![]() |
Ответ намба 3 |
А что плохого, если твоя подруга идёт куда-то со своим другом? Твоё-то дело какое? |
Цитата:
|
всмысле не подруга, а твоя девушка! |
если захочет пусть катится...хефиг за блядиной тосковать...всё жизнь удерживать не сможеш,а если потом сорвётся -больнее будет |
ты не по теме двинул. |
Цитата:
Цитата:
Друг твоей девушки, должен быть и твоим другом (здесь как в случае "друг моего друга мне друг"), а если он тёмная лошадка, то зубы ему надо, конечно, прорядить. |
когда подруга говорит что идет гулять со своим другом - это нормально, хотя тебя это немного напрягает, ты ведь обязательно думаешь, что он на нее смотрит как на объект своих блядь сексуальных желаний но это как бы твоя проблема хотя чаще всего так и бывает)) то есть есть чего опасаться |
Цитата:
Я очень люблю женщин и их логику :kiss: :kiss: :inlove: :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Это они прикидываюцо что у них нет логики.Всё у них прекрасно есть:| |
Вот я так подумал, а ведь я и сам часто просто гуляю с девушкой - вот есть у меня подруги которых я знаю лет по десять и отношусь к ним как к сестрам, и вот их парни тоже наверно переживают когда я с ними гуляю:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На мой взгляд они уже привыкли,так что это намана. |
Цитата:
У меня например сейчас такая ситуация : Мне пишет или звонит какая- нибудь девушка и моя нынешняя дама сердца начинает пиздец чё творить. Хотя многих она даже знает... это даже не подруги а знакомые и мы уж точно с ними никогда не гуляли как "друг с подругой" вдвоём. Но она устраивает сцены пиздос :D Даже я такого раньше никому не устраивал, хоть и собственник... :guinda: |
А у меня ситуация проще.Так как я лидер в наших парах,то они не говорят лишнего и сидят тихо:dovolen: |
Цитата:
|
Я не ривнивый :) |
Цитата:
|
Цитата:
будь уверенней в себе и своей подруге друг :rolleyes: |
Я эту суку лопатой приложу сходу,чтоб не выебывалась. |
Цитата:
Цитата:
а значит на всякий случай Цитата:
|