![]() |
ключи пропуск-карту на работу телефон контексы денги наушники |
Ключи,сигареты,жига,бабки,штакет,телефон, жевачку,и пару дисков:dovolen: |
кредитки |
телефон плеер сиги 2 зажигалки на всякий случай деньги если есть |
Цитата:
Кароче была такая тема уже по-моему, токлько немного с другим названием... Так вот у меня в кармане: 1.Мобила 2.Гарнитура хз как свернутая 3.Флеш плеер 4.Ключи 4.Зажигалка Крикет(черный) (куплинная в Москве к ебанутой продавщице в ебанутом киоске, на найденные 10р) 5.Деньги бумажные. 6.Мелоч, еквивалентом по 1 рублю (2 шт) 7.Микробы 8.Пыль 9.Иногда в кармане рука бывает, когда тянется например за зажигалкой... 10. Тишина |
Бля все прозаично, мабилу, ключи, кошелек/или просто лаве...:D |
пипеточка(вдруг чё подвернётся:D ) сигареты зажигалка ключи телефон бумажки всякие(по типу текстов всяких) денжка(если есть таковая) аффтору опроса :morkovka: |
Цитата:
---> две :morkovka: , пусть :guinda:зьот на здоровье... :boyara: |
канфэты нашу йа фф карманах. кг два |
Цитата:
Можно с фото.. я хочу на это поглядеть.:guinda: |
Вложений: 1 остальное ношу в рюкзаке :dovolen: |
Цитата:
|
Кроме ключей,сигарет,пары зажигалок и денег ничего. |
деньги,ключи и презервативы,а остальное бывает забываю.а эти три вещи не забуду никогда |
Цитата:
|
Обычно понты грамотно развожу на базарах, благо метла подвшена в правильном месте. В редких случаях, когда все- таки общего языка не найдено- предпочитаю просто на кулаках. Перо, волыны- пережитки прошлого. Порядочные пацаны должны на свои силы расчитывать. А на кармане, как подобает, филки, табак, мобила, ключи от базы да пара тройка гандонов. Чаще всего еще таскаю диктофон или плеер. Когда пешочком прогуливаюсь. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Деньги, ключи, студенческий, телефон. Иногда диски или дискеты. Иногда нафигачу полный внутренний карман всякой хрени, и приходится придерживать его, чтоб не трясся при ходьбе )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
красную кнопку |
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:02. |