Hip-Hop.Ru
Страница 8 из 26: 12345678910111213141518 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Что ты скажешь если твоя подруга скажет типа идёт гулять 1 на 1 со своим просто другом? (https://www.hip-hop.ru/forum/chto-ty-skazhesh-esli-tvoya-podruga-skazhet-tipa-125626/)

RubLiTTo 29 июля 2007 20:46

Посмотрим по обстоятельствам .....А так вальнуть друга :D

Торя 29 июля 2007 21:00

а вы что сами никогда не дружили просто с девочками?! какие-то тупые тут разглогольствования. надо просто думать головой чаще. и доверять надо девушкам своим. иначе нахуя оно всё. пиздец. давно такой хрени не читала как вы тут пишете в большинстве.

INLE 29 июля 2007 21:10

злой буду, но пусть гуляет:p

Урфин ДжуZ 30 июля 2007 04:52

Заставлю голой на столе танцевать!

Verum 30 июля 2007 06:57

друга нахуй пошлю, а подругу не пущу, ибо я ревнивый :dovolen:

умклайдет 30 июля 2007 07:48

Цитата:

Цитата от D.Z.Y (Сообщение 1062076882)
Заставлю голой на столе танцевать!

тебя не достало одно и тоже писать? ;)

Урфин ДжуZ 30 июля 2007 13:50

Mсl:хуль ты мне тут подмигиваешь,подмигивать будешь когда на толчок сядешь унитазу шоколадным глазом. Теперь ответ-нет не заебало!

BNC 30 июля 2007 16:06

Его сжечь.... потом её сжечь.... потом нахуй всех сжечь и жить спокойно! ;)

)Любой Дам Фору( 30 июля 2007 16:38

Вот я вам скажу как девчёнка, на самом деле, дружба между парнем и девушкой -понятие вестьма относительное...Тоесть у меня бы сразу возик вопрос, а какие цели преследуются? просто интерес к человеку, к его душе там... или просто убить время, или какие -то хитрые интересы, типо оставть кого то прозапас, если вдруг со своим не полчиться, что б был кто то на замену и т.д.
Ну и никогда нельзя ислючать вариант измены.

В первую очередь, друзей с которыми я хочу общаться, я знакомлю со своим парнем, а если уж они ему показались нормальными и он не против- то я буду с ними общаться, а если нет- то нет.Конечно всё зависит от степени серьёзности отношений. И от того, на сколько приличная и сознательная девушка!
Если же девушка отмазывается, не хочит знакомить, то или тут что то не чисто, или он не знает может , что у неё есть парень, может она это скрывает...или так..и с тем и с тем..... Да много предположений вобщем-то....

Deep Smoke 30 июля 2007 16:51

Цитата:

Цитата от )Любой Дам Фору( (Сообщение 1062079230)
Вот я вам скажу как девчёнка, на самом деле, дружба между парнем и девушкой -понятие вестьма относительное...Тоесть у меня бы сразу возик вопрос, а какие цели преследуются? просто интерес к человеку, к его душе там... или просто убить время, или какие -то хитрые интересы, типо оставть кого то прозапас, если вдруг со своим не полчиться, что б был кто то на замену и т.д.

В первую очередь, друзей с которыми я хочу общаться, я знакомлю со своим парнем, а если уж они ему показались нормальными и он не против- то я буду с ними общаться, а если нет- то нет.Конечно всё зависит от степени серьёзности отношений. И от того, на сколько приличная и сознательная девушка!
Если же девушка отмазывается, не хочит знакомить, то или тут что то не чисто, или он не знает может , что у неё есть парень, может она это скрывает...или так..и с тем и с тем..... Да много предположений вобщем-то....

сколько у тебя из друзей тех,кто отливает стоя?

я знаю дам,которые предпочитают мужское общество и у которых соответственно среди друзей больше мужиков чем баб

уверен,что у любой девушки найдётся больше чем 1 или 2 друзей и знакомых- пацанов

и что же,они все шлюхи и маниакально представляют себя с каждым???

Василий дело в силе 30 июля 2007 17:18

А ты иди со своей подругой гулять наедине, в чем проблема?)))

хуяссе 30 июля 2007 17:22

если девушка дружила с этим другом еще до тебя
она что должна рвать с ним все дружеские отношения?
глупо

но разобраться стоит конечно :tomato:

BNC 30 июля 2007 17:53

Цитата:

Цитата от )Любой Дам Фору( (Сообщение 1062079230)

ну да, я с тобой общаюсь только потому, что не исключаю вариант своего приезда в твой город) ну надо же будет где то жить) плюс секс)
Мариш .... жжошь)

MC Sollo 30 июля 2007 18:21

Ой трахнутся они скоро ...

