30 января 2010, 22:38
| | |
#276 (ПС)
| -Цитата от Steff_Mc -Цитата от хэппи кэт -Цитата от Steff_Mc
а ты сам на фоне ковров с дружком про любовь напеть способен??? или тока дрочить посты в ххру??? откуда у нас у бедных форумщиков ковры, это только у вас зажиточных бизнесменов 15ти летних "гребущих" лаве лопатами они есть. 
а мы братан на такую роскошь как то не накопили.  ахахах, ты уж деньги мои не считай, мы эту студию сами делали и похуй что там ковры, мы их недавно поменяли на нормальную звукоизоляцию, но не думаю что в 16 лет у вас у кого то была бы своя студия! вы ж задроты ебаные хуле, все умные толпой пиздеть, а так вам и ебаала в школе били полюбэ, я ебашу ща посты потому что самому поприколу поржать под пиво и пообсирать полуебков как вы)) спорим вы еще и с родителями половина живете?? хДД давайте еще пиздите че нить  )  люблю ххру и его задротов твоей матери было бы стыдно если б она прочитала что ты тут пишеш  | | | | 13
30 января 2010, 22:39
| | |
#277 (ПС)
| -Цитата от Steff_Mc -Цитата от хэппи кэт -Цитата от Steff_Mc
а ты сам на фоне ковров с дружком про любовь напеть способен??? или тока дрочить посты в ххру??? откуда у нас у бедных форумщиков ковры, это только у вас зажиточных бизнесменов 15ти летних "гребущих" лаве лопатами они есть. 
а мы братан на такую роскошь как то не накопили.  ахахах, ты уж деньги мои не считай, мы эту студию сами делали и похуй что там ковры, мы их недавно поменяли на нормальную звукоизоляцию, но не думаю что в 16 лет у вас у кого то была бы своя студия! вы ж задроты ебаные хуле, все умные толпой пиздеть, а так вам и ебаала в школе били полюбэ, я ебашу ща посты потому что самому поприколу поржать под пиво и пообсирать полуебков как вы)) спорим вы еще и с родителями половина живете?? хДД давайте еще пиздите че нить  )  люблю ххру и его задротов подкрепи как свой пост парой фотографий своей студии  юный мечтатель | | | | Купил аКК в 2012
30 января 2010, 22:39
| | |
#278 (ПС)
| -Цитата от Disput -Цитата от Steff_Mc -Цитата от хэппи кэт
откуда у нас у бедных форумщиков ковры, это только у вас зажиточных бизнесменов 15ти летних "гребущих" лаве лопатами они есть. 
а мы братан на такую роскошь как то не накопили.  ахахах, ты уж деньги мои не считай, мы эту студию сами делали и похуй что там ковры, мы их недавно поменяли на нормальную звукоизоляцию, но не думаю что в 16 лет у вас у кого то была бы своя студия! вы ж задроты ебаные хуле, все умные толпой пиздеть, а так вам и ебаала в школе били полюбэ, я ебашу ща посты потому что самому поприколу поржать под пиво и пообсирать полуебков как вы)) спорим вы еще и с родителями половина живете?? хДД давайте еще пиздите че нить  )  люблю ххру и его задротов Ковры, телек и караоке - это еще не студия   все хуй вы дрочить буите на это видео, его удалил парнишка))
а терь ты гандон слушай!! там был микро октава который через какой то странный микшер подключался, и ваще я не собираюсь перед тобой тут чето доказывать, ты мне похую как то чмо дешевое)) я уже в 14 был лучшим рэппером, я БОГ вы все подсосы   | | | | люблю поспорить
30 января 2010, 22:40
| | |
#279 (ПС)
| -Цитата от МистерСучки а так же отлично заменяет фон например какого нибудь графете  а так же дорог как память, т.к. подарок бабушки  | | | |
| | |
#280 (ПС)
| | | | | iL-jon стиль жжот!
| | |
#281 (ПС)
| Может создадим тему КОВры Стеффа? 
