![]() |
что ты знал о джанке? блиа:confused: |
Джанк это я! |
ты это джанк?!:eek: |
идиоты это уже не креативно. :o вокалист дженеир - ебучий памятник дистрофии, неудевлюсь что если из-за его влиятельности скоро все макдональсы закроют. :( |
хоть мне дима и говорил...что не смотря на возраст... ты можешь сказать что нибудь умное... но я вижу что ты глуп...как самый ссаный репер... речь ведь не о том... |
Блин :) |
что ты знал о джанке? джаз фанке, джанк это я, я это джанк :| |
что этоу |
Цитата:
|
Цитата:
а вообще, если ты ожидал как бы "умных" коментов, то ты тему не там создал.:confused: 2 JJS: бля. я ж старался. :( |
бурзик сука алкаш)он бля бывало когда трезвел не помнил кто он и где он.а когда снова надирался - вспоминал почему то...и это еще в далеком 2002....пиздос.и вообще все эти торчки скоро окуклятся.:guinda: |
А чо он такой тощий?) :D |
Джанк это БУ, БУ это ДЖААААААААААНК!!!!!!! :meat: |
Цитата:
|
Цитата:
|
пацаны не обесудьте :( или теперь придецца за базар отвечать по всей строгости? :( |
Ничего о Джанке не знал... Хотя могу предположить, что это женщина. |
"...я...я не был в Риге...я...я уверен охуенный город! но меня интересует какие там цены на джанк.Если там нормально,то...я там поселюсь конкретно,потому что бля...в России меня притесняют..." (с) вот уж кто знал всё о джанке...великий поэт! Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Все тупые девки-пидорки слушают джейн эир.А он-джанк.И хуле? :confused: Сука :mad: Еще это помойка. :eek: |
бурзик объебос пиздец, рассказывал мне один гитарист знакомый:D первые выступления у него в туннеле были:D |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:07. |