кошмошный
16 декабря 2011, 02:12
| | |
#101 (ПС)
| -Цитата от Оним мне похуй  не любишь праздники? | | | | ____________
16 декабря 2011, 02:15
| | |
#102 (ПС)
| 
Напьюсь, жопой чую, потому как буду без девушки походу 
Коньяка хватит с закусью...больше ниче не надо | | | | Не шали, петушок
16 декабря 2011, 02:20
| | |
#103 (ПС)
| -Цитата от OneBonus 
Коньяка хватит с закусью...больше ниче не надо чувствую тоже напьюсь 
включу телевизор, буду смотреть поздравление дмитрия медведева и голубой огонек ебать   | | | | кошмошный
16 декабря 2011, 02:24
| | |
#104 (ПС)
| -Цитата от OneBonus 
Коньяка хватит с закусью...больше ниче не надо да я вот например знаю что напьюсь в говно)хоть и девушка есть) Добавлено через 2 минуты 27 секунд а чо так серенько?!как же веселье?толпы народа? | | | | ____________
16 декабря 2011, 02:27
| | |
#105 (ПС)
| вот это норм  выпить, поговорить, обсудить.. 
я за российский нг бокальчик только накачу, иначе в 22:00 уже можно потухнуть -Цитата от КлоунаАDА -Цитата от OneBonus 
Коньяка хватит с закусью...больше ниче не надо да я вот например знаю что напьюсь в говно)хоть и девушка есть) Добавлено через 2 минуты 27 секунд а чо так серенько?!как же веселье?толпы народа? девушка то есть, только на новый год не будет видимо  | | | | Не шали, петушок
16 декабря 2011, 02:33
| | |
#106 (ПС)
| -Цитата от OneBonus вот это норм  выпить, поговорить, обсудить.. 
я за российский нг бокальчик только накачу, иначе в 22:00 уже можно потухнуть -Цитата от КлоунаАDА -Цитата от OneBonus 
Коньяка хватит с закусью...больше ниче не надо да я вот например знаю что напьюсь в говно)хоть и девушка есть) Добавлено через 2 минуты 27 секунд а чо так серенько?!как же веселье?толпы народа? девушка то есть, только на новый год не будет видимо  я таки подумал, надоело каждый новый год загуливать на левых хатах, и просыпаться 3 января 
хочеться спокойно в этот раз отметить) есть вариант взять жигулевского полтарашку, забраться на крышу, растелить матрац, смотреть в небо, и бухать  | | | | кошмошный
16 декабря 2011, 02:33
| | |
#107 (ПС)
| -Цитата от OneBonus вот это норм  выпить, поговорить, обсудить.. 
Коньяка хватит с закусью...больше ниче не надо да я вот например знаю что напьюсь в говно)хоть и девушка есть) Добавлено через 2 минуты 27 секунд а чо так серенько?!как же веселье?толпы народа? девушка то есть, только на новый год не будет видимо  это печально( Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Old Beats 1992 -Цитата от OneBonus вот это норм  выпить, поговорить, обсудить.. 
я за российский нг бокальчик только накачу, иначе в 22:00 уже можно потухнуть -Цитата от КлоунаАDА
да я вот например знаю что напьюсь в говно)хоть и девушка есть) Добавлено через 2 минуты 27 секунд
а чо так серенько?!как же веселье?толпы народа? девушка то есть, только на новый год не будет видимо  я таки подумал, надоело каждый новый год загуливать на левых хатах, и просыпаться 3 января 
хочеться спокойно в этот раз отметить) есть вариант взять жигулевского полтарашку, забраться на крышу, растелить матрац, смотреть на небо, и бухать  идея ахуенная,сам бы так сделал,да температура не позволяет(
я на матрасе блять и замерзну(( | | | | ____________
16 декабря 2011, 02:37
| | |
#108 (ПС)
| -Цитата от Old Beats 1992 -Цитата от OneBonus вот это норм  выпить, поговорить, обсудить.. 
