кошмошный
16 декабря 2011, 03:24
| | |
#126 (ПС)
| -Цитата от OneBonus
не было так Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Аааань -Цитата от OneBonus
кроме тазика оливье больше ничего не надо  Хахахах))
Кстати,да.  обнять его, как родного...и не отпускать...всю ночь  у меня до сих пор так | | | | Люди повсюду, жуть
| | |
#127 (ПС)
| -Цитата от OneBonus
не было так Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Аааань -Цитата от OneBonus
кроме тазика оливье больше ничего не надо  Хахахах))
Кстати,да.  обнять его, как родного...и не отпускать...всю ночь Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от КлоунаАDА -Цитата от OneBonus
в тазике и 3 башки поместится  нужно будет сделать топ 20 "А сколько в твой тазик с олевье поместилось голов?"и фотки))) Кстати, напомнил! Как же без фотика на новогоднем столе   И шуба еще тема классная) | | | | кошмошный
| | |
#128 (ПС)
| Фотик сто % Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Аааань -Цитата от OneBonus
не было так Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Аааань
Хахахах))
Кстати,да.  обнять его, как родного...и не отпускать...всю ночь Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от КлоунаАDА
нужно будет сделать топ 20 "А сколько в твой тазик с олевье поместилось голов?"и фотки))) Кстати, напомнил! Как же без фотика на новогоднем столе   И шуба еще тема классная) а как же про красоту выхода из организма венигрета?забыли?стыдно таварищи. | | | | ____________
16 декабря 2011, 03:26
| | |
#129 (ПС)
| -Цитата от Аааань -Цитата от OneBonus
Хахахах))
Кстати,да.  обнять его, как родного...и не отпускать...всю ночь Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от КлоунаАDА
нужно будет сделать топ 20 "А сколько в твой тазик с олевье поместилось голов?"и фотки))) Кстати, напомнил! Как же без фотика на новогоднем столе   И шуба еще тема классная) Если бы кто-то еще поднапрягся её сделать...то да, конечно -Цитата от КлоунаАDА -Цитата от OneBonus
Хахахах))
Кстати,да.  обнять его, как родного...и не отпускать...всю ночь  у меня до сих пор так по-другому было у меня  | | | | Люди повсюду, жуть
16 декабря 2011, 03:28
| | |
#130 (ПС)
| -Цитата от OneBonus -Цитата от Аааань -Цитата от OneBonus
не было так Добавлено через 1 минуту 11 секунд
обнять его, как родного...и не отпускать...всю ночь Добавлено через 1 минуту 49 секунд
Кстати, напомнил! Как же без фотика на новогоднем столе   И шуба еще тема классная) Если бы кто-то еще поднапрягся её сделать...то да, конечно -Цитата от КлоунаАDА -Цитата от OneBonus
обнять его, как родного...и не отпускать...всю ночь  у меня до сих пор так по-другому было у меня  Так она же легко делается) -Цитата от КлоунаАDА Фотик сто % Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Аааань -Цитата от OneBonus
обнять его, как родного...и не отпускать...всю ночь Добавлено через 1 минуту 49 секунд
Кстати, напомнил! Как же без фотика на новогоднем столе   И шуба еще тема классная) а как же про красоту выхода из организма венигрета?забыли?стыдно таварищи. Не люблю винегрет  | | | | кошмошный
16 декабря 2011, 03:29
| | |
#131 (ПС)
Кстати, напомнил! Как же без фотика на новогоднем столе   И шуба еще тема классная) Если бы кто-то еще поднапрягся её сделать...то да, конечно -Цитата от КлоунаАDА -Цитата от OneBonus
обнять его, как родного...и не отпускать...всю ночь  у меня до сих пор так по-другому было у меня  а у меня щас так. непонятно | | | | ____________
16 декабря 2011, 03:30
| | |
#132 (ПС)
| -Цитата от Аааань -Цитата от OneBonus -Цитата от Аааань
И шуба еще тема классная) Если бы кто-то еще поднапрягся её сделать...то да, конечно -Цитата от КлоунаАDА
у меня до сих пор так по-другому было у меня  Так она же легко делается) Легко - не легко, а нужно еще время на это и людей достаточно, чтоб всё успели сделать  | | | | кошмошный
16 декабря 2011, 03:30
| | |
#133 (ПС)
| -Цитата от Аааань -Цитата от OneBonus -Цитата от Аааань
И шуба еще тема классная) Если бы кто-то еще поднапрягся её сделать...то да, конечно -Цитата от КлоунаАDА
у меня до сих пор так по-другому было у меня  Так она же легко делается) -Цитата от КлоунаАDА Фотик сто % Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Аааань
И шуба еще тема классная) а как же про красоту выхода из организма венигрета?забыли?стыдно таварищи. Не люблю винегрет  я тоже)))просто помню бабуля раньше всегда его готовила.
