Я не говорил что он охуенный, просто какое право ты имел рассуждать о музыке вообще не слыша ничего из современной музыки?
Теперь послушал один современный трек, всё, можешь теперь возвращаться в роль эксперта:horosho:
Что происходит в современной музыке ты по прежнему не знаешь. Ни тенденций, ни людей, ни развитие жанров

Ты реально через чур не доверчивый!
Всё что я пишу - ты воспринимаешь за враньё. Вот как с таким человеком вообще о чём тереть можно?
Ты даже сейчас думаешь, что я не знал такого жанра вич хаус и только что в гугле искал что это такое. Может у тебя мания преследования аля "все кругом пиздят и пытаются показаться крутыми". Не знал бы этого жанра - промолчал бы просто.

Нахуй так жить? (с) :baban:

Добавлено через 8 минут 59 секунд
Цитата:

Цитата от ДиС Трой (Сообщение 1074166844)
блядь :D:facepalm:

да заканчивайте вы уже :boyara:

Зачем? Весело же.

рассольникоф 9 сентября 2011 09:58

Цитата:

Появись завтра на опере, тоже самое повторишь? ОДИН на ОДИН.
я сейчас не в Красноярске :(

LapTop 9 сентября 2011 10:01

Цитата:

Цитата от B.I.G. B.A.N.G. (Сообщение 1074166943)
Всё что я пишу - ты воспринимаешь за враньё. Вот как с таким человеком вообще о чём тереть можно?
Ты даже сейчас думаешь, что я не знал такого жанра вич хаус и только что в гугле искал что это такое. Может у тебя мания преследования аля "все кругом пиздят и пытаются показаться крутыми". Не знал бы этого жанра - промолчал бы просто.

Ты его погуглил 5 минут назад, и мы оба это знаем, зачем ты скрываешь это?
Такие жанры просто так не находят, для этого надо знать хоть что-то в современной музыке, шариться по околомузыкальным блогам и т.д. Ты же не знаешь нихуя, я у тебя в третий раз спрашиваю, на каком основании мне тебе верить?
Ты мне сейчас вообще что хочешь доказать, что ты в музыке современной разбираешься? У тебя неубедительно выходит, даже с учетом твоих умений гуглить:chet: Тебе дис трой уже киидал ссылки на темы, которые прошли мимо тебя. Ты же только хмыкнул. Ни о каких познаниях в музыке речи и идти не может. Слушаешь свой олд и слушай дальше. А в музыку не лезь, не твое это значит

Star dust 9 сентября 2011 10:04

Цитата:

Цитата от Браслет (Сообщение 1074166339)
Цитата:

Цитата от LapTop (Сообщение 1074166158)
Цитата:

Цитата от Браслет (Сообщение 1074163602)
В основном сейчас музыка хуйня - дабстеп, грайм, саус реп, хаус, эмо, метал кор. и прочие муз направления которые смело можно назвать позором современной культуры. даже если сравнивать с концом прошлого века музыка сейчас в основном бездарная и амузыкальная.

Если не сечешь в жанре - нехуй на него пиздеть, оке? Твоя позиция, да как и позиция большинства - это позиция сраных неженок, чьих розовеньких ушек не коснулась культура нойз музыки, именно поэтому вам кажется, что какие-либо жанры звучат немузыкально. Прочистить вам уши раз и навсегда и выбить эту всю хуйню из головы, ибо нехуй пиздеть на то, в чем не разбираешься.
Я ненавижу дроун-метал, но на то лично мои причины и если кто-то скажет что этот жанр - говно - я его лично запру в комнате с masonna, чтоб вам ваш ебаный жиденький инертный мозг хоть раз в жизни прочистило. Жанры ты можешь воспринимать, а можешь не вдуплять в них, но когда ты заявляешь, что такой-то жанр - говно - ты переступаешь черту между человеком и пидарасом.

Ещё есть желающие высказать свою сексуальную ориентацию?