я за российский нг бокальчик только накачу, иначе в 22:00 уже можно потухнуть -Цитата от КлоунаАDА
да я вот например знаю что напьюсь в говно)хоть и девушка есть) Добавлено через 2 минуты 27 секунд
а чо так серенько?!как же веселье?толпы народа? девушка то есть, только на новый год не будет видимо  я таки подумал, надоело каждый новый год загуливать на левых хатах, и просыпаться 3 января 
хочеться спокойно в этот раз отметить) есть вариант взять жигулевского полтарашку, забраться на крышу, растелить матрац, смотреть в небо, и бухать  
Пиздатый вариант, я бы тоже так не против 
НО...надо бы с пацанами посидеть за столом нормально
Хотя изначально хотел отмечать в любимом месте, один, взять батл коньяка, сигарку, врубить музычку... -Цитата от КлоунаАDА -Цитата от OneBonus вот это норм  выпить, поговорить, обсудить.. 
а чо так серенько?!как же веселье?толпы народа? девушка то есть, только на новый год не будет видимо  это печально( Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Old Beats 1992 -Цитата от OneBonus
вот это норм  выпить, поговорить, обсудить.. 
я за российский нг бокальчик только накачу, иначе в 22:00 уже можно потухнуть
девушка то есть, только на новый год не будет видимо  я таки подумал, надоело каждый новый год загуливать на левых хатах, и просыпаться 3 января 
хочеться спокойно в этот раз отметить) есть вариант взять жигулевского полтарашку, забраться на крышу, растелить матрац, смотреть на небо, и бухать  идея ахуенная,сам бы так сделал,да температура не позволяет(
я на матрасе блять и замерзну(( Немного есть, да... | | | | Не шали, петушок
16 декабря 2011, 02:39
| | |
#109 (ПС)
| -Цитата от КлоунаАDА -Цитата от OneBonus вот это норм  выпить, поговорить, обсудить.. 
а чо так серенько?!как же веселье?толпы народа? девушка то есть, только на новый год не будет видимо  это печально( Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Old Beats 1992 -Цитата от OneBonus
девушка то есть, только на новый год не будет видимо  я таки подумал, надоело каждый новый год загуливать на левых хатах, и просыпаться 3 января 
я на матрасе блять и замерзну(( с какого ты города бро? вот в москве например тепло сейчас, и говорят до конца декабря около 6 градусов выше нуля будет, тк в этом году аномалия какая-то 
тоесть думаю я вполне могу себе позволить такое  | | | | ____________
16 декабря 2011, 02:40
| | |
#110 (ПС)
| -Цитата от OneBonus -Цитата от Old Beats 1992 -Цитата от OneBonus
хочеться спокойно в этот раз отметить) есть вариант взять жигулевского полтарашку, забраться на крышу, растелить матрац, смотреть в небо, и бухать  
Хотя изначально хотел отмечать в любимом месте, один, взять батл коньяка, сигарку, врубить музычку... -Цитата от КлоунаАDА -Цитата от OneBonus
девушка то есть, только на новый год не будет видимо  это печально( Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Old Beats 1992
я таки подумал, надоело каждый новый год загуливать на левых хатах, и просыпаться 3 января 
я на матрасе блять и замерзну(( Немного есть, да...
это только у меня какая-то хня с главной страницей происходит  | | | | кошмошный
16 декабря 2011, 02:40
| | |
#111 (ПС)
| -Цитата от Old Beats 1992 -Цитата от КлоунаАDА -Цитата от OneBonus
девушка то есть, только на новый год не будет видимо  это печально( Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Old Beats 1992
я таки подумал, надоело каждый новый год загуливать на левых хатах, и просыпаться 3 января 
я на матрасе блять и замерзну(( с какого ты города бро? вот в москве например тепло сейчас, и говорят до конца декабря около 6 градусов выше нуля будет, тк в этом году аномалия какая-то 
тоесть думаю я вполне могу себе позволить такое  я с Хабаровска братан,тут пиздец.медведи мерзнут -Цитата от OneBonus -Цитата от OneBonus -Цитата от Old Beats 1992
Хотя изначально хотел отмечать в любимом месте, один, взять батл коньяка, сигарку, врубить музычку... -Цитата от КлоунаАDА
это печально( Добавлено через 1 минуту 6 секунд
идея ахуенная,сам бы так сделал,да температура не позволяет(
я на матрасе блять и замерзну(( Немного есть, да...
