![]() |
VARVAR, я тоже всегда доминирую в отношениях, но бывает и так что девушка спокойная, но когда видит внимание к своему мч со стороны другой девушки убивает ревностью.. Причём вообще безпричинной :( |
Не я придумал поинтерестней,я скажу -"сучка,у тебя есть только один друг который находится у меня в штанах,все остальное лишь твои иллюзии. Ну покажи как ты любишь своего друга..." |
Цитата:
|
Этих ебучих девушек у меня наверное было раз в десять больше чем у тебя. Здесь сочи тем более сейчас лето... |
Энэскаевец:| |
Это че за ебань? Заклинания колдуешь по армянски. |
"Нет таких, которые не дают, есть те кто плохо просят" И я с этим согласен на тыщамилион процентов, какая бы порядочная и умная не была. У мну богатый опыт с чужими девушками/невестами/жёнами, а потому нет у мну подруги:( , комплекс знаете ли приобретённый:| , сам виноват. Однако тема такая есть, и спорить с этим глупо. Терпеть не могу этот блядский сериал "секс в большом городе", ну что за ёптвою мать в самом деле, типа ебитесь со всеми налево направо, авось и счастье улыбнётся. Я блять не пойму что за путь к счастью, через многие десятки фалосов во рту и литрах, сами знаете чего, на лице, животе, сиськах и проч. И ещё, как правило, деффушки хотят парня опытного, который знает, что делает, оно и понятно. Но парни хотят девушку не зачуханскую и потасконую, пусть даже внешне всё в порядке, я имею виду душу и вагину, которые(!) ОЧЕНЬ взаимосвязаны!!! И жизнь и практика тому подтверждение. п.с. Если кто то захочет в меня кинуть камень, после вышесказазоного, не надо - я увернусь..я ловкий йоба!!! |
Цитата:
|
Я ей скажу что пойду с ее подругой погулять) |
второй вариант |
эт что все такие ревнивые)))) |
Если у того чувака уже есть своя телечка, или если он пиздец урод и даун-тогда можно не парица. |
Пашли в жопу,не отпущу) |
я бы взял номер телефона этого "друга", позвонил ему, и сказал бы : послушай "друг", знай, у подруги с которой ты намылился погулять, есть парень, и если он узнает, что ты договаривался с ней о встрече не на дружеском акценте, то он найдёт тебя и подрихтует тебе морду... |
а если дружочек не лыком шит?)) |
Цитата:
"мы ведь тоже, кое что можем" ;) |
Цитата:
|
Водопроводчик мой ученик!!! |
Пиздос - водопроводчик... :D |
буду недоволен но отпущу |
Да хуй с ним..она тож человек |
Пробью ей грудь на сквозь осиновым колом! И скажу сдохни ирод,сука блядь...!!! |
:| |
Пущу по кругу!Мха ха ха ха |
Да гуляет и пусть гуляет если ей лучше так |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:37. |