Очень простой пример раньше появлялись такие имена как оззи озборн, битлз, продиджи, курт кобейн, сайпрес хилл, трент резнор, только в девяносты сколько культовых личностей было. А теперь назови людей теперь современной музыки которые бутут такими же великими? ваш любимый Джастин бибер не в счёт:D
я не неженка, и музыки я переслушал очень дохуя, и слушал такую музыку которую музыкой назвать то нельзя, и то что сейчас восновном делают бездарную хуйню я уж сообразить смогу окей? Можно долго говорить что на вкус и цвет там цвета разные но есть границы, есть красивая музыка типа лунной сонаты а есть хуйня типа всякой залупы где темп увеличивают до трёхсот ударов в минуту и блядь получается каша, спору нет долбаёб кидающийся в крайности услышит в этом наборе хаотичных звуков некий сигнал мол пять минут говно послушал голова заболела значит музыка вызывает чувства значит ахуенно, или есть дейтели слушают какой то блядь шип треск бля с дикими визгами, ну хули спору нет заебись музыка, завтра вася начнёт ебашить ботинком по жидкому говну и хлюпающий звук обозначит новым ультрамодным жанром. И ведь найдётся какойнибудь уебан который будет орать что он слышит в этом гениальный ритм.
Музыка скоро станет похожа на художественную индустрию, где всякие богатые хуесосы у которых ноль таланта и трудолюбия, а известности и признания они жажду ибо привыкли получать всё что хотят, начинают ляпать от балды на холс пятна и называют это произведениями искусства а потом ещё и продают свои каляки маляки за ниебическую цену.

навскидку сразу - Бек (Beck), Moby, Radiohead, Oasis.

Номер23 9 сентября 2011 10:14

Цитата:

Кстати у Лог Дога на "Электродог" и "Стороны Ра 2.0" есть интересные вещи, иногда можно послушать.

ну так вот и слушай:horosho: и не создавай тупых тем

Угол 9 сентября 2011 10:21

Цитата:

Цитата от zutya (Сообщение 1074166991)

голова Радио?:confused:

Star dust 9 сентября 2011 10:23

Цитата:

Цитата от Crazy Boil (Сообщение 1074167031)
Цитата:

Цитата от zutya (Сообщение 1074166991)

голова Радио?:confused:

голова-рога блять, съеби с темы

Угол 9 сентября 2011 10:28

Цитата:

Цитата от zutya (Сообщение 1074167037)

не нервничай:o
наркоман шоле?

Star dust 9 сентября 2011 10:29

Цитата:

Цитата от Crazy Boil (Сообщение 1074167051)
Цитата:

Цитата от zutya (Сообщение 1074167037)

не нервничай:o
наркоман шоле?

есть чо по теме сказать нормального, заебали посты тупые набивать :tomato:

Угол 9 сентября 2011 10:31

Цитата:

Цитата от zutya (Сообщение 1074167056)
есть чо по теме сказать нормального, заебали посты тупые набивать

с подключением :|
тут уже без тебя всё обсудили:p

Star dust 9 сентября 2011 10:36

Цитата:

Цитата от Crazy Boil (Сообщение 1074167064)
Цитата:

Цитата от zutya (Сообщение 1074167056)
есть чо по теме сказать нормального, заебали посты тупые набивать

с подключением :|
тут уже без тебя всё обсудили:p

Рега 2011, всё ясно, зря её открыли.

Угол 9 сентября 2011 10:44

Цитата:

Цитата от zutya (Сообщение 1074167085)

а ты хуйца соснёшь если я тебе старый акк скину?:o
:nsk:

Star dust 9 сентября 2011 10:53

Цитата:

Цитата от Crazy Boil (Сообщение 1074167114)
Цитата:

Цитата от zutya (Сообщение 1074167085)

а ты хуйца соснёшь если я тебе старый акк скину?:o
:nsk:

Ты пойдёшь на этот хуец прямо сейчас. Надо бы чтоб модеры виртуала твоего рогатого хуйнули.

Угол 9 сентября 2011 10:55

Цитата:

Цитата от zutya (Сообщение 1074167162)
Ты пойдёшь на этот хуец прямо сейчас. Надо бы чтоб модеры виртуала твоего рогатого хуйнули.

да ты нервный какой то с утра:o
кофе иди попей:horosho:
Показать скрытый текст
это не вирт, а просто новый акк:o

Star dust 9 сентября 2011 11:17

Цитата:

Цитата от Crazy Boil (Сообщение 1074167176)
Цитата:

Цитата от zutya (Сообщение 1074167162)

да ты нервный какой то с утра:o
кофе иди попей:horosho:
Показать скрытый текст
это не вирт, а просто новый акк:o

вобщем забей, и прекрати флудить, не превращай "разговоры" в "безБ"

з.ы. у меня 3 часа ночи

B.I.G. B.A.N.G 9 сентября 2011 11:53

Цитата:

Цитата от LapTop (Сообщение 1074166984)
Цитата:

Ты его погуглил 5 минут назад, и мы оба это знаем, зачем ты скрываешь это?
Такие жанры просто так не находят, для этого надо знать хоть что-то в современной музыке, шариться по околомузыкальным блогам и т.д. Ты же не знаешь нихуя, я у тебя в третий раз спрашиваю, на каком основании мне тебе верить?
Ты мне сейчас вообще что хочешь доказать, что ты в музыке современной разбираешься? У тебя неубедительно выходит, даже с учетом твоих умений гуглить:chet: Тебе дис трой уже киидал ссылки на темы, которые прошли мимо тебя. Ты же только хмыкнул. Ни о каких познаниях в музыке речи и идти не может. Слушаешь свой олд и слушай дальше. А в музыку не лезь, не твое это значит

А смысл врать то в этом случае? Что это даст вообще? Как-будто если знаешь жанр витч хаус - значит всё, музыкальный гений прям. Тут даже не выгодно врать, проще промолчать. Не понимаю твоей логики.

