Абсолютный дебил
13 марта 2009, 00:52
| | |
#101 (ПС)
| армяне  | | | | www.dezoxmc.ru
13 марта 2009, 05:07
| | |
#102 (ПС)
| очень хороший видос  | | | | КуриБамбук
13 марта 2009, 06:28
| | |
#103 (ПС)
| -Цитата от SayMeow Тема: Любите ли вы учиться
Тема: Любите ли вы свою родню
+ ты не раз упоминал, что не против побаловаться наркотиками и бухлом
и ТЫ еще чем-то не доволен и смеешь здесь выебонить?
это нация недовольна тобой Плюс он еще никогда не работал, по его же словам. Хорошо, чтьо он намерен съебаться эз этой страны.  | | | | активный пользователь
13 марта 2009, 07:54
| | |
#104 (ПС)
| -Цитата от SayMeow Тема: Любите ли вы учиться
Тема: Любите ли вы свою родню
+ ты не раз упоминал, что не против побаловаться наркотиками и бухлом
и ТЫ еще чем-то не доволен и смеешь здесь выебонить?
это нация недовольна тобой Ебаный рот ты за мной следишь чтоли?
Я в ахуе просто
Про бухло да
Траву за наркотик не считаю
Да и курить больше не будут
Из-за этого киста в челюсти выросла удаляли нахуй надо | | | | новый пользователь
13 марта 2009, 07:59
| | |
#105 (ПС)
| Что я для России сделал? Хм.... да нечего...особенно, ну....только насал в кабинете директора универа 
Что планирую сделать для России...потрудится над будущей женой чтоб она нарожала пятерых детей Вот так | | | | КуЛьТуРнЫыЫй ХаМ
13 марта 2009, 20:12
| | |
#106 (ПС)
| Переехал в нее  | | | |
13 марта 2009, 20:18
| | |
#107 (ПС)
| Что я сделал для России? А что я должен для нее делать? Я и сам являюсь частью России и каждый человек тоже является ее частью, это все и есть Россия. И вот эта самая Россия платит налоги государству, вопрос в другом - Что сделало государство для России? | | | | КуЛьТуРнЫыЫй ХаМ
13 марта 2009, 20:37
| | |
#108 (ПС)
| Спасенье утопающих - дело рук самих утопающих  | | | |
13 марта 2009, 21:06
| | |
#109 (ПС)
| -Цитата от Этман Спасенье утопающих - дело рук самих утопающих  В данном случае нет.
Вот к примеру как ты предлагаешь зарабатывать? Наркотики продвать чтоли?
Если государство не может предоставить нормальную работу... У нас если оффициально работаешь на государственной работе, то получаешь раз в 5 меньше чем на неофициальной работе в какой-нибудь фирме частной...
Так же и с пенсиями... Что это за копейки люди получают, а ведь они когда-то много для государства сделали, в войне например участвовали, жизнями рисковали...
Я рос когда, дак на ребенка давали 60-70 рублей, что с ними сделать можно, 10 чупа-чупсов купить чтоли?
Мы вот люди, живем, платим каждый ебаный месяц налоги, за все, за газ, воду, електричество... Эти деньги идут государству все... А самое ебанутое это то, что родители мои например купили когда-то квартиру за СВОИ деньги, которые накопили и щас каждый месяц нужно платить за квартиру, то есть платить за место которое ты купил уже и живешь в нем, то есть оно как бы твое, но за него нужно бесконечно платить...
Что-то я тут разошелся конечно  Но вопрос мой был такой - Как ты предлогаешь спасти утопающих самим утопающим если ты целыми днями работаешь, вкалываешь, а тебе в ответ только пенсия в размере 3000 да и то только после определенного количества лет до которого хуй кто доживает при такой жизни?... | | | | JuSt kiNg
13 марта 2009, 21:27
| | |
#110 (ПС)
| Вообще немного неправильно выразился , я люблю родину , я не против России , я против пидаров что стоят у власти.о как | | | | КуЛьТуРнЫыЫй ХаМ
13 марта 2009, 21:30
| | |
#111 (ПС)
| -Цитата от Kr0N В данном случае нет.
Вот к примеру как ты предлагаешь зарабатывать? Наркотики продвать чтоли?
