![]() |
Я много чего слушаю...конечно же всё-таки 80% из того,что я слушаю является Рэпом. Почти в каждом стиле есть достойные представители. А ещё я люблю слушать музыки из игр разных форматов(от Dendy до PlayStation)мы даже записываем их на кассеты и слушаем:),только не надо говорить,что я сумасшедший...всё-таки я пишу музыку и знаю в ней толк. |
2 KIRIK... Палач, калач, Карабасс, Басс, и т.д....:) |
cлушаю помимо рэпа: ska-punk skate-punk ska-core reggae jazz dub trip-hop grindcore hard-hop |
биг диапозон'а...:D |
Markey Funk - very large respect Вот уж не ожидал встретить здесь человека, который любит "Dead Can Dance" & Nick Cave. Ещё слушаю : Queen Doors Tom Waits Led Zeppelin Uriah Heep Deep Purple A.L.Webber AC/DC Metallica Rage Against The Machine Это первое, что пришло на ум................... |
Оливер Шанти, Риверданс, китайская-румынская-ирландская народная, Роксетт, ДипФорест, Энигма и другой нью эйдж и Уорлдмьюзик. из классики-Вивальди-величайший музыкант всея и всех |
всё что нравица , то и слушаю ! |
А я вчера слушала песенку Руки Вверх....буквально первые 40 секунд правда...но зато раз 20 подряд...ваааааааау.....я не знала,что они в такой прогресс дались(под словом они,я имела в виду музыкальную часть:) )у меня небыло названии пеасенки....но тема суперская...колбасная по полной....помойму Новая генерация называется....блин...нада в нете поискать... |
электронную музыку люблю.....вот целыми днями и крутится канал единственный.....415ый....одна музыка:) |
мне лично по-хуй - звучало бы хорошо вот чё я слушаю в МЕНЬШИХ количествах: pop, gay-sounding house, опять же gay-sounding trance, classical, band, chrezmernyi hardcore, soul, country не могу терпеть: ska, pop-punk, skinheadskii hardcore, hard rock (yes, who and the rest of bleh), Гребня, позднюю ГО, закосы под русский фолк крэп, всех кто кидают слишком много понтов - перечень к большому сожалению не влезет Джаз на мой взгляд музыкой вааще не является - безбашенное перебирание инстры пальцами |
D'n'B, D'n'B и ещё раз D'n'B:) hardcore, классическую музыку, да и вообще я всё слушаю, кроме дерьма |
Была такая тема:( |
слухаю радио в тачке...........а там все от ТАТУ до.......хрен знает кого....... а дома слухаю все что слухает мама:Земфира,Ленинград,Дельфин,и попсу второсортную....... ну а кода время есть Хап,R\'n\'B,и........ |
2 R-Chie: джаз торкает по-настоящему только вживую. |
drum\'n\'base, радио.... :rolleyes: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:23. |