У тебя вкус совершенно другой, ты рос и развивался на современной музыке, ею и ограничен, твои уши совершенно по другому воспринимают музыку, спорить сейчас бесполезно, не надоело баранить?

На ссылки надавил, вот, рассмотрим альбомы 2011. Специально из этого поста от Дист Роя https://www.hip-hop.ru/forum/post1072775420-n53/ - нашёл треклисты всех этих альбомов в течении нескольких минут, и через контакт послушал по 2-3 трека с каждого альбома. Не обломался. Для общего развития и разнообразия так скажем, да и врождённое любопытство внесло своё.

Да, не сказал бы что всё прям отстой голимый. Действительно можно слушать.
Не режет ухо как витч хаус ваш ёбаный.
Вот сейчас например "reks - Thin Line" играет. Не мешает, играет да играет.
Но в тоже время ничего такого прям мощного/впечатляющего/качового/запоминающегося/"сводящего с ума" - не услышал, в отличии допустим от этих релизов:
Black Moon - Black Moon (1993)
Ice-T - Home Invasion (1993)
Big Daddy Kane - Taste Of Chocolate (1990)
Ice Cube - The Predator (1992)
Lords of the Underground - Here Come the Lords (1993)
N.W.A, Public Enemy, Run DMC - но тут уже вообще молчу
Nas - Illmatic (1994) да и It Was Written (1996) не хуже
2pac - Strictly 4 My N.I.G.G.A.Z (1993)/Thug Life Volume One (1994)
A Tribe Called Quest - - The Low End Theory (1991)
Onyx - Bacdafucup (1993)
Wu Tang - Enter da wu tang (1993)
Ultramagnetic MCs - Mo Love's Basement Tapes (1996)
Willie D - Play Witcha Mama (1994)
Mad Flava - From Tha Ground Unda (1994)
Menajahtwa - Cha-Licious (1994)
(можно ещё долго перечислять).

И обрати внимание на даты.

Вот тебе и пример, что делали раньше, и что сейчас.

Хотя толку спорить уже смысла нет, один хрен вы с Дист Роем в своё упёрлись.:med:

LapTop 9 сентября 2011 12:08

Цитата:

Цитата от B.I.G. B.A.N.G. (Сообщение 1074167436)
И обрати внимание на даты. :

Бля. Ахуеть. Я этого раньше не видел. Не заметил реально,что ты олдскульщик. И не говорил про это конечно же. Реально извини. Бля, как я так мог вообще не понимаю:confused:

Если тут вокруг тебя одни олени, то может дело не в них а в тебе? Все уже заебались тебе повторять, что поняли что ты слушаешь и всем похуй. Понимаешь? Похуй. Темя абсолютно не про твои музыкальные предпочтения, а ты, в качестве последнего аргумента используешь сведение всего к "вы меня не понимаете!". И лично я тебе уже пятый раз повторяю одно и то же блять, не лезь в современную музыку с рассуждениями из первого поста и всё, дальше хоть дрочи на свой олд
Рос я например тоже на нем, только порой бывает, что у людей вкусы меняются:chet:
И бывает что люди понимают довольно простую мысль раньше чем с пятого раза, прикинь?

B.I.G. B.A.N.G 9 сентября 2011 13:05

Цитата:

Цитата от LapTop (Сообщение 1074167525)
Цитата:

И обрати внимание на даты. :

Бля. Ахуеть. Я этого раньше не видел. Не заметил реально,что ты олдскульщик. И не говорил про это конечно же. Реально извини. Бля, как я так мог вообще не понимаю:confused:

Если тут вокруг тебя одни олени, то может дело не в них а в тебе? Все уже заебались тебе повторять, что поняли что ты слушаешь и всем похуй. Понимаешь? Похуй. Темя абсолютно не про твои музыкальные предпочтения, а ты, в качестве последнего аргумента используешь сведение всего к "вы меня не понимаете!". И лично я тебе уже пятый раз повторяю одно и то же блять, не лезь в современную музыку с рассуждениями из первого поста и всё, дальше хоть дрочи на свой олд
Рос я например тоже на нем, только порой бывает, что у людей вкусы меняются:chet:
И бывает что люди понимают довольно простую мысль раньше чем с пятого раза, прикинь?