прям вааааааааай мерзотно(( | | | | ____________
16 декабря 2011, 03:31
| | |
#134 (ПС)
| -Цитата от КлоунаАDА -Цитата от OneBonus -Цитата от Аааань
у меня до сих пор так по-другому было у меня  а у меня щас так. непонятно ладно, проехали, не по теме аще
да вы что  это же веня, как его не любить? | | | | кошмошный
16 декабря 2011, 03:32
| | |
#135 (ПС)
Если бы кто-то еще поднапрягся её сделать...то да, конечно
по-другому было у меня  Так она же легко делается) Легко - не легко, а нужно еще время на это и людей достаточно, чтоб всё успели сделать  проехался по родствиникам с подарками и мешком днем,набрал всего всего))
вот и стол праздничный) | | | | Люди повсюду, жуть
16 декабря 2011, 03:33
| | |
#136 (ПС)
| -Цитата от КлоунаАDА -Цитата от Аааань -Цитата от OneBonus
Если бы кто-то еще поднапрягся её сделать...то да, конечно
по-другому было у меня  Так она же легко делается) -Цитата от КлоунаАDА Фотик сто % Добавлено через 1 минуту 2 секунды
а как же про красоту выхода из организма венигрета?забыли?стыдно таварищи. Не люблю винегрет  я тоже)))просто помню бабуля раньше всегда его готовила.
прям вааааааааай мерзотно(( Ххахх)Моя тоже готовила) | | | | ____________
16 декабря 2011, 03:34
| | |
#137 (ПС)
| -Цитата от КлоунаАDА -Цитата от OneBonus -Цитата от Аааань
Так она же легко делается) Легко - не легко, а нужно еще время на это и людей достаточно, чтоб всё успели сделать  проехался по родствиникам с подарками и мешком днем,набрал всего всего))
вот и стол праздничный) Это еще ничего не ясно, пока надо расчитывать на свои силы  | | | | кошмошный
16 декабря 2011, 03:36
| | |
#138 (ПС)
| -Цитата от OneBonus -Цитата от КлоунаАDА -Цитата от OneBonus
Легко - не легко, а нужно еще время на это и людей достаточно, чтоб всё успели сделать  проехался по родствиникам с подарками и мешком днем,набрал всего всего))
вот и стол праздничный) Это еще ничего не ясно, пока надо расчитывать на свои силы  посчитали короч с чуваком вчера сколько нужно чтобы накрыть стол какой мы хотим,
вот сумма: 11 500
это еще самое необходимое) | | | | ____________
16 декабря 2011, 03:37
| | |
#139 (ПС)
| -Цитата от КлоунаАDА -Цитата от OneBonus -Цитата от КлоунаАDА
проехался по родствиникам с подарками и мешком днем,набрал всего всего))
вот и стол праздничный) Это еще ничего не ясно, пока надо расчитывать на свои силы  посчитали короч с чуваком вчера сколько нужно чтобы накрыть стол какой мы хотим,
это еще самое необходимое) Ну если вас человек под 20, то нормально выходит, если меньше, то уже накладно  | | | | в Бане
16 декабря 2011, 03:40
| | |
#140 (ПС)
| вы уже к НГ готовитесь,не спите до утра, что ли? | | | | кошмошный
16 декабря 2011, 03:41
| | |
#141 (ПС)
| -Цитата от OneBonus -Цитата от КлоунаАDА -Цитата от OneBonus
Это еще ничего не ясно, пока надо расчитывать на свои силы  посчитали короч с чуваком вчера сколько нужно чтобы накрыть стол какой мы хотим,
это еще самое необходимое) Ну если вас человек под 20, то нормально выходит, если меньше, то уже накладно  ну так видешь в чом соль нас ,тех кто деньги дает всего человек 7-9 - это пацаны,
а остальные девушки,а с девушек деньги брать хуй знает(
мама не так воспитала) -Цитата от акуитительный вы уже к НГ готовитесь,не спите до утра, что ли? стараемся,я тут по 2-3 бутылки водки выпивать стараюсь в день) | | | | ____________
16 декабря 2011, 03:43
| | |
#142 (ПС)
посчитали короч с чуваком вчера сколько нужно чтобы накрыть стол какой мы хотим,
это еще самое необходимое) Ну если вас человек под 20, то нормально выходит, если меньше, то уже накладно  ну так видешь в чом соль нас ,тех кто деньги дает всего человек 7-9 - это пацаны,
мама не так воспитала) ааа...ну это пиздец тогда 
что-то я посчитал неправильно, дофига выходит...это где-то по 400 грн с чела - многовато  | | | | в Бане
16 декабря 2011, 03:47
| | |
#143 (ПС)
посчитали короч с чуваком вчера сколько нужно чтобы накрыть стол какой мы хотим,
мама не так воспитала) -Цитата от акуитительный вы уже к НГ готовитесь,не спите до утра, что ли? стараемся,я тут по 2-3 бутылки водки выпивать стараюсь в день) с девушек и не стоит,как бы,но стоп,11 500 в гривнах выходит? что вы там устроить собрались?
