![]() |
серьёзно это отстой!! |
мне как раз кроме строчки про трусы на портрете остальное было неудобно читать как то девственно написано) не всмысле чего то а просто вроде о сексе а вроде бы нейтрально ну фунт в своем стиле че |
:o |
2LifeCrew отдыхают:) |
:o отрывок из интервью одного очень уважаемого издания, освещаюшего произвдения лучших поэтов-современников: "...на создание данных строк меня вдохновил один случай, не так давно имевший место быть в моей скромной биографии...Меня поразил тот факт, что молодой человек всего лишь за одну ночь безумно хорошего секса готов отдать взамен отношения с любимой женщиной и их совместное будущее... он готов в одночасье разрушить всё! Из-за ничтожной, по сравнению с глубиной их чувств и отношений, вспыхнувшей страсти!...Это была великолепная ночь, какой до этого не было ни в моей, ни в его жизни...но стоила ли она той цены, которую он решил заплатить?!...Я категорически против измен...измены - это просто унизительно!...И видит Бог, я не знала..... ...так что лучше бы всё это оказалось просто сном..." |
Вижу тень наискос...ла-ла-ла рыжий берег с полоской ила! Я готов цЫловать песок, на который ты Сходила!!!=) |
Цитата:
не такая значит любимая тоже мне, роковая дама не надо строить себе в голове то чего нет |
:D :D :D ты Леока что ли?:D |
ну, да=) ты права:D я просто - роковой ребёнок:bomba: :dovolen: :guinda: |
рифму в топку, по содержанию люди всё сказали |
ладно уж...я всё поняла:) поэтом мне не стать и изливать сюда свои душевные переживания мне тоже не стоит;) хорошо, учтём:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:48. |