Ты какой-то психованный, дёргаешься чё-то тут, пыхтишь, бухтишь, бубнишь, ругаешься.
Сходи грушу поколоти, нервы успокаивает. Не надо на форуме агрессию выплёскивать.
А то не общение, а рамс сплошной. Ерунду пишешь просто, мало того что не правильно меня понимаешь, ещё и приплюсовываешь всякую ересь по типу "дрочи на свой олд".

Миша Radiun 9 сентября 2011 13:15

Цитата:

Цитата от B.I.G. B.A.N.G. (Сообщение 1074160945)
т рэпа и клубняка, до джаза и блюза. Да даже попсы это тоже касается - например послушай попсу 80х и сравни её с попсой 2000х (не важно, зарубежная или отечественная) - сразу всё станет ясно.

а по-моему ты под музыкой воспринимаешь всего пару жанров, и делаешь по ним выводы:horosho:

Добавлено через 8 минут 9 секунд
Цитата:

Но в тоже время ничего такого прям мощного/впечатляющего/качового/запоминающегося/"сводящего с ума" - не услышал, в отличии допустим от этих релизов:

это всего лишь твое мнение чувак:|

да и вообще.начинал интересным вопросом, а закончил тем что ты слушаешь.ты глупый,хоть и у тебя есть мнение и своя позиция.хуево что аргументов не хватает

B.I.G. B.A.N.G 9 сентября 2011 13:44

Цитата:

Цитата от Тот Самый Миша (Сообщение 1074167847)
Цитата:

Цитата от B.I.G. B.A.N.G. (Сообщение 1074160945)
т рэпа и клубняка, до джаза и блюза. Да даже попсы это тоже касается - например послушай попсу 80х и сравни её с попсой 2000х (не важно, зарубежная или отечественная) - сразу всё станет ясно.

а по-моему ты под музыкой воспринимаешь всего пару жанров, и делаешь по ним выводы:horosho:

Добавлено через 8 минут 9 секунд
Цитата:

это всего лишь твое мнение чувак:|

да и вообще.начинал интересным вопросом, а закончил тем что ты слушаешь.ты глупый,хоть и у тебя есть мнение и своя позиция.хуево что аргументов не хватает

Я бы продолжил развитие темы таким же интересным образом, но просто всякие тролли атаковали тему, навязывая мне свои вкусы, желание отпало о чём-то серьёзном беседовать.

Тут только такие темы можно создавать - https://www.hip-hop.ru/forum/moi-drug-vtoruyu-nedelyu-pit...om-374589/
Вот это замечательно тут развивается, и никакой ругани главное.

Миша Radiun 9 сентября 2011 13:47

Цитата:

Цитата от B.I.G. B.A.N.G. (Сообщение 1074167983)
Я бы продолжил развитие темы таким же интересным образом, но просто всякие тролли атаковали тему, навязывая мне свои вкусы, желание отпало о чём-то серьёзном беседовать.

да нет же.умный продолжит всегда по-нормальному, забивая хуй на троллей.да и те парни что писали тебе вовсе не тролли

B.I.G. B.A.N.G 9 сентября 2011 14:34

Цитата:

Цитата от Тот Самый Миша (Сообщение 1074167996)
Цитата:

Цитата от B.I.G. B.A.N.G. (Сообщение 1074167983)

да нет же.умный продолжит всегда по-нормальному, забивая хуй на троллей.да и те парни что писали тебе вовсе не тролли

Да мне похуй что ты там подумал. Вот и всё.

Миша Radiun 9 сентября 2011 14:39

Цитата:

Цитата от B.I.G. B.A.N.G. (Сообщение 1074168223)
Да мне похуй что ты там подумал. Вот и всё

а так же ты и неадекватен и не умеешь воспринимать критику:horosho:

B.I.G. B.A.N.G 9 сентября 2011 15:30

Цитата:

Цитата от Тот Самый Миша (Сообщение 1074168252)
Цитата:

Цитата от B.I.G. B.A.N.G. (Сообщение 1074168223)
Да мне похуй что ты там подумал. Вот и всё

а так же ты и неадекватен и не умеешь воспринимать критику:horosho:

Это не критика, это бредятина очередного осла засирающего тему.
А какую ты ещё реакцию ожидал? С такими как ты только на таком языке можно вести речь.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:31.
Страница 7 из 8: 12345678