![]() |
Что ты чаще всего пьеш ? Вот решил узнать кто что хуярит ! :) Я например больше пью пиво на разлив ,а водку када бабов хватает :) :D :D |
Пиво када хочу а водку када надо-))))))) |
А я коньяк хуярю....или колёса какие...:):):):):) |
темное пиво и портвейн. |
Спирт... Разбавленный... Водкой... Со спиртом... :) |
Больше всего конечно пиво... Ну там потвейн хороший это да.. как раз... и коньяк там, вино красное... |
ПИВО И ПОРТВЕШОК=) |
Пиво и Баккарди |
а любимый напиток - Бэйлис |
Воот Бэйлиз Айриш Крим, это пиздец.. точно |
ПИво это Излюбленно! Без пива ничего! Водочки за столом! портвешка в Гденибудь на скамейке! И ВОДКА ПАЛЕНАЯ КАГДА НЕЧЕГО ПИТЬ И ДЕНЕГ НЕТУ ))Точнее мало) |
Ха... самое классное это разноы понятия слова ПОРТВЕЙН :) |
Всмысле понятия? ПОртвейн он и в Африки портвейн) |
Ну не скажи, то что пьют в россии (когдато за рубь двасать пять) (изготовленный из лучших сортов винограда) это не совсем портвейн... ПОРТВЕЙН делается в португалии.. является в меру дорогим и изысканным дессертным вином... :) |
НУ у нас в России ваще изысканым мало где пахнеТ! )))) Вобщем БОрматуха Виновая!) |
А вообще я пью всё где есть градуссы :):p :p |
из безалкогольных предпочитаю минералку негазированную.... а так обычно пиво пью... обожаю Бейлис и Малибу..... |
Пейти детки алкоголь,будете бухые... :) |
Пиво,вино,коньяк ну и водку...... |
_митчелл_ .....первый раз вижу девушку которой пиво нравится! Я тоже очень люблю ПИВО |
MC TRAy хм.... польщена:) я кстати тоже раньше пиво не любила.. пока бадвайзер не попробовала))) а вот у мя щас бейлис закончился.... я сижу и пью каппучино.... ням-ням.. его я тоже обожаю:) |
не вот капучино я не люблю!:) |
о вкусах не спорят.... кофе выпила.... что б еще выпить???;) |
А почему никто шампунь непьёт ? :):) :) :) |
а сам ты пьешь шампунь?;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:41. |