Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Что у вас в карманах? (https://www.hip-hop.ru/forum/chto-u-vas-v-karmanah-31275/)

Disput 30 января 2010 22:59

Цитата:

Цитата от Феллини (Сообщение 1069125112)
Steff_Mc я жду от тебя совета, какую фирму презервативов посоветуешь?

Подожди, он в гугле лихорадочно ищет названия:D

Russia43 30 января 2010 22:59

Цитата:

Цитата от хэппи кэт (Сообщение 1069125094)
Цитата:

Цитата от Steff_Mc (Сообщение 1069125072)
Цитата:

Цитата от Nerazzurri (Сообщение 1069125045)
Амбициозная группа Казахстана распалась в 2009 году, был отменен дебютный альбом группы, и Steff Mc хотел строить сольную карьеру. Но по каким то причинам, международный продюсерский центр проиграл кризису, и Steff Mc перешел на независимый путь "Magic Records" и лейбл "13Friday". В данный момент 13Friday имеет 4 человекf, Steff Mc, Seft MC, Moloy и MC Xutor. Самый яркий конечно же Steff, по его текстам становится сразу понятно что он пытается донести до слушателя, необычный подход к передачи эмоций, пафос в некоторых местах и искренность особо в нем ценится. Bad Boy Slim начинали в 2005 году. Тогда даже не имея представления о рэпе, и о тех кто его читает, они выражали дисс-респект таким Казахстанским группам как Ghetto Dogs. По мнению парней Ghetto Dogs это музыка для патриотов, которые просто слушают их из за того что в Казахстане раньше было просто мало рэпперов, а сейчас развелось до упаду. Независимо от возраста, можно делать что угодно, Steff Mc подтверждает эти слова. Поскольку был отменен релиз "Fuck OFF", на "13Friday" выйдет его дебютный микстейп "Underground Stuff", дата релиза еще не известна, но предполагается в 2010 году. Moloy покидает культуру, и играет роль звукорежиссера на лейбле, хотя многим слушателям и фанатам хотелось бы еще услышать прямое и наглое обращение к хип хоп артистам. Steff Mc утверждает, что его цели сначала поставить карьеру, а потом заработать пару миллиардов, купить домик у моря, воспитать детей, и потом провести банальную старость, рассказывая внукам свои истории жизни.

из майспэйса достал :morj:

во вишь, про меня пишут, а про тя такое писали?)) аеее, парни короче вы стадо оленей которые двигаются по стадному инстинкту, было бы пива побольше я бы ща вас еще поебал, н оу меня сеня пати и поэтому только хуи получите))) и кстати скоро в москве будет пати, кто хочет чето сказать подходите к ролл холу))) попиздим за жизнь:horosho::horosho: в феврале, скоро точную дату напишу вам))

прекращай пиздеть, сладкий.
эту бла бла блу ты сам придумывал в течении недели и отпостил на майсейпс, и задержаться ты с нами не сможешь потому что мама будет ругать если не выключишь компьютер до 00:00

да у меня как бы 3 часа почти))) так что не пизди, короче завтра еще ож попиздим с вами ребята, на сегодня сосите)) спс за писар, скоро в телике меня увидите, пусть не так скоро но увидите, и я обязательно вас вспомню))) черный пиар это тоже вещт полезная)) про стима пиздел арчи теперь на его клипы дрочит:dovolen::dovolen::dovolen: скоро вы подрочите на мой клипик:dovolen::dovolen: а ща пока дрючьте на фото:horosho::horosho: мир да любовь дому вашему:)

ну и бля не могу удержаться :morkovka::morkovka::morkovka::morkovka::morkovka: :morkovka::morkovka::morkovka:

totalschaden 30 января 2010 22:59

Цитата:

Цитата:

