![]() |
В нём градусов нету ,а есиб были ,то пил бы :D |
хЫ АЛКАШ ЭТО СУДЬБА:) :) :) |
Я уже как 2 недели непью :) бросаю...:D |
_митчелл_......эт точно! а я не спорил я просто сказал! |
oneC удачи:D Трей эт просто поговорка такая.... или пословица.... хЫ) |
Вывод один : кто непьёт тот непоймёт всех радостей жизни !:):p :D ;) |
нет... вывод другой: новое поколение выбирает не пепси, а пиво и водку))) |
Тут просто варианта "пепси" нет. А ну ребятки, давайте-ка, слушаю предложения, может пунктиков добавить? |
+Газировку +Мочу +Сок Добавь эти варианты, модЭр DRundia!:D Хорошо что ты опять стал модэром. |
Уксус :) А кто нить пил его ? |
Смешной вариант ответа. Надо добавить!:) |
Дисцелерованная водичка :) или жидкость для чистки мотора :) |
Вот DrundiE работы будет!:D |
и чего тока люди не пьют:) |
а я сижу и пью молоко :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D серьезно! |
а тут нет ничего странного!.......люди молоко с пелёгок пьют! мира! |
прост..... я никагда молоко не пила..... не любила.... а впоследнеее время что т приперло.. может Серго прав.. может молочко то радиоактивное?:D |
А я сижу и пью какуюто настойку от кашля ! Бля противная ! Болеть противно :) Ну хоть одно утешает в школу ненадо ходить ...:) :) |
oneC (как кста правильно твой ник читать) - выздоравливай.... а мне нравятся таблетки от кашля МУКАЛТИН такие вкусные - я када болею их чуть ли не пачками хаваю))) а еще полезно глинтвейн пить...эть так... к сведению;) а школа.... в нее и так необязательно ходить.... я сегодня классухе честно сказала что вчера прогуляла..... но так как все смеялись над моей историей... то она не рассердилась даже))) |
2_митчелл_ спасиб :) Ник мой читается как ВанСи :) А мукалтин мне сёня тож прописали завтра пойду куплю пару пачек :) О идея рецепт подделаю и куплю трамадола :) Буду весь день под глюками сразу выздоравлю :) А в школу мне 100% надо ходить или на совет при директоре пойду :) потомучто много вьябываю... |
ВОДУ! |
хыхы..... меня еще не попалили.... хотя я не настолько много прогуливаю))) а вот подружка моя прогуливала общим счетом дня три в неделю.... итог... два по геометрии.... по остальным предметам кое как вытянула)))) а мукалтин.... не надо ничего другого куфать(токь есь грибочкииииии) эть такая вкусняшка..... ням ням;) :cool: :cool: |
2Nusina минералку чтоли ?:D 2_митчелл_ у нас в Висагинасе я наю 4 4уваков дак они примерно 2 года в школу неходили :) |
Вот вам заказанные пункты! |
Вау круто ! Теперь есть нью пункты ! Ёее Фанкс Drundia:) ... |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:27. |