Если государство не может предоставить нормальную работу... У нас если оффициально работаешь на государственной работе, то получаешь раз в 5 меньше чем на неофициальной работе в какой-нибудь фирме частной...
Так же и с пенсиями... Что это за копейки люди получают, а ведь они когда-то много для государства сделали, в войне например участвовали, жизнями рисковали...
Я рос когда, дак на ребенка давали 60-70 рублей, что с ними сделать можно, 10 чупа-чупсов купить чтоли?
Мы вот люди, живем, платим каждый ебаный месяц налоги, за все, за газ, воду, електричество... Эти деньги идут государству все... А самое ебанутое это то, что родители мои например купили когда-то квартиру за СВОИ деньги, которые накопили и щас каждый месяц нужно платить за квартиру, то есть платить за место которое ты купил уже и живешь в нем, то есть оно как бы твое, но за него нужно бесконечно платить...
Что-то я тут разошелся конечно  Но вопрос мой был такой - Как ты предлогаешь спасти утопающих самим утопающим если ты целыми днями работаешь, вкалываешь, а тебе в ответ только пенсия в размере 3000 да и то только после определенного количества лет до которого хуй кто доживает при такой жизни?... Жил бы ты в Краснодаре, я бы тебе даже показал как)
А так, все очень просто: стань богатым, для чего получи необздимые знания и поменяй свое мышление
пс: А на счет власти, я конечно очен с чем не могу примириться, но их выбиали те люди которые выбирали и во власти этих людей любой закон отменить, любого презедента убрать, поскольку против массы/толпы нечего не сделаешь, вопрос только в том что этой массой людей очень хорошо управляют) | | | |
13 марта 2009, 21:36
| | |
#112 (ПС)
| -Цитата от Этман Жил бы ты в Краснодаре, я бы тебе даже показал как) А так, все очень просто: стань богатым, для чего получи необздимые знания и поменяй свое мышление
пс: А на счет власти, я конечно очен с чем не могу примириться, но их выбиали те люди которые выбирали и во власти этих людей любой закон отменить, любого презедента убрать, поскольку против массы/толпы нечего не сделаешь, вопрос только в том что этой массой людей очень хорошо управляют) Дак я тебя и спрашиваю, как это сделать? Наркотики продавать? Государство не дает стать богатым, я же только что рассписывал это...  | | | | Mic Chiba
13 марта 2009, 21:36
| | |
#113 (ПС)
| белые нигретосы повылезали и ноют как им хуево живется
страна крутая
не хочешь жить - вали отсюда
патриоты ебучие | | | | Banned
13 марта 2009, 21:40
| | |
#114 (ПС)
| а с хуя ли я должен что-то делать для страны , мне нет еще 18  | | | | в Бане
13 марта 2009, 21:42
| | |
#115 (ПС)
| ни хуя я наверно не сделал! | | | | КуЛьТуРнЫыЫй ХаМ
13 марта 2009, 21:50
| | |
#116 (ПС)
| -Цитата от Kr0N Дак я тебя и спрашиваю, как это сделать? Наркотики продавать? Государство не дает стать богатым, я же только что рассписывал это...  Хорошо.. чем оно тебе не дает?) Руки и ноги связывает?
Я уже написал, как;
Ну а так для начала думаю тебе стоит понять, что все что есть у тебя сейчас и будет потом зависит только от тебя.. я не знаю какое лучшее напутствие тебе будет, но вот два момента тебе:
1) Работник заходя в магазин за маркером думает: "Как мне купить маркер, который подешевле и дольше не кончится";
Предприниматель покупая маркер думает:"Сколько я смогу на нем заработать?"
2) Роберт Киосаки - "Богатый папа, бедный папа." книга, хорошая, я очень много осознал прочитав ее  | | | | Особый статус
13 марта 2009, 21:52
| | |
#117 (ПС)
| Я ниче не сделал  | | | | Оторван от земли.
13 марта 2009, 22:05
| | |
#118 (ПС)
| -Цитата от дядя мяу Я бы лично автора кастрировал Умник! Добавлено через 8 минут -Цитата от Peny_Woodoo вообще глупый вопрос - что ты сделал для России... Вопрос нормальный.
В России каждый год от алкаголя и наркотиков умирает 2 миллиона человек.
