![]() |
Он не против! Мы с ним щас обсуждали- всеми четырьмя лапками за!! Нимфоман плюшевый :p :D :p |
Артемио: а мона я третьей буду? Могу ещё прихватить своего жёлтого бегемота! он у меня мягкий и одинокий:( |
fores deep Ты дефка? А где живешь?:D |
А вообще, это к $diamant$ Тина, ты не против?:D :cool: :eek: |
Вложений: 1 artemio: дефка я, дефка:) Хотя лучше всё-таки девушка;) В Новых черёмушках обитаем:) НУ ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ К СЕБЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!! Мой жёлтый бегемотик уже возбудился:D (и покраснел чёта...) |
я читаю смс, которые мне пришли за весь день и на которые не успела ответить |
2 артемио...впятером...ууу...ну да ладно,уже берём всех кто захочет...только чтоб все попарам...пусть все приносят своих мишек,бегимотиков,котиков,собачек и т.д.:-) |
$DiaManT$ ХИ-ХИ!:D КАКАЯ-ТО ГРУППОВУХА!:D С ЖИВОТНЫМИ!:p ;) |
Вот перечитываю...и ужасаюсь...какое извращение..:-)и это всё в теме про книги..=) |
Хи-хи:D Да хто их читает, книги то?;) :p Это фсе притворяюцца, чтоб не выглядеть извращенцами :D А мы с тобой без предрассудков:D :cool: :eek: |
Я читаю...иногда...почти...ну да ладно...главное,что мы с тобой без комплексов...* |
гыыыыыы |
УрРрРяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!! буит весело! в жопу все книги, да здравствует фирма Liberty, дарящая нам радость в виде плюшевого зоопарка!!!:D :D :D |
ну я раньше тоже много читал... а щас.... время нету :o :) :D |
artemio: ага, значит читать нам некогда, а мишек соблазнять время всегда найдём? :D |
Ну фчера мишка отдыхал, а я читал книгу Ю Болдырева про воровство госчиновников периода 1991-2001:D Больно уж интересно было, как он не просил, я его обламывал ))) |
Но девушку бы ни за что не обломал :o :cool: :D , что еще лишний раз подтверждает- Артем Иванов- не гомосек ))) Как мне одна сволачь в чате написала ))) Да, Кристина?;) :p Как день города? Респект парням, что тя дотащили ))))):D |
ой извращенцы!!!!!! вон вас из пандонкафффффффффф |
:D :D |
книжки:) |
Этот форум:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Две большие разницы )) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:28. |