Цитата от Nerazzurri (Сообщение 1069125045)
Амбициозная группа Казахстана распалась в 2009 году, был отменен дебютный альбом группы, и Steff Mc хотел строить сольную карьеру. Но по каким то причинам, международный продюсерский центр проиграл кризису, и Steff Mc перешел на независимый путь "Magic Records" и лейбл "13Friday". В данный момент 13Friday имеет 4 человекf, Steff Mc, Seft MC, Moloy и MC Xutor. Самый яркий конечно же Steff, по его текстам становится сразу понятно что он пытается донести до слушателя, необычный подход к передачи эмоций, пафос в некоторых местах и искренность особо в нем ценится. Bad Boy Slim начинали в 2005 году. Тогда даже не имея представления о рэпе, и о тех кто его читает, они выражали дисс-респект таким Казахстанским группам как Ghetto Dogs. По мнению парней Ghetto Dogs это музыка для патриотов, которые просто слушают их из за того что в Казахстане раньше было просто мало рэпперов, а сейчас развелось до упаду. Независимо от возраста, можно делать что угодно, Steff Mc подтверждает эти слова. Поскольку был отменен релиз "Fuck OFF", на "13Friday" выйдет его дебютный микстейп "Underground Stuff", дата релиза еще не известна, но предполагается в 2010 году. Moloy покидает культуру, и играет роль звукорежиссера на лейбле, хотя многим слушателям и фанатам хотелось бы еще услышать прямое и наглое обращение к хип хоп артистам. Steff Mc утверждает, что его цели сначала поставить карьеру, а потом заработать пару миллиардов, купить домик у моря, воспитать детей, и потом провести банальную старость, рассказывая внукам свои истории жизни.

из майспэйса достал :morj:

во вишь, про меня пишут, а про тя такое писали?)) аеее, парни короче вы стадо оленей которые двигаются по стадному инстинкту, было бы пива побольше я бы ща вас еще поебал, н оу меня сеня пати и поэтому только хуи получите))) и кстати скоро в москве будет пати, кто хочет чето сказать подходите к ролл холу))) попиздим за жизнь:horosho::horosho: в феврале, скоро точную дату напишу вам))

да иди ты уже в пизду, хуерыга обоссаный блядь :krik: :bad:

vine-bi 30 января 2010 23:00

Цитата:

Цитата от хэппи кэт (Сообщение 1069125055)
Цитата:

Цитата от алё малё (Сообщение 1069125024)
Цитата:

Цитата от Steff_Mc (Сообщение 1069124972)

а ты чо самый умный?? подсос ну вот кто пиздит все подсосы)) я ж бля понимаю парни вам тяжко, ну бля вы ничо держитесь:horosho: я вас еще минут 15 поебу в глаза:morkovka::morkovka:

поцан я на тебя дисс напишу
:seva:
прекрати пищать

зачем ник сменила?:confused::cool:
где то я недавно это уже слышал, але мале.

и тебе не нравится?((
это стороны ррраа :skald: здесь стороны

Disput 30 января 2010 23:01

Цитата:

Цитата от Steff_Mc (Сообщение 1069125122)
Цитата:

Цитата:

эту бла бла блу ты сам придумывал в течении недели и отпостил на майсейпс, и задержаться ты с нами не сможешь потому что мама будет ругать если не выключишь компьютер до 00:00

да у меня как бы 3 часа почти))) так что не пизди, короче завтра еще ож попиздим с вами ребята, на сегодня сосите)) спс за писар, скоро в телике меня увидите, пусть не так скоро но увидите, и я обязательно вас вспомню))) черный пиар это тоже вещт полезная)) про стима пиздел арчи теперь на его клипы дрочит:dovolen::dovolen::dovolen: скоро вы подрочите на мой клипик:dovolen::dovolen: а ща пока дрючьте на фото:horosho::horosho: мир да любовь дому вашему:)

ну и бля не могу удержаться :morkovka::morkovka::morkovka::morkovka::morkovka: :morkovka::morkovka::morkovka:

Спасибо за писар?:D:D:D

totalschaden 30 января 2010 23:01

Цитата:

Цитата от МистерСучки (Сообщение 1069125120)
ща будет загонять что про меня хотя бы фоткают итд итп

у него на шапке "Бабан" написано? :D

iTeylor 30 января 2010 23:02

на мне сейчас нету карманов
а в джинсах мелочи немного...

vine-bi 30 января 2010 23:02

Цитата:

Цитата:

Цитата:

мне тоже привет из телика передай :horosho: какой канал? культура? хотя не, судя по всему это будет энимал планет :nsk:

Cynical 30 января 2010 23:02

Цитата:

Цитата от Disput (Сообщение 1069125121)
Цитата:

Цитата от Феллини (Сообщение 1069125112)
Steff_Mc я жду от тебя совета, какую фирму презервативов посоветуешь?

