![]() |
Что ты сделал за уходящий 2008? весной девушка появилась, с которой до сих пор встречаюсь :inlove: потом школу окончил, поступил в универ хороший:dovolen: и в Греции отдыхал :) а в основном накуриваюсь каждыми днями и нихрена не меняется :| А ты как провел 2008 год? |
хорошая тема... Зарегистрировался на ххру, бросил курить, починил комп, ...чё то больше не могу вспомнить...хз... |
в этом году я принял решение не рассказывать ничего в этой теме:p |
я хорошего ничего не зделал , хернёй страдал целый год :morj: |
Интересная тема...на практику съездил,3 месяца на буровой:mad: Теперь понял что надо по новой учиться на другую профессию:( 3 бабушки,тетя и брат умерли:( Вобще этот високосный год считаю ебнутым |
Поступил в универ,наебал УВД...) |
я старался по счет темы :D Добавлено через 59 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
А наша команда вот что сделала...http://webfile.ru/folder?id=12421 Цените на здоровье! |
Цитата:
|
заработал деньги потратил деньги Добавлено через 34 секунды Цитата:
|
познакомился в феврале с девушкой нынешней обновил комп проебал сотку подключился к инету нормальному разочаровался в друге выступил наконец-то где хотел записал дохера песен прочитал несколько книг, которые давно искал нахуярился и обрыгал всю спальню... перестал ходить на тренировки(с конца того года:() вроде всё... |
Цитата:
Добавлено через 47 секунд Цитата:
|
а я свою жизнь сократил на один год:|:p |
Цитата:
|
Жду с нетерпением окончания года, это самый ужасный год за всю мою осознаную жизнь ...!! Слёзы, разачарования и период застоя .... |
в первый раз меня мама видела пьяным до поросячего визга:mad:подсаединил инет:king:чуть не зарезал одну суку с её еборем:krik:комп полетел к ебеням:tomato::tomato::tomato:починил комп:dovolen:сесию закончил без единой тройки и двойки в зачетке:king:съебался на лето в родной город:black:чуть не отправили в наркологию:mitchust:съебался учится ы челябинск:bad:меня ъочет убиль часть мц поселка тайынша:ma3im::netuz:изо дня в день ебут мозги:tomato::tomato:растался с девушкой:chet:опять на несколько дней съебался на родину:cool:на таможне приняли за наркомана:(один пиздюк не приехал на стрелку:miha:посрался с училкой по английскому(её мать училка по рускому):skald:хард 250ггб:)проблемы с сердцем и давление:meat: вывод хуевый выдался год:bad: |
нашел свою любовь:o |
Цитата:
не, мои вот работают в западном Казахстане, получают по 400-600 баксов в месяц, на нефтяных скважинах смотря куда устроишься конечно |
Цитата:
|
отетил выпускной, зарегился на этом форуме, начал слушать гуфа и центр |
Цитата:
В общем, запомнилось только то, что влюбилась очень сильно :inlove: :o |
подключил инет, зарегался здесь, встретил девушку, закончил хорошо школу, поступил в колледж, начал рэп читать немного - это хорошо:horosho: хуего стал учиться в колледже, аппаратура хуйня, - это плохо:bad: Год хороший!:horosho: |
Действительно?! Хуйней маялся,пил с какими-то лохами,зарегился зачем то бля на этом форуме бля,бляяяяяяя слушал Рок,собрался зачем то выпускать свой микстейп,как бля сейчас выпускает каждый второй,оригинальней ничего не придумал,разъебошил гитару,с пьяну дуралей,сейчас пишу это сообщение и сам удивляюсь себе,какой я олень,бля настроение испортилось...ну короче во как,а ваще бля год ещё не кончился,так что время ещё есть...гут,а ещё я прочёл какуй-то книгу,сейчас тут флужу,вот и всё,пока,но время ещё есть! |
Сессию весь год закрывал, походу в 09 так же будет. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:14. |