Если Мы будет также продолжать в своих песнях делать рекламу алкагольным и другим ядам, то все будет катится кубарем. Прослушав вашу песню о наркотиках - 100 человек попробует. 10 сторчатся и умрут.ПОэтому прикидывайте сколько на Вас висит человеческих душ. Плохо это! Скоро нас разделят на автономии и будут нами править как рабами. Ответсвенность на НАС!
Правительство мудаки - не от них зависит будующее страны. А от НАС!
ПРавительство без НАС ни КТО!!!ТАк что дерзайте!Стругайте детей и бросьте это грязное дело!
Вас же слушаю тысячи!
Вот что хотел сказать.... |
Последний раз редактировалось Taj Pan, 13 марта 2009 в 22:14.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
13 марта 2009, 22:19
| | |
#119 (ПС)
| -Цитата от Этман Хорошо.. чем оно тебе не дает?) Руки и ноги связывает?
Я уже написал, как;
Ну а так для начала думаю тебе стоит понять, что все что есть у тебя сейчас и будет потом зависит только от тебя.. я не знаю какое лучшее напутствие тебе будет, но вот два момента тебе:
1) Работник заходя в магазин за маркером думает: "Как мне купить маркер, который подешевле и дольше не кончится";
Предприниматель покупая маркер думает:"Сколько я смогу на нем заработать?"
2) Роберт Киосаки - "Богатый папа, бедный папа." книга, хорошая, я очень много осознал прочитав ее  Мы просто немного не понимаем друг друга.
Я говорю, что у нас государство плохое, а ты мне про то как заработать бабло 
Я и объясняю тебе, что легальным способом зарабатывать нормальные деньги не получиться в нашей стране, потому что она шанса такого не дает, или даже если дает то мизерный и пробиваются единицы...
А книгу может и почитаю, спасибо  | | | | КуЛьТуРнЫыЫй ХаМ
13 марта 2009, 23:31
| | |
#120 (ПС)
| -Цитата от Kr0N Мы просто немного не понимаем друг друга.
Я говорю, что у нас государство плохое, а ты мне про то как заработать бабло 
Я и объясняю тебе, что легальным способом зарабатывать нормальные деньги не получиться в нашей стране, потому что она шанса такого не дает, или даже если дает то мизерный и пробиваются единицы...
А книгу может и почитаю, спасибо  Без сомнений государственные налоги и бумажная волокита вещи заебывающие, но и здесь есть свои варианты, так что получается что вариантов к успеху потенциально очень много, вот о чем я хотел сказать  | | | | meowssacre
14 марта 2009, 18:19
| | |
#121 (ПС)
| -Цитата от YAS-Patron Ебаный рот ты за мной следишь чтоли?
Я в ахуе просто
Про бухло да
Траву за наркотик не считаю
Да и курить больше не будут
Из-за этого киста в челюсти выросла удаляли нахуй надо да куда там слежу, каждая вторая ебанутая тема в разделе - твоя
и ведь не пройдешь мимо | | | | S - значит СЛЕСАРЬ
30 января 2011, 03:22
| | |
#122 (ПС)
| цветы полил  | | | | активный пользователь
30 января 2011, 03:48
| | |
#123 (ПС)
| продавал ганджу  | | | | גושה
30 января 2011, 03:55
| | |
#124 (ПС)
| актуально  | | | | НЕ ТРОЛЬ!
30 января 2011, 06:24
| | |
#125 (ПС)
| -Цитата от Taj Pan Вопрос нормальный.
В России каждый год от алкаголя и наркотиков умирает 2 миллиона человек.
Если Мы будет также продолжать в своих песнях делать рекламу алкагольным и другим ядам, то все будет катится кубарем. Прослушав вашу песню о наркотиках - 100 человек попробует. 10 сторчатся и умрут.ПОэтому прикидывайте сколько на Вас висит человеческих душ. Плохо это! Скоро нас разделят на автономии и будут нами править как рабами. Ответсвенность на НАС!
Правительство мудаки - не от них зависит будующее страны. А от НАС!
ПРавительство без НАС ни КТО!!!ТАк что дерзайте!Стругайте детей и бросьте это грязное дело!
Вас же слушаю тысячи!
Вот что хотел сказать.... 
Плотная уважуха летит | | | | |