![]() |
дв ам ещё везёт а у меня какая то головка маленькая да ещё и лысая сука иногда начинаешь трогать так она сволочь плюваться начанает падла оторву её нахер когданить:) |
со стороны виднее:родители говорят,порой,что ветер,а порой,и сами удивляются как они не правы...:p |
Вы все п*****е один Марки сказал правду!!! |
У меня в голове куча всяких мыслей...странных, важных, интересных , глупых..., тяжелых...и так далее.. а в глове есть мозг, а там извилины.... думаю о разных вещах...что-то меня на филослфию потянуло..... да...сэкс в мыслях тоже мелькает..... это из раздела " интересных " :) |
А у меня никаких мыслей нету...даже о сексе...вот...Просто всякие мысли отсутствуют напрочь...:) Только осознаю, что внутри моей головы тортики какие-то там, пирожные..:) кароче всякие вкусняшки:):cool: |
В голове опилки у моего мишки, правда, и он весь тоже из опилков:) |
хуйня какая-нибудь наверное... |
JAMAICA-дай укусить (голову она у тя сладкая) да будет ам да будет ням да будет хрям:D :D :D |
ГОЛОВА MTV ,ну и нудный канал,постоянно ошибки делаю отвлекаюсь... |
Поднимаем старые темы красиво:dovolen: А что в голове у форумщиков сегодня?:) |
u mnogih tam,kak ne priskorbno,chlen. |
A prichem tut chlen? |
хочу что бы всё было как раньше... Оценки исправить...бля пиздец меня всё грузит |
Будь проще... |
у меня был друг рудик |
Не задумывался... |
у меня нихуя нет :( |
Рэп и мозги (хуёвые) |
Цитата:
|
обезьяна |
у меня на голове кудряшки)))) |
кэпка |
Голова, сука, умная! Она состоит из коричневого вещества (мозги), которое плавно переходит в череп. Притом, чем больше череп, тем ты, сука, мудрее! |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:35. |