Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Их стихия — стихи (https://www.hip-hop.ru/forum/ih-stihiya-a-stihi-f14)
-   -   Что ты готов за ночь со мной отдать? (https://www.hip-hop.ru/forum/chto-ty-gotov-za-noch-so-mnoi-otdat-86620/)

NimF 20 октября 2006 20:28

серьёзно это отстой!!

элйо 20 октября 2006 20:31

мне как раз кроме строчки про трусы на портрете остальное было неудобно читать
как то девственно написано) не всмысле чего то а просто вроде о сексе а вроде бы нейтрально
ну фунт в своем стиле че

funtik 20 октября 2006 20:37

:o

MF Boom (ShaHim) 20 октября 2006 20:51

2LifeCrew отдыхают:)

funtik 20 октября 2006 21:54

:o отрывок из интервью одного очень уважаемого издания, освещаюшего произвдения лучших поэтов-современников:
"...на создание данных строк меня вдохновил один случай, не так давно имевший место быть в моей скромной биографии...Меня поразил тот факт, что молодой человек всего лишь за одну ночь безумно хорошего секса готов отдать взамен отношения с любимой женщиной и их совместное будущее... он готов в одночасье разрушить всё! Из-за ничтожной, по сравнению с глубиной их чувств и отношений, вспыхнувшей страсти!...Это была великолепная ночь, какой до этого не было ни в моей, ни в его жизни...но стоила ли она той цены, которую он решил заплатить?!...Я категорически против измен...измены - это просто унизительно!...И видит Бог, я не знала.....
...так что лучше бы всё это оказалось просто сном..."

MF Boom (ShaHim) 20 октября 2006 22:08

Вижу тень наискос...ла-ла-ла
рыжий берег с полоской ила!
Я готов цЫловать песок,
на который ты Сходила!!!=)

элйо 21 октября 2006 00:05

Цитата:

Цитата от funtik (Сообщение 2981362)
:o отрывок из интервью одного очень уважаемого издания, освещаюшего произвдения лучших поэтов-современников:
"...на создание данных строк меня вдохновил один случай, не так давно имевший место быть в моей скромной биографии...Меня поразил тот факт, что молодой человек всего лишь за одну ночь безумно хорошего секса готов отдать взамен отношения с любимой женщиной и их совместное будущее... он готов в одночасье разрушить всё! Из-за ничтожной, по сравнению с глубиной их чувств и отношений, вспыхнувшей страсти!...Это была великолепная ночь, какой до этого не было ни в моей, ни в его жизни...но стоила ли она той цены, которую он решил заплатить?!...Я категорически против измен...измены - это просто унизительно!...И видит Бог, я не знала.....
...так что лучше бы всё это оказалось просто сном..."

лепет какой то детский

не такая значит любимая

тоже мне, роковая дама
не надо строить себе в голове то чего нет

funtik 21 октября 2006 07:16

:D :D :D
ты Леока что ли?:D

funtik 21 октября 2006 07:29

ну, да=) ты права:D
я просто - роковой ребёнок:bomba: :dovolen: :guinda:

mertwyj_stil 21 октября 2006 16:57

рифму в топку, по содержанию люди всё сказали

funtik 21 октября 2006 18:49

ладно уж...я всё поняла:)
поэтом мне не стать и изливать сюда свои душевные переживания мне тоже не стоит;)
хорошо, учтём:D

Часовой пояс GMT +3, время: 21:48.
Страница 2 из 2: 12