![]() |
Что у тебя на стенах? Что у тебя в комнате на стенах? Это о многом говорит. Вот у меня Боб Марли, Борис Гребенщиков ("Аквариум"), карта мира, граффити (KAOS45), Че Гевара, KRS-ONE и т.д. хрен знает, о чем это говорит... |
2Миф вроде был такой базар - тема называлась "постеры" или типа того.... |
в таком случае админы удалите тему... нехуй плодить...но ваще интересно... |
Ну... на стенах бывают не толкько постеры.. У меня какие-то савсем не подходящие обои, которые остались о прежних хозяев ( я недавно переехала), и какая-то картина с зеленой утопленницей, голой. оТ каког-то художника, которого убили... |
Лин Маньячька ты !!!!!!!!!!!!! |
у меня не считая обоев на стене висит телевизор и чучело рыбы о чем это говорит я не знаю :) |
А у меня на стенах висят плакаты разных басскетболистов, так как большую часть своей сознательной жизни я играл в басскетбол. ПИС |
У меня висит постер EMENEM и рядом любимая БРИТНИ! без пизды, не вру! |
А у меня висит 2 постера ЭМИНЕМА,2 ТУПАКА,1 Др. Дрэ,1 Big Pun,Ещё пару голых баб,и несколько граффити... |
........МазЁвые обои .......Картины сюрреалисстов ......Мои картины .....Полно инфы о сноуборде ....полно инфы о BMX'ах ...Нарисованая(мною) Земфира ...................Ну вроде всё............... |
Телевизор, обои, местами бетон (r.i.p. обои), какие-то сюрреалистические картины (откуда они взялись?) |
......2 trk. какие картины?????? мож сканируешь и кинешь??? |
сканер у меня scsi на isa, а вот такого слота у меня на новом пк как раз и нет (только pci). так что не судьба. А на картинах, что то непонятное, то ли одно, то ли другое. Вообщем прикольная муть. :) |
да,была такая тема я ее создавал.:) Но я думаю ничего страшного не случиться если ещё одна такая будет. У меня висит инопланетянин катающийся на серфинговой доске(я обожаю серфинг уеду из этой ебнутой Эстонии куда-нить и буду кататься на серфинге:) ),И ещё куча постеров спизженн"х у малого брата (из всяких игровых журналов).... |
обои и пару трупов! |
Афиши минских клубов, 4 ingredients of Hip Hop Culture, картины моего друга, мальчик вышитый крестиком, статьи по работе со звуком и сэмплингу, афиши иеруслимских вечеринок, афиша Казантип '98, всякие клеющиеся бумажки с номерами телефонов и надписями типа "позвонить тому-то во столько-то в такой-то день"... а ещё я обрисовал контуры своей комнаты чёрной краской... вскоре думаю разрисовать и сами стены... Это говорит лишь о том, что это моя комната, как мне кажется.... МИР! |
а ц меня только ДИПЛОМ ОБ ОКОНЧАНИИ ЛИЦЕЯ...вот такая вот херня |
Знаете, вот че-то захотелось на тему ответить... Минуты 2 оглядывал комнату, серьезно... А нихуя у меня не весит, оказалось... |
плакат - Jason Kidd (не нравится он мне, но плакат красивый), Shaq (то же, что и кидд), а на другой рекламный плакат Wu-Tang Clan'а (на тему Wu-Tang Forever).на третьей карта (географическая) и ! неправельные глаголы (не знаю зачем они мне, их даже не видно...) |
У меня тоже ничего не висит. По моему это дико, вешать что-то на стену... Разве что картину красивую. Правда года четыре назад у меня висел на стене плакат Sypress Hill, там такая черепа с волосами и бородой из лисьтев. Крутой был. |
у меня еще часы!!!!! и бумажки с телефонами.... |
а на моих стенах ниче не висит.... только обои, да и те уже поперег горла....пора что-то новое вешать на стены бетонные... |
а о чем вам это говорит или только скажет.. я понятия не имею.....:) |
ну раз такое дело - то у меня тоже ничего нет на стенах. В моей комнате даже обоев нет. вообще какой-то развал |
A u menya dermo razmazono po stenam- ya zhivu v toualete. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:54. |