Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Что Ты слушаешь помимо РЭПа? (https://www.hip-hop.ru/forum/chto-ty-slushaesh-pomimo-repa-3803/)

zerno 6 ноября 2001 08:45

Я много чего слушаю...конечно же всё-таки 80% из того,что я слушаю является Рэпом.
Почти в каждом стиле есть достойные представители.
А ещё я люблю слушать музыки из игр разных форматов(от Dendy до PlayStation)мы даже записываем их на кассеты и слушаем:),только не надо говорить,что я сумасшедший...всё-таки я пишу музыку и знаю в ней толк.

4iП. 6 ноября 2001 09:26

2 KIRIK... Палач, калач, Карабасс, Басс, и т.д....:)

Буратино 14 сентября 2002 20:00

cлушаю помимо рэпа:

ska-punk
skate-punk
ska-core
reggae
jazz
dub
trip-hop
grindcore
hard-hop

4iП. 14 сентября 2002 20:40

биг диапозон'а...:D

Кирилл М. 14 сентября 2002 20:48

Markey Funk - very large respect

Вот уж не ожидал встретить здесь человека, который любит "Dead Can Dance" & Nick Cave.

Ещё слушаю :
Queen
Doors
Tom Waits
Led Zeppelin
Uriah Heep
Deep Purple
A.L.Webber
AC/DC
Metallica
Rage Against The Machine

Это первое, что пришло на ум...................

madJAHead 14 сентября 2002 21:50

Оливер Шанти, Риверданс, китайская-румынская-ирландская народная, Роксетт, ДипФорест, Энигма и другой нью эйдж и Уорлдмьюзик.

из классики-Вивальди-величайший музыкант всея и всех

technique2 15 сентября 2002 00:33

всё что нравица , то и слушаю !

Sly J 15 сентября 2002 06:05

А я вчера слушала песенку Руки Вверх....буквально первые 40 секунд правда...но зато раз 20 подряд...ваааааааау.....я не знала,что они в такой прогресс дались(под словом они,я имела в виду музыкальную часть:) )у меня небыло названии пеасенки....но тема суперская...колбасная по полной....помойму Новая генерация называется....блин...нада в нете поискать...

sEEn 15 сентября 2002 06:09

электронную музыку люблю.....вот целыми днями и крутится канал единственный.....415ый....одна музыка:)

Артур Скотт 15 сентября 2002 06:36

мне лично по-хуй - звучало бы хорошо
вот чё я слушаю в МЕНЬШИХ количествах:
pop, gay-sounding house, опять же gay-sounding trance, classical, band, chrezmernyi hardcore, soul, country
не могу терпеть: ska, pop-punk, skinheadskii hardcore, hard rock (yes, who and the rest of bleh), Гребня, позднюю ГО, закосы под русский фолк крэп, всех кто кидают слишком много понтов - перечень к большому сожалению не влезет
Джаз на мой взгляд музыкой вааще не является - безбашенное перебирание инстры пальцами

Trank 15 сентября 2002 15:04

D'n'B, D'n'B и ещё раз D'n'B:)
hardcore, классическую музыку, да и вообще я всё слушаю, кроме дерьма

Jeep 16 сентября 2002 20:34

Была такая тема:(

Hool A 16 сентября 2002 23:23

слухаю радио в тачке...........а там все от ТАТУ до.......хрен знает кого.......
а дома слухаю все что слухает мама:Земфира,Ленинград,Дельфин,и попсу второсортную.......
ну а кода время есть Хап,R\'n\'B,и........

Герб 17 сентября 2002 06:53

2 R-Chie: джаз торкает по-настоящему только вживую.

trinity 17 сентября 2002 08:29

drum\'n\'base, радио.... :rolleyes:

Часовой пояс GMT +3, время: 18:23.
Страница 2 из 2: 12