Кароче пишите шо у вас в корманах
Стэфф будешь выебонить на родителей ППолетишь в баню ине будешь любить хх.ру недельку или 3    | | | |
| | |
#282 (ПС)
| -Цитата от Steff_Mc -Цитата от Disput -Цитата от Steff_Mc
ахахах, ты уж деньги мои не считай, мы эту студию сами делали и похуй что там ковры, мы их недавно поменяли на нормальную звукоизоляцию, но не думаю что в 16 лет у вас у кого то была бы своя студия! вы ж задроты ебаные хуле, все умные толпой пиздеть, а так вам и ебаала в школе били полюбэ, я ебашу ща посты потому что самому поприколу поржать под пиво и пообсирать полуебков как вы)) спорим вы еще и с родителями половина живете?? хДД давайте еще пиздите че нить  )  люблю ххру и его задротов Ковры, телек и караоке - это еще не студия   все хуй вы дрочить буите на это видео, его удалил парнишка))
а терь ты гандон слушай!! там был микро октава который через какой то странный микшер подключался, и ваще я не собираюсь перед тобой тут чето доказывать, ты мне похую как то чмо дешевое)) я уже в 14 был лучшим рэппером, я БОГ вы все подсосы   стыдно стало раз удалил если бы не мы твоя тема бы не висела так долго в топе  | | | | люблю поспорить
30 января 2010, 22:41
| | |
#283 (ПС)
ахахах, ты уж деньги мои не считай, мы эту студию сами делали и похуй что там ковры, мы их недавно поменяли на нормальную звукоизоляцию, но не думаю что в 16 лет у вас у кого то была бы своя студия! вы ж задроты ебаные хуле, все умные толпой пиздеть, а так вам и ебаала в школе били полюбэ, я ебашу ща посты потому что самому поприколу поржать под пиво и пообсирать полуебков как вы)) спорим вы еще и с родителями половина живете?? хДД давайте еще пиздите че нить  )  люблю ххру и его задротов Ковры, телек и караоке - это еще не студия   все хуй вы дрочить буите на это видео, его удалил парнишка))
а терь ты гандон слушай!! там был микро октава который через какой то странный микшер подключался, и ваще я не собираюсь перед тобой тут чето доказывать, ты мне похую как то чмо дешевое)) я уже в 14 был лучшим рэппером, я БОГ вы все подсосы   Дай угадаю. Ты фанат Шока  | | | | Купил аКК в 2012
30 января 2010, 22:41
| | |
#284 (ПС)
| -Цитата от Феллини Так наш гангстер с рулил с темы.
Кому он сильнее всех надоел или хочет над ним поиздеваться.
Не уверен, но скорее всего это он +7-777-313-31-08 Художников Кирилл. званите в казахстан без базара)) спс за пиар парни)) еще ебемся глазами, пусть темка страниц на 200 буит)) Вы все пидоры !!! ПИДОРЫ!!!! кто че ответит? создавай!!! ковры bazTobe Records!! | | | |
30 января 2010, 22:42
| | |
#285 (ПС)
а терь ты гандон слушай!! там был микро октава который через какой то странный микшер подключался, и ваще я не собираюсь перед тобой тут чето доказывать, ты мне похую как то чмо дешевое)) я уже в 14 был лучшим рэппером, я БОГ вы все подсосы  ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа  : D  
такой крутой писюн    | | | | -
30 января 2010, 22:42
| | |
#286 (ПС)
а терь ты гандон слушай!! там был микро октава который через какой то странный микшер подключался, и ваще я не собираюсь перед тобой тут чето доказывать, ты мне похую как то чмо дешевое)) я уже в 14 был лучшим рэппером, я БОГ вы все подсосы  Что за новое такое слово "подсосы"?
Как мне известно подсос это связанно с автомобилями, а не с обзыванием   | | | | Купил аКК в 2012
30 января 2010, 22:43
| | |
#287 (ПС)
| | | | | iL-jon стиль жжот!
30 января 2010, 22:44
| | |
#288 (ПС)
| -Цитата от Nerazzurri -Цитата от Steff_Mc все хуй вы дрочить буите на это видео, его удалил парнишка))
а терь ты гандон слушай!! там был микро октава который через какой то странный микшер подключался, и ваще я не собираюсь перед тобой тут чето доказывать, ты мне похую как то чмо дешевое)) я уже в 14 был лучшим рэппером, я БОГ вы все подсосы   стыдно стало раз удалил если бы не мы твоя тема бы не висела так долго в топе  еслибы не я, злой дядя Витя Сд непоберебанил бы вас в течении ночи  а скорее
Саня Мёд но меня бесит токо Стефф с мамоёбством поэтому пусть берёт мыло ща поёдёт в Баню  | | | | -
30 января 2010, 22:45
| | |
#289 (ПС)
| -Цитата от Steff_Mc Что же только 15 минут?
