![]() |
повсюду запятыееееееее |
у меня раньше какие то графитки были, а потом что то мне они надоели и я решила после ремонта сделать просто красивый дизайн стен у меня просто красивые обои сделаные на заказ в японском стиле:) |
ДЭбильный амулет, подаренный матерью на счастье. В тот день, когда его одела я завалила экзамен в университете, и попала в аварию с приятелем.:D Вот уже год это красотища висит над компом , и напоминает мне о том замечательном дне, когда я чуть не «уебалась самостоятельно» от препода … и не замочила «нахер» бухого приятеля … ( потом правда он пожалел что просто не впал в кому после аварии, так же пожалел о том, что я его просто не прибила .. ибо я стала грузить его смыслом жизнью .. скажу честно .. бедный мальчик :D ) Еще недавно повесила рядом с этим амулетом свой детский крестик .. Теперь я сижу и думаю, что из этого быстрее упадет с булавки … А вот что творится на моей столе .. у-у-у-у-у-у :D |
Цитата:
|
Попирусы разные .. и портрет мой :) |
Несколько роботов в стиле манга (собственного сочинения), календарь с самолетом (угадайте с каким) и постеры: Eve, Каста, LL Cool J, Snoop Dogg, 8 mile и мультяшный Method Man в тусе с Gorillaz. |
Гавна всякого собралось-то :) Машинка "Nautilus", "Бригада" в полном составе, Шнур и Моби - рядышком, как близнецы, codename 47, Плакат 1937 года и Птица с Червячком. А вообще, скоро ничего не останется -и все покарашу в белый цвет и кровавые потеки оставлю :) |
иероглифы на листах А4, нарисованные саморучно, мои абстрактные рисунки, картина в подарок от парня...нарисован там какой-то древний философ...красиво..и все...:rolleyes: :) |
телевизор, колонки от центра,пара какихто картин неизвестного происхождения...и все пока.. |
у меня только диплом майкрософта о том,что я "web-development"...:)) и пара моих работ! |
У меня висят часы и кондишен)):) |
а у меня обои простые...ещё картина маленькая висит..но я её постоянно снимаю...:-))))))))) |
Я мобилу на стенку повесила... |
Висит плакат Касты и пара пейзажных картинок с видами старого Таллина. Еще календарь |
а мне недавно стены красели, так что пока нечево не весит, но скоро завесит |
О ужас! О ужас! Некрофилия! |
Хм..... У меня Эм, Дискотека Авария, какой-то календарь на 2003 год с групами в виде виниловой пластинкиЭ, Нелли, 50 центов, Джордж Ханет, монстр какой-то, поцелуй и фотак дофигища... |
автограф Оксимирона:D |
плакат Bayern Munich |
Цитата:
|
Цитата:
|
пара фоток, медаль и пневматическая винтовка:D |
8 десятков плакатов с футболистами и где-то между ними грамота за первое место первенства города по футболу. Больше ничего :| |
Автор :nsk: |
Цитата:
|
обои :| |
Цитата:
|
календарик :| |
Цитата:
|
Картина модная какая то висит, и часы настенные:dovolen: |
ндауж этому мифу явно не хватало общения в его ландане :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
обои с цветами |
Цитата:
эта ни честна |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня день археологии что-ли? Что за флэшмоб? :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
28 миниплакатов из футбольного журнала, один большой со сборной с евро 2008, 2 ленты выпускника:morj: с десяток грамот, одна медаль за 3е место по футболу:) |
афиша феста, на котором в 2010-м с другом читали, афиша 8 мили |
Цитата:
|
Цитата:
|
белые обои :| |
Картина, Часы, фотография сестры. Раньше все плакатами было завешено |
у меня еще есть за шкафом х-мэны и бритни:guinda: и отметки каждый год какого я был роста:dovolen: последняя в 15 лет 165см:) |
тема норм еслиб ещё фотки стен прикрепляли) |
|
пора бы содрать )) |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:18. |