![]() |
Что у тебя в голове... и из чего ОНО сделанно ?! :) |
У меня в голове опилки из дерева :eek: ......................... Я в бога перестал верить уже совсем давно С тех пор как я посещаю могилу друга моего |
У меня в голове мозг: Бля это надо за учебником тянуться в другую комнату чтобы узнать из чего он состоит... |
чо та слышал про серое вещество, которое в волосы у кого то уходит?? а вот что именно не знаю, наверное уже ушло! :) |
Ты че... голова это кость |
А я бля всё о сексе, да о сексе думаю. Во, экземплёрчик, да?! |
Эй,Админ,ты где взял скриптик UBB форума?Не мог бы мне скинуть на мыло? |
Это очень по теме ......................... Я в бога перестал верить уже совсем давно С тех пор как я посещаю могилу друга моего |
2Drundia: это называется половое созревание, не пались, такое у всех бывает рано или поздно, но потом постепенно проходит, так что Stay cool.. |
v Drundia begaet hamster po krugu |
chto takoe polovoe cozrevanie? |
2House: Так я прекрасно понимаю, что это у меня такое, но во мне серьёзные перепады биологического возраста. По сути от 5 до 25 лет. Где я 5-летний ребёнок, а где и мужик 25-летний. Потому я и попутался везде. |
Друнь, а может ты тогда и не настоящий сумасшедший? :) Может у тебя это временное сумашествие из-за длительного сексуального голодания? или из-за того же полового созреваняи. Короче, на этой почве... :) А вдруг ты.... (даже говорить такое страшно)..... ФАЛЬШИВЫЙ ПСИХ ?!?!?! (у-у-у... и как у меня смелости-то хватило :))..... ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Ты считаешь, что я шиза? Ты считаешь, что я ненормальная?! Ты считаешь, что я сумасшедшая?!?!?! Ты абсолютно прав, мой друг!!!!! :) |
Угу, я фальшивый псих, не менее фальфивый рэппер, и ещё более фальшивый крутой чувак. И вообще мне не 15, а 60 и я до сих пор ни с кем и никогда. А ещё я болен СПИДом и всей остальной лабудой и скоро умру. Через пару дней буквально. А тебя, really, я даже на свои похороны не приглашу! :p PS: если я сюда внезапно перестану заходить то на самом деле потому, что меня увезли в заведение для Сумасшедших Челов или я в порыве буйности комп себе разбил. [Редактировал Drundia (30-05-2001)] |
Распилил хиругр женскую голову, смотрит - верёвочка, больше ничего, он её ножницами перерезал - уши отвалились;))))))))))) Someone Other [30098864] |
:o ti che? tak ge ne kracivo..u vac to i verevochki net |
ck=ложнЫЫЫй вопрос... :)хе я вот тож никак понять не могу гЫЫЫ |
u nix coloma v golove |
просрочена тема а у меня в голове химический состав мозга и мне хотелось бы знать какой... |
А у меня вооще чан железный, нат что в нем тока болты и винтики.............. А жаль................... |
... а иногда такие интересные вещи появляются... :) :) :) |
А у мя и веревочки то нету.....ваще пусто.......... Я безБашенная....;) |
КАпуста квашенаяЁ! ням ням! только её всю кролики поели! НЕ ебаться жэ им голодными |
ой лучше вам не знать:):cool: :rolleyes: :eek: |
У меня нету головы... это не называется головой... это - непонятно что... МИР ВСЕМ! |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:16. |