Подожди, он в гугле лихорадочно ищет названия:D

Ага:D

счастливый кот 30 января 2010 23:02

Цитата:

Цитата от алё малё (Сообщение 1069125134)
Цитата:

Цитата:

Цитата от алё малё (Сообщение 1069125024)
поцан я на тебя дисс напишу
:seva:
прекрати пищать

и тебе не нравится?((

нравиться.:dovolen:
да да, точно там и слышал.
але мале сто дублей.:horosho:

D.Fast 30 января 2010 23:02

Цитата:

Цитата от Steff_Mc (Сообщение 1069124553)
питерский олень))

наверно из питера клоун:guinda::guinda::guinda:

Rin 30 января 2010 23:03

Ключи, студенческий, деньги.

Илджон 30 января 2010 23:03

Вложений: 1
Цитата:

Цитата:

Цитата:

вот наш Стэфи с пивком сидит

Memphis667 30 января 2010 23:04

Цитата:

Цитата от JustKing (Сообщение 1069125151)
Цитата:

Цитата от МистерСучки (Сообщение 1069125120)
ща будет загонять что про меня хотя бы фоткают итд итп

у него на шапке "Бабан" написано? :D

йомайо:eek:
steff mc где купил?:confused:

well_twist 30 января 2010 23:04

ключи....телефон....немного денег.....студак...наушники

Făt-Frumos 30 января 2010 23:04

:rolleyes:Зажига

Memphis667 30 января 2010 23:05

Цитата:

Цитата от D.Fast (Сообщение 1069125163)
Цитата:

Цитата от Steff_Mc (Сообщение 1069124553)
питерский олень))

наверно из питера

какой ты догадливый :horosho:

vine-bi 30 января 2010 23:05

Цитата:

Цитата от Кирилл Тэйлор (Сообщение 1069125153)

у меня тоже сейчас нет карманов на мне :rolleyes:

Илджон 30 января 2010 23:05

Цитата:

Цитата от алё малё (Сообщение 1069125197)
Цитата:

а ваще:horosho:

Kruperfone 30 января 2010 23:06

Телефон, переходник к наушникам(от него же), наушники(еси не удается норм взять, не капельки, так на шее ношу), ключи, кошелек, ручка, флэшка, мелочь(отдельно от кошелька), платок(иногда)... вроде все...

Yurnero 30 января 2010 23:06

Цитата:

Цитата от алё малё (Сообщение 1069125197)
Цитата:

в чём ты сейчас одета? :rolleyes:

Илджон 30 января 2010 23:06

и ваще ценим мой трек https://www.hip-hop.ru/forum/il-jon-studentam-posvyaschae...tla-287624

супер цениммммм

Cynical 30 января 2010 23:07

Steff_Mc куда ушёл:krik:?

Илджон 30 января 2010 23:08

Цитата:

Цитата от Феллини (Сообщение 1069125216)
Steff_Mc куда ушёл:krik:?

за пивом:guinda:

vine-bi 30 января 2010 23:10

Цитата:

Цитата от хэппи кэт (Сообщение 1069125157)
Цитата:

Цитата от алё малё (Сообщение 1069125134)
Цитата:

и тебе не нравится?((

нравиться.:dovolen:
да да, точно там и слышал.
але мале сто дублей.:horosho:

именно дублей что :black:
мне тоже нравится) а все чота "чо сменииила, чо такое, я не выкупаю" ) ну просто захотелось что-то ) эта фраза меня прям цепанула :Dя ее употребляю жутко часто теперь)
ЕЁОУ СТОРОНЫ СОЛНЦА ОТ И ДО И ОТ ЛОКИ ДОГ АРТУР ЧЕК ПАРА ТОЧЕК БЕЛЫЙ И ПУШИСТЫЙ СКОТТ :trumi:

Часовой пояс GMT +3, время: 02:24.