Цитата:
Цитата от LapTop
(Сообщение 1074166984)
Цитата:
Цитата от B.I.G. B.A.N.G.
(Сообщение 1074166943)
Ты реально через чур не доверчивый!
Всё что я пишу - ты воспринимаешь за враньё. Вот как с таким человеком вообще о чём тереть можно?
Ты даже сейчас думаешь, что я не знал такого жанра вич хаус и только что в гугле искал что это такое. Может у тебя мания преследования аля "все кругом пиздят и пытаются показаться крутыми". Не знал бы этого жанра - промолчал бы просто.
Нахуй так жить? (с) :baban: | Ты его погуглил 5 минут назад, и мы оба это знаем, зачем ты скрываешь это?
Такие жанры просто так не находят, для этого надо знать хоть что-то в современной музыке, шариться по околомузыкальным блогам и т.д. Ты же не знаешь нихуя, я у тебя в третий раз спрашиваю, на каком основании мне тебе верить?
Ты мне сейчас вообще что хочешь доказать, что ты в музыке современной разбираешься? У тебя неубедительно выходит, даже с учетом твоих умений гуглить:chet: Тебе дис трой уже киидал ссылки на темы, которые прошли мимо тебя. Ты же только хмыкнул. Ни о каких познаниях в музыке речи и идти не может. Слушаешь свой олд и слушай дальше. А в музыку не лезь, не твое это значит |
А смысл врать то в этом случае? Что это даст вообще? Как-будто если знаешь жанр витч хаус - значит всё, музыкальный гений прям. Тут даже не выгодно врать, проще промолчать. Не понимаю твоей логики.
У тебя вкус совершенно другой, ты рос и развивался на современной музыке, ею и ограничен, твои уши совершенно по другому воспринимают музыку, спорить сейчас бесполезно, не надоело баранить?
На ссылки надавил, вот, рассмотрим альбомы 2011. Специально из этого поста от Дист Роя
https://www.hip-hop.ru/forum/post1072775420-n53/ - нашёл треклисты всех этих альбомов в течении нескольких минут, и через контакт послушал по 2-3 трека с каждого альбома. Не обломался. Для общего развития и разнообразия так скажем, да и врождённое любопытство внесло своё.
Да, не сказал бы что всё прям отстой голимый. Действительно можно слушать.
Не режет ухо как витч хаус ваш ёбаный.
Вот сейчас например "reks - Thin Line" играет. Не мешает, играет да играет.
Но в тоже время ничего такого прям мощного/впечатляющего/качового/запоминающегося/"сводящего с ума" - не услышал, в отличии допустим от этих релизов:
Black Moon - Black Moon (1993)
Ice-T - Home Invasion (1993)
Big Daddy Kane - Taste Of Chocolate (1990)
Ice Cube - The Predator (1992)
Lords of the Underground - Here Come the Lords (1993)
N.W.A, Public Enemy, Run DMC - но тут уже вообще молчу
Nas - Illmatic (1994) да и It Was Written (1996) не хуже
2pac - Strictly 4 My N.I.G.G.A.Z (1993)/Thug Life Volume One (1994)
A Tribe Called Quest - - The Low End Theory (1991)
Onyx - Bacdafucup (1993)
Wu Tang - Enter da wu tang (1993)
Ultramagnetic MCs - Mo Love's Basement Tapes (1996)
Willie D - Play Witcha Mama (1994)
Mad Flava - From Tha Ground Unda (1994)
Menajahtwa - Cha-Licious (1994)
(можно ещё долго перечислять).
И обрати внимание на даты.
Вот тебе и пример, что делали раньше, и что сейчас.
Хотя толку спорить уже смысла нет, один хрен вы с Дист Роем в своё упёрлись.:med: