![]() |
все таки по вкусы они отличаются.. можно сойтись на том, что док пеппер редкостное дерьмо например? как? |
ПЕПЕР! И ПЕПСИ ЧЕРРИ ))))))) |
Рут Биир и Крим Сода гадость... Пепси рулит |
oh dammit |
Что дэммит? |
так просто.. :) |
годдэммафакинщитямсэйин????? |
Говорите по рузки а то я англицкий не варю))) |
right on the stop (пер. автора - 'прямо в точку') ::p |
Разговор двух русских за границей: -Хеллов, хау мач воч? -Сикс воч! -Сач мач? -Фор хум хау |
:p :p чудеса лингвистики |
БЛЯ! Я НЕПОНИМАЮ))))))) |
Голосом Силвестра Сталона: Juss take 'er to tha zooo.. ai hewd wetards wike tha zoooo... Shes not witaded shes juss shyyy Eeee... к стати надо будет найти красного лагера выпить |
я могу представить это в лайв исполнении :) дементэд онэр)) выпить хочется да? |
ДА... красного лагера, яж грю :) Можно еще коньячком отполировать потом... во... :) Гдеже мои друзья... прозябают в филидельфии сраной |
мне тут говорили что американский лагер шайт это правда? |
Что как будто он один?? Сморя что... какойнибудь курз-лайт херня.. Но у нас за последние десять лет был большой подьем в секторе маленьких местных пивоварен... так что хорошее пиво всегда можно найти... во всяком случае на мой вкус. Потом недавно я был в одном баре и там было по моему типа 150ти-200т сортов пива в разлив, у них были ярды и полуярды тоже... еееее... к стати не полохой бифштекс с кровью и пюре с грибами портобелло |
у Бритс есть такое выражение gob smacked это я от твоего историческо-культурного экскурса в пивоваренную промышленность сша :) :) на самом деле к нам пришел лузер из вашингтон диси который распрастраняет неправильную информацию morever hes called martin i mean.. how lame do u get :) |
К стати недавно (в понедельник) был день Мартина Лютера Кинга, младшего... почтим его память красным лагером :) |
аминь :) так же скоро день сурка)) |
(плавный переход к 'поводам выпить') :) |
А вчера был день рождения моей маленькой сестры, ей 7, ее зовут Маша... надо тоже выпить Скоро еще день Советской Армии и Военно Морского Флота!!!!!! |
даже смс сервис есть такой канал - повод выпить) кстати с днем рождения ее)) хроники или просто веселые ребята? |
Спасибо... а еще недавно я ее нянчил на руках, она засыпала у меня на плече и слюнявила мне всю рубашку... а счас такая болшая дама, на трех языках говорит... блин... счас разревусь.. :) |
ДА ! У НАС РУСКОЯЗЫЧНЫХ ПРЗДНИК КАЖДЫЙ ДЕНЬ!)) НАЙДЕТЬСЯ |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:24. |