это только у меня какая-то хня с главной страницей происходит  что у тебя с ней не так? | | | | Не шали, петушок
16 декабря 2011, 02:43
| | |
#112 (ПС)
| -Цитата от OneBonus -Цитата от Old Beats 1992 -Цитата от OneBonus
Хотя изначально хотел отмечать в любимом месте, один, взять батл коньяка, сигарку, врубить музычку... -Цитата от КлоунаАDА -Цитата от OneBonus
я на матрасе блять и замерзну(( Немного есть, да... ну в кругу парней по старой традиции посидеть конечно нужно
тут вовремя остановиться главное  | | | | ____________
16 декабря 2011, 02:43
| | |
#113 (ПС)
| всё как-то перемешалось...новые сообщения внизу почему-то -Цитата от Old Beats 1992 -Цитата от OneBonus -Цитата от Old Beats 1992
Хотя изначально хотел отмечать в любимом месте, один, взять батл коньяка, сигарку, врубить музычку... -Цитата от КлоунаАDА
это печально( Добавлено через 1 минуту 6 секунд
идея ахуенная,сам бы так сделал,да температура не позволяет(
я на матрасе блять и замерзну(( Немного есть, да... ну в кругу парней по старой традиции посидеть конечно нужно
тут вовремя остановиться главное  или забрать батл и пойти самому повтыкать де-то  | | | | кошмошный
16 декабря 2011, 02:51
| | |
#114 (ПС)
| С пацанами 100% посидеть надо  | | | | ____________
16 декабря 2011, 02:53
| | |
#115 (ПС)
| -Цитата от КлоунаАDА С пацанами 100% посидеть надо  естессно, погнать с кого-то надо же  | | | | Не шали, петушок
16 декабря 2011, 02:53
| | |
#116 (ПС)
| а вообще тема про стол как бы 
тут главное чтоб за флуд не кинули в баню Добавлено через 9 минут 46 секунд вот например икренки черной пиздёво было бы поесть, как отписал уже выше 
ну а вообще, главное чтоб новогодняя атмосфера была на столе, оливье, шампанское, гусь, и тд  |
Последний раз редактировалось Old beat.1992, 16 декабря 2011 в 03:03.
| | | кошмошный
16 декабря 2011, 03:09
| | |
#117 (ПС)
| -Цитата от Old Beats 1992 а вообще тема про стол как бы 
тут главное чтоб за флуд не кинули в баню Добавлено через 9 минут 46 секунд вот например икренки черной пиздёво было бы поесть, как отписал уже выше 
ну а вообще, главное чтоб новогодняя атмосфера была на столе, оливье, шампанское, гусь, и тд  да мне кажется не должны в баню кинуть так как когда я эту темо создавал,
я имел ввиду обширное осмысление всего праздника)
Новогодняя атмосфера это реально нужная хуета)
Гусь вообще ахуенно)да на столе может быть что угодно,главное чтобы компания была)
а там все прокатит под задушевные разговоры))) | | | | ____________
16 декабря 2011, 03:11
| | |
#118 (ПС)
| не кинут
Показать скрытый текст
надеюсь
| | | | Люди повсюду, жуть
16 декабря 2011, 03:14
| | |
#119 (ПС)
| Без оливье не представляю Новый Год  | | | | ____________
16 декабря 2011, 03:17
| | |
#120 (ПС)
| -Цитата от Аааань Без оливье не представляю Новый Год  кроме тазика оливье больше ничего не надо  | | | | кошмошный
16 декабря 2011, 03:17
| | |
#121 (ПС)
| Спать то в чем то надо)Олевье мягкое) | | | | ____________
16 декабря 2011, 03:18
| | |
#122 (ПС)
| -Цитата от КлоунаАDА Спать то в чем то надо)Олевье мягкое) в тазике и 3 башки поместится  | | | | Люди повсюду, жуть
16 декабря 2011, 03:18
| | |
#123 (ПС)
| Хахахах))
Кстати,да.  | | | | кошмошный
16 декабря 2011, 03:21
| | |
#124 (ПС)
| -Цитата от OneBonus -Цитата от КлоунаАDА Спать то в чем то надо)Олевье мягкое) в тазике и 3 башки поместится  нужно будет сделать топ 20 "А сколько в твой тазик с олевье поместилось голов?"и фотки))) | | | | ____________
16 декабря 2011, 03:21
| | |
#125 (ПС)
|
не было так Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Аааань Хахахах))
Кстати,да.  обнять его, как родного...и не отпускать...всю ночь Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от КлоунаАDА -Цитата от OneBonus -Цитата от КлоунаАDА Спать то в чем то надо)Олевье мягкое) в тазике и 3 башки поместится  нужно будет сделать топ 20 "А сколько в твой тазик с олевье поместилось голов?"и фотки))) Кстати, напомнил! Как же без фотика на новогоднем столе   | | | | |