![]() |
Да вы тут в безбашке не стесняйтесь, заказывайте, я всё добавлю.... |
какой ты щедрый, Друндя))) я ща минералку хлещу..... вчера пивом упилась))) |
А я опять настойку от кашля пью :) |
OneC, нет, из под крана.:) |
Из под крана пить это плохо :) там микробы :)... |
Не.. Может там и микоробы, зато вкусно... А вобще, если честно чаще всего я пью CoCa-CollA. И вкусно и прикольно.И при том содеражание кокаина котроый туду сыпят, весело становится.:) |
Да при том кол-ве алкоголя в водке от бутылки бошку сносит :D :D :D |
oneC?:D :D :D :D :D :D :D |
2Nusina ай я под кайфом был :) Проехали ... Давайте мазольте темку :) ЖдёмЗзз... |
прямо сейчас вино) |
2_митчелл_ вино Ммм... тоже люблю им побалываться :) Помню напился дак по дороге домой пол подъезда ( своего ) облевал :):cool: :D :) |
какие приятные воспоминания;) |
ВСЕМ ПИТЬ ЛИПИСИНОВЫЙ СОК! |
2_митчелл_ У мя много воспоминаний про спиртное :) Вем пить\хуярить ВОДКУ С САЛОМ !:) |
oneC, гадость какая! |
2Nusina гадость - не гадость ,но зато с водкой значит пить мона :)... |
САЛО - ГАДОСТЬ!!!!! Ванси... все твои мысли только о водке.... |
Нет :) Еще о девчонках %... |
о водке и о девченках.... узкий круг мышления(так можно выразиться?) |
Нет такой круг мышления у мя после употребления водки\алк напитков :) А обычно всё внорме :)... |
2 HOLLY_P - да ! портю-ю-ю-у-ю-у-ю-у-ш-а ! |
OneC отмазался:) |
ПИТЬ Вредить Буянить! ЗНАЧИТ НАДО ПИТЬ В МЕРУ! |
чай (зеленый да!) кофе какао вода обычная из фильтра, газированная так же сок грейпфрукт, апельсин, яблоко пиво стелла, ефес, можно клинское вина все сухие шампанское тоже в случае не хватки средств арбатское зашибись мартини только бьянко само по себе и редко бэйлиз мм не плохо по настроению коктейли в барном стиле редко по настроению (лонг айленд гуд) водка никогда! последний раз пила помоему летом - кошмар не могу и нюхать ее даже больше мерзость кефир хорошо с 15ти лет сейчас впервые опять стала пить джиннтоник тоник в отдельность хорошо, кокакола тоже (пепси шит) в данный момент пью жидкость которая получается, когда доширак креветочный заливаешь кипятком кошмар (доширак очень мазовая тема кстати) |
НАСЧЕТ ПЕПСИ НЕ СОГЛАСЕН! ПЕПСИ ПИТЬ!!!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:28. |