Душевая занята? | | | | активный пользователь
| | |
#290 (ПС)
| телефон и перчатки  | | | |
| | |
#291 (ПС)
| Steff_Mc не психуй
помни ты лучший репер в 14
а сейчас ты бог у которого в кармане даже презерватив  | | | | Купил аКК в 2012
| | |
#292 (ПС)
| -Цитата от iL-Jon[BF] -Цитата от Nerazzurri -Цитата от Steff_Mc
все хуй вы дрочить буите на это видео, его удалил парнишка))
а терь ты гандон слушай!! там был микро октава который через какой то странный микшер подключался, и ваще я не собираюсь перед тобой тут чето доказывать, ты мне похую как то чмо дешевое)) я уже в 14 был лучшим рэппером, я БОГ вы все подсосы   стыдно стало раз удалил если бы не мы твоя тема бы не висела так долго в топе  еслибы не я злой дядя Витя Сд непоберебанил бы вас в течении ночи  а скорее
Саня Мёд но меня бесит токо Стефф с мамоёбством поэтому пусть берёт мыло ща поёдёт в Баню  очередной задрот ххру   кумовочка, иди еще мамочке расскажи -Цитата от Феллини Что же только 15 минут?
Душевая занята? да ты чо я ж малолетка, мне спать пора уже  | | | | ◄Мерзкий Тип►
30 января 2010, 22:47
| | |
#293 (ПС)
| микрофон, барабанная установка и сигареты с зажигалкой
я хасол и читаю рэп прохожим  | | | | занимаюсь любовью
30 января 2010, 22:47
| | |
#294 (ПС)
| а ты ЧО? ниЧО? чо чо чо ...
тебе по зубам дать научишся разговаривать | | | | хм
30 января 2010, 22:48
| | |
#295 (ПС)
| забавный ты мальчуган, стеф эмцэ.
может покажешь нам фото своей студии, а? со звукоизоляцией то.
и про хутора эмси нам расскажи поподробнее, это ты про него писал в это цитате? -Цитата от Steff_Mc ...и общаюсь с людьми которые намного старше меня и никто не упрекает в том что я школьник... | | | | Особый статус
| | |
#296 (ПС)
| сегодня в часовом кармане джинсов нашлась плюшка с конца ноября. | | | | iL-jon стиль жжот!
| | |
#297 (ПС)
| -Цитата от Steff_Mc -Цитата от iL-Jon[BF] -Цитата от Nerazzurri
стыдно стало раз удалил
если бы не мы твоя тема бы не висела так долго в топе  еслибы не я злой дядя Витя Сд непоберебанил бы вас в течении ночи  а скорее
Саня Мёд но меня бесит токо Стефф с мамоёбством поэтому пусть берёт мыло ща поёдёт в Баню  очередной задрот ххру   кумовочка, иди еще мамочке расскажи -Цитата от Феллини Что же только 15 минут?
Душевая занята? да ты чо я ж малолетка, мне спать пора уже  Надо мамочку Мисси  и папочку Скальда позовём 
не ссы   ты ж бог тебя не забанят   | | | | 13
| | |
#298 (ПС)
| да уж жоско паренька опустили,теперь на ххру он знатное чмо 
но не забываем тему!что там у вас в карманах? | | | | Купил аКК в 2012
30 января 2010, 22:49
| | |
#299 (ПС)
| -Цитата от n.alexeenko а ты ЧО? ниЧО? чо чо чо ...
тебе по зубам дать научишся разговаривать попробуй еб тваю)) уже сколько пидрил мне обещало набить ебало, и все при встрече глаза в пол опускали    | | | | плюшевая
30 января 2010, 22:50
| | |
#300 (ПС)
| -Цитата от Steff_Mc поцан я на тебя дисс напишу 
прекрати пищать | | | | |