I.B. 30 июля 2007 18:24

Цитата:

Цитата от Drink (Сообщение 1062060978)
2ое

+1

)Любой Дам Фору( 30 июля 2007 21:27

Цитата:

Цитата от Deep Smoke (Сообщение 1062079281)
сколько у тебя из друзей тех,кто отливает стоя?

я знаю дам,которые предпочитают мужское общество и у которых соответственно среди друзей больше мужиков чем баб

уверен,что у любой девушки найдётся больше чем 1 или 2 друзей и знакомых- пацанов

и что же,они все шлюхи и маниакально представляют себя с каждым???

знаешь, у меня итак в основном все друзья- пацаны...потому что я с ними выросла и они мне просто друзья! но если мой парень был бы против, что б я выходила с ними одна- я б его послушала...если б он мне конечно дорог был...

всё зависит от серьёзности отношений...и от возроста. если человек сильно дорог, то ты предпочтёшь друзьям -его. я согласна на такую жертву...тем более жрузья- это до поры, до времени...потом все выростают и у всех начинается своя жизнь!!! знаешь сколько пацанов, которые перестают с девчёнками гулять и общаться, потому что постоянно со своей девушкой и потому ,что она против...???

а вообще то да, бабская натура такая, представлять себя с каждым... я сделала этот вывод общаясь с девчёнками, и после этого перестала почти со всеми общаться... вот

если есть парень, ЗАЧЁМ БЛИН ЕЩЁ КТО ТО ???

Цитата:

Цитата от BNC (Сообщение 1062079662)
ну да, я с тобой общаюсь только потому, что не исключаю вариант своего приезда в твой город) ну надо же будет где то жить) плюс секс)
Мариш .... жжошь)

ессс пупсик);)

вообще-то я не имела ввиду вертуальное общание...:confused:
речь идёт о встречах с пацанами

RubLiTTo 30 июля 2007 23:00

ого го го го

ДевуШки сЦуки опастные нельзя их одних оставлять ....:D

Измеряй 30 июля 2007 23:02

Цитата:

Цитата от RubLiTTo (Сообщение 1062081270)
ДевуШки сЦуки опастные нельзя их одних оставлять ....:D

вот вот. моя в прошлый раз накурилась и полотенце сожгла :tomato:

где же интелегентные девушки?(

Конфета 30 июля 2007 23:57

Был у меня такой случай. Друг пригласил в кино,я спросила у милого своего,не против ли он. Тот сказал,что я могу идти,все ок. Во время нашей встречи с другом я писала своему дорогому смс,на которые ответы приходили сухие и то не всегда.
Вообщем,на следующий день мне сказали,что я должна была догадаться,что ему будет неприятно и что вот какая я плохая.
Это было месяца 4 назад,мне до сих пор вспоминают. Больше я с друзьями никуда не хожу наедине.
Правда,на днях тут я была в другом городе,где у меня много друзей,и все они... мальчики. И пошла в клуб,там мои ребята вечеринку устраивали. После вечеринки общались все вместе. Я была единственной девушкой. Он знал,сердился очень. Но вот что я хочу сказать: у меня есть ДРУЗЬЯ и он с этим ничего не поделает. Так же,как и молодые люди,которые начинают со мной флиртовать тут же получают от ворот поворот. Потому что у меня есть Он.
Вот,между прочим,очень неприятно оправдываться,когда тебя необоснованно ревнуют. Начинаешь чувствовать свою вину,которой,по сути,нет.

ФНРК 31 июля 2007 00:15

Друзей её я врот ебал как ни печально
подборка уёбков, одного пиздил палкой:mad:
какой там нах недине... третий вариант

Костэн 31 июля 2007 00:23

Цитата:

Цитата от V'FonarЪ (Сообщение 1062081759)
Друзей её я врот ебал как ни печально.

хотя бы ковычки поставил... а то сразу напрашивается вопрос : зачем тебе она, когда у тебя есть её друзья, с которыми судя по цитируемому мною предложению у тебя и так всё не плохо складывается ? :|

kajemaje 31 июля 2007 00:30

БЛЯ Я РЕВНИВЫЙ:tomato: :ma3im:

МЭДЫЧ 31 июля 2007 02:53

вариантов много. главное , как тока начинается какая то партизанская хуйня, действовать жёстко и решительно. лучше всего слать нахуй всю канитель под названием "подобные отношения":horosho: если на другом берегу одумаются то ты это прочувствуешь тут же изменениями кардинальными :dovolen:

Куба 31 июля 2007 04:09

Скажу счастливо.... Я Охуенно ревнивый

Katana 31 июля 2007 04:14

Её не отпущу!!! Охуела чтоли такое у меня спаршивать???:tomato: :krik: ЧЛЕН в ГОРЛО другу!!!! :mad: Сцуко, злость бля!!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 21:34.
Страница 8 из 26: 12345678910111213141518 Последняя »