не не,я в НГ вообще пить не буду,он для меня будет абсолютно непредсказуемый,отмечаю в кругу совсем незнаомых людей,поэтому не хочу им свою хренову сущность раскрывать)) | | | | ____________
16 декабря 2011, 03:50
| | |
#144 (ПС)
| нельзя не пить Добавлено через 2 минуты 49 секунд -Цитата от акуитительный -Цитата от КлоунаАDА -Цитата от OneBonus
Ну если вас человек под 20, то нормально выходит, если меньше, то уже накладно  ну так видешь в чом соль нас ,тех кто деньги дает всего человек 7-9 - это пацаны,
мама не так воспитала) -Цитата от акуитительный вы уже к НГ готовитесь,не спите до утра, что ли? стараемся,я тут по 2-3 бутылки водки выпивать стараюсь в день) с девушек и не стоит,как бы,но стоп,11 500 в гривнах выходит? что вы там устроить собрались?
не не,я в НГ вообще пить не буду,он для меня будет абсолютно непредсказуемый,отмечаю в кругу совсем незнаомых людей,поэтому не хочу им свою хренову сущность раскрывать)) бля, удалил случайно
вообщем это у них в рублях, а я примерно в гривнах прикинул  | | | | в Бане
16 декабря 2011, 03:53
| | |
#145 (ПС)
| -Цитата от OneBonus нельзя не пить  ну только пару коктейлчиков в стиле шампанское+водка,1:1,но не больше двух 200гр стаканов) -Цитата от OneBonus нельзя не пить Добавлено через 2 минуты 49 секунд -Цитата от акуитительный -Цитата от КлоунаАDА
ну так видешь в чом соль нас ,тех кто деньги дает всего человек 7-9 - это пацаны,
мама не так воспитала)
стараемся,я тут по 2-3 бутылки водки выпивать стараюсь в день) с девушек и не стоит,как бы,но стоп,11 500 в гривнах выходит? что вы там устроить собрались?
не не,я в НГ вообще пить не буду,он для меня будет абсолютно непредсказуемый,отмечаю в кругу совсем незнаомых людей,поэтому не хочу им свою хренову сущность раскрывать)) бля, удалил случайно
вообщем это у них в рублях, а я примерно в гривнах прикинул  да ну,в рублях,вроде,не так уж и много,по два-три куска не жалко было бы скинуть на НГ | | | | ____________
16 декабря 2011, 03:54
| | |
#146 (ПС)
| -Цитата от акуитительный -Цитата от OneBonus нельзя не пить  ну только пару коктейлчиков в стиле шампанское+водка,1:1,но не больше двух 200гр стаканов) с этого всё и начинается... 
пошел я короче, удачи  | | | | кошмошный
16 декабря 2011, 03:56
| | |
#147 (ПС)
| Да не не друзья,это в рублях,только короч бухло,
а еще нужны салюты это еще 5000 руб + квартиру снимаем это + еще 10 000 ну и там ночью полюбас тратить предется,короч нахуй все пропью а потом на работу тупо с пачкой сигарет буду ездить на автобусе. давай бро) | | | | Не шали, петушок
16 декабря 2011, 03:59
| | |
#148 (ПС)
| cчастливо  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
16 декабря 2011, 04:02
| | |
#149 (ПС)
| Хочу бухло евреев за 100 с красной икрой и красной рыбкой, в принципе осуществимо,но нах надо  | | | | кошмошный
16 декабря 2011, 04:06
| | |
#150 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо Хочу бухло евреев за 100 с красной икрой и красной рыбкой, в принципе осуществимо,но нах надо  ну так нормально и вполне реально,а почему нахуй надо? | | | | |